Сдаётся мне, у кого-то назрел кризис среднего возраста.... Ты стар, ты очень стар, ты.... пил?G0blin писал(а): Но мы таки ищем де-ву-шку. а не "бабу". И даже не говорящую жабу.

To Goblin: гы %))) за тебя уже заступаюццаmano negra писал(а):
он суперстар... и это не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...
Тебе рассказать или ты сам догадаешся? Ну знаешь, для чего вообще ждевушки? Как класс? Ну кроме порчи жизни...crom писал(а):To Goblin: гы %))) за тебя уже заступаюццау тебя столько поклонников... зачем тебе девюшки/бабюшки?
![]()
Фперёд.crom писал(а):Может открыть клуб поклонников Гоблина?![]()
Это кошерный бренд!crom писал(а):З.Ы. НЕКТО ГОБЛИН = суперстар - интересная аналогия...
Да??? Не помню, честно говоря... Или ты про то чудо молодое? Так то совсем другая история... Коими, ты прав, изобиловал век прошлый....crom писал(а):З.З.Ы. А ведь было время, когда он, после хорошего количества пиваводки и doom-а сам снимал девЮшек для... коллег... (ЕМНИП, 7-ое марта прошлого века)
(G0blin писал(а):И почему такой мужчина не может найти себе де-вуш-ку? (И, что более важно, не может сказть ей что она она!)... В чем блина секрета, а?
ТРАХНИ ЕЁ!!111 © рупикапG0blin писал(а): А давай
qwerty писал(а): получился бы гоблин с сиськами?
Слухай, СтриК, а научи нас всех! Судя по твоим постам, ты действительно очень продвинутый пацан. Гоблин ваааще злыдень писюнявый по сравнению с таким.. Рембо!СтриК писал(а): Нет девушки???Не беда---звони мне,одевайся поприличнее,идём в центр,и я те помогу найти спутницу жизни---тут умение понравиться нужно---я тя научу,ок???
Между прочит, ты это зря. Я бы у него поучился. Он ведь, наверняка, знает как с ву-душ-кой обзавестись не озабачиваясь прооблемами и заморочкамиBOBAH писал(а): Слухай, СтриК, а научи нас всех! Судя по твоим постам, ты действительно очень продвинутый пацан. Гоблин ваааще злыдень писюнявый по сравнению с таким.. Рембо!
Сделай отдельную нить, и давай дельные советы. Можно организовать школу СтриКа... Даже платную. Я думаю, я уверен, что множество людей, включая меня и Гоблина, Егора, Старуша и прочих таких-же уродливых дураков с удовольствием приоденутся получше. и пойдут стройными рядами по центральной улице города Кишинева, за великим Казановой, гениальным учителем, и знатоком тонкостей женской души и вообще психологии общения и обольшения людей, великим СтриКом!!!
Ура товарищи, ура!!!