Совершенство писал(а):
Это Евочка, сорри, бабские сказки. Потому как все зависит от тебя и от твоего настроя.
Откуда ты знаешь, что он подумает?
Да если б не знала, что они обычно думают, я б не говорила...
Просто Вас может воспринимают как собеседницу...
а меня воспринимают и так и чаще по- другому....
и не виноват здесь мой настрой... наверное мама с папой что родили такую....
Совершенство писал(а):
Не стоит думать, кем он тебя посчитает, что скажет, как посмотрит, думай о том, что ты хочешь с ним познакомиться и все
Что ей может быть нужно среди бела дня например? Если девушка просто с ним заговорит, она что же услуги свои предлагает или еще что-то? А понял не так значит в голове вавка и нада пить зеленку. а если вавка большая зеленка не поможет.
Да просто приятно оказать уставшему пареньку знак внимания потрепаться с ним и все, разойтись, большего же от тебя не требуется.
Я не спорю с тобой, что приятно именно так "потрепаться" я так иногда и делаю...
просто понимают меня частенько неправильно и всё тут....
а вот не хочу я к себе такого отношения...
Romashka писал(а):
2 Eva: А знаешь как хочется этого внимания со стороны девчонок????Безумно...это же такая интрига...уххх, представил себе аж дух перехватило...
да знаю, я что хочется....да и не вам одним...
Говорить об этом моно долго... а вот в жизни всё равно каждый поступит по-своему... Одного заинтригует это... Другой пошлёт...Третий просто отвернётся... и так можно долго расписывать, варианты того, кто как поступит...