Идти мне надо... все - вперед! и - выше!

Модераторы: Варонка, Lo

prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Romashka писал(а):Поверь мне, есть такая компания...мои "други" - 8 человек, и моя команда КВН...все нормальные ребята и девчонки...

А имею я в виду, что если в нашей компании начнет выпендриваться, нагонять понты без всякой на то причины - ему это объяснят и пошлют на хер (но это в крайнем случае)...здесь имеется в виду, как женский так и мужской пол
Я подписываюсь под словами Ромки, так как непосредственно вхожу (надеюсь ещё :wink: ) в состав этой милой группы людей !
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

EBA писал(а):Кстати, а что среди девушек посещающих Сан Сити да и вообще хорошо ухоженных нет таких, которые бы сами себя такими сделали...без помощи всяких дядь с мазолями...? есть...
Конечно такие есть!!! С этим никто не спорил! Но, думаю, стОит согласиться, что таких немного,...даже несмотря на прозаграничную тенденцию феминоразвития! (...кстати, я лично очень уважаю таких женщин,за их целеустремлённость, хватку, быть может, везение, но......но только тех, которые , общаясь на протяжении многих месяцев,лет, умудрились не потерять в себе человеческое, то, что присуще обыкновенной, рядовой женщине...)
EBA писал(а):Но ведь есть ещё просто обыкновенные парни и девушки...
Здесь...В СНГ... В Европе да где угодно...
и много таких...
и даже при наличии "понтов" при более долгом, близком знакомстве у некоторых всё это проходит...

А где они?.... место их обитания на карте не обозначено
более того они Среди нас ... просто надо оглядеться вокруг и знакомиться... Причём, как бы старомодно я не сказала...но парням это сделать легче... хотя енто моё мнение...
Ева, не могла бы ты раскрыть немного свою мысль, о том, кому что легче сделать!!!!??? Очень прошу аргументации с целью последующей полемизации...

P.S. Прошу прощения за слог...бывает! :!:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

WWarrior писал(а): А общаться мы обязательно будем!!! может создадим кружок с названием... ну например: "Без понтов" и все должны будут забыть понты дома, на работе и т.п. перед общением друг с другом :wink:
Знаешь, в ентой идейке есть что-то, но по-моему, она будет несостоятельной, то есть всё закончится, не начавшись!
Давайте обсудим : Собрались члены кружка в каком-нибудь баре. Кто-то хочет пива, кто-то ...ещё чего-то. Один заказывает ARC, а другой -Heinikken. Вот тут-то и начнутся первые вопросы : а не понты ли это заказывать такое пиво??? А тот любит только Heinikken и от другого его мутит. Согласен, пример до боли приземист, но тоже важен.
Далее : Прошло N часов. Общие темы разговора на первый раз исчерпали себя. Что начинается? как обычно : Я 5 лет прозанимался Taekwon-Do у сабума Шин Кай.Я чемпионка мира по вышиванию крестиком.У меня цветная татуировка на правой ягодице...............Это просто неизбежно.
Есть ещё масса тождественных пунктов!!!
И тут возникает вопрос : "А что же такое ПОНТЫ?" А ёж его знает!!!

ЗЫ. Сделать такой "клуб" вполне реально, протестировать его, причём, не напрягаясь (иначе ничего не выйдет!)............, но всё таки, думаю, не стОит ставить акцент на то, что наша "тусовка" называется БЕЗ ПОНТОВ , скорее надо отказаться от жёсткого пафоса и распальцованного самовыставления и демонстрации себя и талантов твоих близких и родственников.......просто говорить, просто смеяться, просто пить пиво, просто обмениваться телефонами, просто спорить,..делать всё просто!!! Предлагаю для этого "Клуб любителей Prosecutora"! Вы не подумайте - это не моя "звёздочка", не я его создал (даже по началу был против!)! Его креатором является мой друг Igoriosha и я там далеко не первый, это всего-лишь название, не обращайте внимания! Так вот, я предлагаю соверщить процесс наложения идеи и мыслей о "клубе без понтов" на уже существующий вышеупомянутый!!!
Дерзайте! Никто ничего не теряет! А вдруг ещё и интересно будет!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WWarrior
понты это один из способов скрыть свою нечтожную сущность или просто понравится кому или ещё чтот в этом роде я права? :wink:
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

prosecutor писал(а):
EBA писал(а):или просто весна пришла...
и вас мужчин простое общение не интересует
оно и понятно гормоны играют :oops:
Говоря исключительно за себя, сообщу, что общение меня интересовало всегда!!!, независимо от времени года!!! Тем более общение с лицами противоположного прекрасного пола!
Мне всегда было интересно общаться с девушками и женщинами, потому что они понимают эдентичные жизненные ситуации по-разному, зачастую даже неадекватно!- именно это и притягивало и притягивает!
приятно слышать и осозновать, что нас жаждущих здорового общения много... :D

И у меня кстати это тоже одна из причин по которой я ищу общения с противоположным полом...
Igoriosha
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igoriosha »

Не верьте ему! (просекутору) У него исключительно корыстные цели.. Это вам говорит знающий его человек. Да, кстати... цитата:
Yegorka писал(а): Отучаемся говорить за себя :smart:
Ты, Жора, хорошие вещи тут говоришь... умные.... А нефиг говорить то, о чем не знаешь.. Ты типа так часто сидел в баре в новой компании, и всегда у тебя происходило то, что ты так расписал красиво. Не факт, что так будет. Но речь не об этом. Если вы хотите общаться, так делайте это! Нет, надо обязательно говорить, что я, мол, всегда был за хорошее общение. Иди общайся, тебе никто не запрещает. А хороший ты или плохой, это выясниться в процессе общения. Сколько раз тебе говорили, не навязывай другим свое мнение... Лось.. и вообще... не трогай меня, у меня горе.... :cry:
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

prosecutor писал(а):
EBA писал(а): А где они?.... место их обитания на карте не обозначено
более того они Среди нас ... просто надо оглядеться вокруг и знакомиться... Причём, как бы старомодно я не сказала...но парням это сделать легче... хотя енто моё мнение...
Ева, не могла бы ты раскрыть немного свою мысль, о том, кому что легче сделать!!!!??? Очень прошу аргументации с целью последующей полемизации...

P.S. Прошу прощения за слог...бывает! :!:
Почему на мой взгляд вам легче познакомиться... :?:
да хотя бы потому, что когда девушка первая оказывает знаки внимания ... сразу моно подумать, что ей чего-то нужно...
причём тут ещё у кого какая фантазия... аль она домогается просто аль жениха себе ищет....
а если вдруг начинает заверять, мол ничего не хочу такого - дружить бы .... эт значит тактика у неё такая ...раз я её отшил теперь таким образом доставать меня решила...

Я конечно могу и ошибаться...

А вот девушку наоборот по-моему успакаивает, когда парень к ней с пристойными предложениями подходит... Меня это даже радует...
Ведь хорошо когда есть парни-друзья...которые не думают как тебя того... вот...

ЗЫ: теперь извиняюсь я за свой каламбур фраз...
во всём виноваты бурные выходные :oops:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Igoriosha писал(а):Не верьте ему! (просекутору) У него исключительно корыстные цели.. Это вам говорит знающий его человек.
Молодой человек, перестаньте меня извлекать! Я вас по-хорошему прошу!
Кстати, а твоя жизнь вкупе не имеет в основе корыстной цели??? Подумай на досуге...полезно.

Igoriosha писал(а):Ты, Жора, хорошие вещи тут говоришь... умные.... А нефиг говорить то, о чем не знаешь.. Ты типа так часто сидел в баре в новой компании, и всегда у тебя происходило то, что ты так расписал красиво. Не факт, что так будет. Но речь не об этом. Если вы хотите общаться, так делайте это! Нет, надо обязательно говорить, что я, мол, всегда был за хорошее общение. Иди общайся, тебе никто не запрещает. А хороший ты или плохой, это выясниться в процессе общения. Сколько раз тебе говорили, не навязывай другим свое мнение... Лось.. и вообще... не трогай меня, у меня горе.... :cry:
Пустопорожний чёс....даже отвечать не хочется!

Если у тебя горе, открой новую темку и выложи там свои сопли и злобу...а я, насколько помню, ничего плохого тебе не успел ещё сделать...и твоя сломанная машина это не повод для твоих нелестных высказываний!

ЗЫ. По-моему, я ни слова не сказал в этой теме о себе...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

EBA писал(а): Почему на мой взгляд вам легче познакомиться... :?:
да хотя бы потому, что когда девушка первая оказывает знаки внимания ... сразу моно подумать, что ей чего-то нужно...
А когда парень оказывает знаки внимания, то в большинстве случаев становится ясно что ему нужно, по крайней мере, по мнению девушки, что далеко не всегда соответствует действительности.
Моё мнение.Ничего личного.

EBA писал(а):причём тут ещё у кого какая фантазия... аль она домогается просто
...это трижды приятно, и ни один мужчина не уйдёт (это не аксиома, прошу учесть)
EBA писал(а): аль жениха себе ищет....
...а вот это уже посложнее будет,...для мужчины женитьба - это самый тяжёлый момент в жизни, как бы сильно он не любил свою невесту! (мнение психологов)
EBA писал(а): Я конечно могу и ошибаться...
Я тоже...
EBA писал(а):А вот девушку наоборот по-моему успакаивает, когда парень к ней с пристойными предложениями подходит... Меня это даже радует...
Ведь хорошо когда есть парни-друзья...которые не думают как тебя того... вот...
А что за предложения входят в категорию пристойные?
По-моему, парни-друзья - это утопия! Подобная дружба может длиться годами, но в конечном итоге...ОП и нет её боле! Дружбу между М и Ж мы уже обсуждами в одной из тем и даже не знаю, что добавить! Одно скажу : написанное мной и даже подкреплённое знающими людьми не имеет никакого приоритета, то есть мои слова не навязываются, а существуют как отдельное мнение!

EBA писал(а):ЗЫ: теперь извиняюсь я за свой каламбур фраз...
во всём виноваты бурные выходные :oops:
У меня тоже выходные были достаточно бырными, но усталости они принесли намного больше, чем удовлетворения...
Последний раз редактировалось prosecutor Вс мар 30, 2003 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Igoriosha
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igoriosha »

prosecutor писал(а):Молодой человек, перестаньте меня извлекать! Я вас по-хорошему прошу!
Кстати, а твоя жизнь вкупе не имеет в основе корыстной цели??? Подумай на досуге...полезно.
а хамить не надо... тебе никто не хамил....
prosecutor писал(а):Пустопорожний чёс....даже отвечать не хочется!
так и не отвечай.... все имеют право на мнение..
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Вот вы опять гониво развезли, бля.....2 Proc and Igor

2 Eva: А знаешь как хочется этого внимания сос стороны девчонок????Безумно...это же такая интрига...уххх, представил себе аж дух перехватило...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Romashka
что братишка опять эти красавцы сорится и спорят ? да разогнать ихнадо :twisted:
zombi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zombi »

KISCA писал(а):Romashka
что братишка опять эти красавцы сорится и спорят ? да разогнать ихнадо :twisted:
Zacem gnati,cogda babi soreatsea eto ne tac uj i ploho.Vo vseacom sluceye comediinii boevik obespecion :D :D 8)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

WWarrior писал(а):2 Совершенство:
и откуда в вас дамочка столько безразличия? как все принимать как есть??? а если это "есть" - нехорошо совсем и не вписывается в рамки нормального понимания и морали???
а когда все по... - то это плохо! тут недалеко и до патологической апатии ...
Пардон-те, кто сказал что мне пох :?: Мне далеко не по "прибору" (хоть и не звучит), шо все вокруг ноют, "ах как плохо, када другие понтуются....., ах как жутко шо у нас столько бандюг и млядей".
А что ты, дарагой мир собираешься изменять? третий после будды и христа? Ты же с этим ничего не поделаешь....так было и будет...
Просто НЕ НАДА всех под одну гребенку стричь и жить с мыслью, что кругом только бабки, понты, шлюхи и негде голову преклонить
Последний раз редактировалось Совершенство Пн мар 31, 2003 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

EBA писал(а): Почему на мой взгляд вам легче познакомиться... :?:
причём тут ещё у кого какая фантазия... аль она домогается просто аль жениха себе ищет....:
Это Евочка, сорри, бабские сказки. Потому как все зависит от тебя и от твоего настроя.
Откуда ты знаешь, что он подумает?

Не стоит думать, кем он тебя посчитает, что скажет, как посмотрит, думай о том, что ты хочешь с ним познакомиться и все
Что ей может быть нужно среди бела дня например? Если девушка просто с ним заговорит, она что же услуги свои предлагает или еще что-то? А понял не так значит в голове вавка и нада пить зеленку. а если вавка большая зеленка не поможет.
Да просто приятно оказать уставшему пареньку знак внимания потрепаться с ним и все, разойтись, большего же от тебя не требуется.
Igoriosha
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igoriosha »

zombi писал(а):
KISCA писал(а):Romashka
Zacem gnati,cogda babi soreatsea eto ne tac uj i ploho.Vo vseacom sluceye comediinii boevik obespecion :D :D 8)
братишка, последи за словами..
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Эй брацишка, посмотри на меня делай как я (тихо напевая себе под нос)

Не надо их разгонять - пусть народ повеселиться...

2 Zombi - ты моих девок не трожь, они мои....и вооще они пацаны, в натуре, тебе, типа, Игорёха дал это понять...

И вооще, нашу страну не изменишь...как жили в говне, так и будем жить, поэтому купите противогаз, найдите поукромней местечко, где не так воняет и проживайте свою жизнь...

А вооще, всё не так уж и грустно, ,kz? какая погода на дворе стоит, уххх, девчонки с каждым днем всё больше и больше раздеваются, как будто соревнуются с друг с другом - кто раньше покажет свои трусики бикини, или у кого попка без целлюлита...Класс!!! :D
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

:arrow:
Последний раз редактировалось WWarrior Пт апр 11, 2003 22:27, всего редактировалось 1 раз.
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Совершенство писал(а): Это Евочка, сорри, бабские сказки. Потому как все зависит от тебя и от твоего настроя.
Откуда ты знаешь, что он подумает?
Да если б не знала, что они обычно думают, я б не говорила...
Просто Вас может воспринимают как собеседницу...
а меня воспринимают и так и чаще по- другому....
и не виноват здесь мой настрой... наверное мама с папой что родили такую....
Совершенство писал(а): Не стоит думать, кем он тебя посчитает, что скажет, как посмотрит, думай о том, что ты хочешь с ним познакомиться и все
Что ей может быть нужно среди бела дня например? Если девушка просто с ним заговорит, она что же услуги свои предлагает или еще что-то? А понял не так значит в голове вавка и нада пить зеленку. а если вавка большая зеленка не поможет.
Да просто приятно оказать уставшему пареньку знак внимания потрепаться с ним и все, разойтись, большего же от тебя не требуется.
Я не спорю с тобой, что приятно именно так "потрепаться" я так иногда и делаю...
просто понимают меня частенько неправильно и всё тут....
а вот не хочу я к себе такого отношения...
:roll:
Romashka писал(а): 2 Eva: А знаешь как хочется этого внимания со стороны девчонок????Безумно...это же такая интрига...уххх, представил себе аж дух перехватило...
да знаю, я что хочется....да и не вам одним...
Говорить об этом моно долго... а вот в жизни всё равно каждый поступит по-своему... Одного заинтригует это... Другой пошлёт...Третий просто отвернётся... и так можно долго расписывать, варианты того, кто как поступит...
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

prosecutor писал(а): А что за предложения входят в категорию пристойные?
По-моему, парни-друзья - это утопия! Подобная дружба может длиться годами, но в конечном итоге...ОП и нет её боле! Дружбу между М и Ж мы уже обсуждами в одной из тем и даже не знаю, что добавить!
А пристойные предложения это любые, которые не подразумевают секс... вот...
а у меня есть парни-друзья.... и пока всё идёт нормально...
Дружбы быть не может тогда, когда кто-то кого-то хочет (если любит, то тогда дружба будет ещё крепче). Один мой друг - гей ...поэтому здесь первое условие отпадает... второй меня любит...тут вступает в силу указанное в скобках...
Но это так не для обсуждения, а для ответа...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»