19 декабря, Лодка, христианский рок-концерт "Кислород&q

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

[quote ="Primus man"]hobbit3D,не мечи бисер перед свиньями.[/quote]
поосторожней с выражениями, христианин ты наш

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
hobbit3D писал(а):...что определяет христианство сих групп? Бабло, которое выдают христианские организации
вот поэтому многие группы и корчат из себя христиан
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

браво! классика жанров)

2шаграт - есть такая очень достойная группа ZAO, очень интересная в музыкальном плане, можно даже сказать уникальная, к сожалению это единственное что я могу привести в пример
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

нуууу..... эээ.... :? был я :ermm: классна музыка проста супер, но вот тема песен меня убевать да и еше ето американец которыи библию четал ...ну.... эээ как вам сказать :ermm: :spy: ето полныи бред да еше в лодку
[off]у меня былщ токое впечетление что я попал в ЦЕРКОВЬ и мне даже немнога страшна стала даже[/off]
НУууу а инструменты у вас :o проста.... :o особена у гитаристки Далеко проста :o :shy: ....Ibanez семиструныи... [off]хочу и я такои[/off]2500$ как я понял :shy: если не ошибяюсь, и звук у него отличаится от обычнои гитары, он более грубыи чтоль :roll:
но толку с етои гитары мало толку, не в обиду гитаристки но она еше как бы по мягче сказать НЕ ТОТ УРОВЕНЬ ИГРЫ... :shy:

Ах да звук сегодня на удевление был очень хорошим :super:
В обшем мне понравилось, но СТРАШНОВАТО БЫЛО :shy: :insane:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

bolynita,
Блина, хочу и я такой Ибанез мазафака :mad: Но чувствую копить я на него 5 лет буду :insane:
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

а мне понравилась басистка :) она так мило гнусавила :)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

hobbit3D писал(а): ты и не слушал НИЧЕГО ..
зачем же так громогласно заявлять о том, что ты абсолютно не знаешь?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

hobbit3D,
а если ты такой верующий - сходи там в церкву или ещё куда...весь этот стиль основан на текстах...и опред. идеологии... ай хэйт это(идеологию)...а если ради текстов, то уж лучше стихи бы писали...

dexta,
хватило мне пары их клипов :cranky: ничаго особенного - стандарт...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

diabolique,
вот вот...и я увлекался, поэтому и такое негативное мнение по поводу христянства...и так залезли куда тока можно...ещё в метале их не хватало...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Butcheredtodeath писал(а):
2шаграт - есть такая очень достойная группа ZAO, очень интересная в музыкальном плане, можно даже сказать уникальная, к сожалению это единственное что я могу привести в пример
а у тя нету? поделись, если чё...

и васче - christraping black-metal - мой лозунг эгэйнст кристянство :super:
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

shagrath писал(а):
и васче - christraping black-metal - мой лозунг эгэйнст кристянство :super:
ну ты сатанюга проклятый боженька тебя накажет за это :)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Trooper of Doom писал(а):
ну ты сатанюга проклятый боженька тебя накажет за это :)
да ладны...поздна уже... :gg: тем более, что и не сотонист то я...просто антихристианин(не путать с антихристом :D )
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Cosciug, ууу, ты думаешь, я это просто так написал? Книжки умные читать нада.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Primus man,
библию читаешь ? :)
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

Неплохой был концерт. На первую группу не успел и не особо жалею потому как Экзит лучше всех выступили, остальные ни то ни се. Перед сценой классно колбасился тип (кажись Солод) это надо было видеть :super: :lol: :lol:
Не понравилась вторая группа, дерганные какие-то (особенно басист со своим 5-струнным басом [off]ламер,блин[/off])
Exit лучше всех, маладцы :super:
BOR
Юзер

Сообщение BOR »

НУууу а инструменты у вас :o проста.... :o особена у гитаристки Далеко проста :o :shy: ....Ibanez семиструныи... [off]хочу и я такои[/off]2500$ как я понял :shy: если не ошибяюсь, и звук у него отличаится от обычнои гитары, он более грубыи чтоль :roll:
но толку с етои гитары мало толку, не в обиду гитаристки но она еше как бы по мягче сказать НЕ ТОТ УРОВЕНЬ ИГРЫ... :shy:

BOLNITSA!ЧТО-ЧТО А УРОВЕНЬ У НЕЕ ВЫШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ!!!!!!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Settt писал(а):Неплохой был концерт. На первую группу не успел и не особо жалею потому как Экзит лучше всех выступили, остальные ни то ни се. Перед сценой классно колбасился тип (кажись Солод) это надо было видеть :super: :lol: :lol:
Не понравилась вторая группа, дерганные какие-то (особенно басист со своим 5-струнным басом [off]ламер,блин[/off])
Exit лучше всех, маладцы :super:

А ВОТ МНЕ'' EXIT'' НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, КАКАЯ-ТО КАША ВЫШЛА. НАХРЕНА СТОЛЬКО ПОДПЕВОК? БАС- ПАРТИИ СЛОЖНЕЕ ГИТАРНЫХ. ПРИМУС, ТЫ ЛУЧШЕ УДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕ БАРАБАНАМ, А НЕ ОРАНИЮ
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

BOR писал(а): А ВОТ МНЕ'' EXIT'' НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, КАКАЯ-ТО КАША ВЫШЛА. НАХРЕНА СТОЛЬКО ПОДПЕВОК? БАС- ПАРТИИ СЛОЖНЕЕ ГИТАРНЫХ. ПРИМУС, ТЫ ЛУЧШЕ УДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕ БАРАБАНАМ, А НЕ ОРАНИЮ
ДА ладно, че бас партиии не могут быть сложными. Ну орет себе и орет и че?

я на саундчеке слюни пускал, не успевая подтирать ... Какие гитары, процы, комб Маршаловский, клавы Роланд, Ямаха, басы пятиструнные.....
А холушки поплевались немного от нашей Лодки, но так скромненько. Вообще молодцы девочки, свободно так себя чувствовали, вокалистка умело общалась с толпой. Киев это не Кишинев. Возможно спонсоры у них есть. Выступили всетаки не на одном конкурсе, да и родители могли купить , зарплаты думаю там получше.
Из Преднестровья "Противостояние" не в восторге были от сцены. Диалог басиста и звуковика:
(б) - А у вас есть настоящий басовый комбик?
(з)- Так это и есть Настоящий Басовый Комбик!
(б)- Ну извините я думал , что у вас есть что-то получше...
(з)- Ну это и есть нормальный басовый комбик.
Или их же гитарист на чеке подходит так к микрофону и спрашивает :
- В зале есть христиане? (Одобрительные возгласы и поднытые руки)
Давайте помолимся вместе.
Господи я хочу чтобы этот концерт прошел хорошо. Я знаю , что у нас сегодня самый хороший звукорежиссер, которы прекрасно настроит звук, я хочу чтобы у нас был сегодня прекрастный звук , чтобы мы вместе....
Ну и так далее. Парень не растерялся и хорошенько так польстил звуковику. :)

Гост ничего так выступили. Молодцы.
А на начале я не был , да и не стоило кажись.

Вот так.
:super:
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

nigg@ писал(а):. Киев это не Кишинев. Возможно спонсоры у них есть.
я даже догадываюсь, кто :) архиеписков васюле и ао "аминь" :))
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Ваще по настройкам концерт получился просто ужасным.
Звуковик не парился и выстроил звук на шару.
То, что звучало из мониторов, кардинально отличалось от звука в зале, причем в худшую сторону. Я, например, до второй песни АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, ну а после просто оглох от перегруженных мониторов.
SvetaDaleko
Новичок

Сообщение SvetaDaleko »

Здрасте! :)

Мне кажется, что главное на концерте не звук, а атмосфера. Конечно очень хочется чувствовать себя на цене комфортно, но в солянках хороший звук редкость, только если большая акция и очень дорогой аппарат и звукач, с которым мы уже работали , и приблизительно знает что мы хотим от звука.. Еще есть вариант ездить со своим звукачем (что тоже давольно таки дорогое удовольстви, и не всегда его допускают к пульту)
А Кишинев мне понравилось не смотря на погоду и звук.
Познакомились с вашей милицией..ничего дружественная:))

а насчет Киев не Кишинев - это точно, Москва не Минск, Питер не Боярка и т.д.
(не знаю как у вас, а у нас практически все укр. звезды не из Киева)
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

оо, звезды повсюду )
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

SvetaDaleko писал(а):Здрасте! :)

Мне кажется, что главное на концерте не звук, а атмосфера. Конечно очень хочется чувствовать себя на цене комфортно, но в солянках хороший звук редкость, только если большая акция и очень дорогой аппарат и звукач, с которым мы уже работали , и приблизительно знает что мы хотим от звука.. Еще есть вариант ездить со своим звукачем (что тоже давольно таки дорогое удовольстви, и не всегда его допускают к пульту)
А Кишинев мне понравилось не смотря на погоду и звук.
Познакомились с вашей милицией..ничего дружественная:))

а насчет Киев не Кишинев - это точно, Москва не Минск, Питер не Боярка и т.д.
(не знаю как у вас, а у нас практически все укр. звезды не из Киева)
Привет ! Сорри, а ты на чем играешь или поешь?
Мда , к пульту у нас фиг что кого пускают. Да и не первое выступление на той же сцене не гарант хорошего качества ( у нас по крайней мере). Может от настроения , хз.
Барабанщица у вас довольно слабенькая, а так ничего. Правда я еще невидел действительно хороших девчонок-драммеров. А почему решили играть на семиструнках ?
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

nigg@, ты гонишь! Есть целая куча афигенных драмерш. Поищи в Нете категорию femcore и офонарей от количества девичьих банд.
Концерт Далеко мне понравился в смысле энергичности и зажигательности, а что насчет музыки - ну, не мое, но прикольно, хотя из-за ужасно выстроенного звука ооччень непонятно.
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Primus man писал(а):... Есть целая куча афигенных драмерш. Поищи в Нете категорию femcore и офонарей от количества девичьих банд
количество далеко не всегда приводит к качеству
Ответить

Вернуться в «Музыка»