поосторожней с выражениями, христианин ты наш
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вот поэтому многие группы и корчат из себя христианhobbit3D писал(а):...что определяет христианство сих групп? Бабло, которое выдают христианские организации
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
вот поэтому многие группы и корчат из себя христианhobbit3D писал(а):...что определяет христианство сих групп? Бабло, которое выдают христианские организации
зачем же так громогласно заявлять о том, что ты абсолютно не знаешь?hobbit3D писал(а): ты и не слушал НИЧЕГО ..
а у тя нету? поделись, если чё...Butcheredtodeath писал(а):
2шаграт - есть такая очень достойная группа ZAO, очень интересная в музыкальном плане, можно даже сказать уникальная, к сожалению это единственное что я могу привести в пример
Settt писал(а):Неплохой был концерт. На первую группу не успел и не особо жалею потому как Экзит лучше всех выступили, остальные ни то ни се. Перед сценой классно колбасился тип (кажись Солод) это надо было видеть![]()
![]()
![]()
Не понравилась вторая группа, дерганные какие-то (особенно басист со своим 5-струнным басом [off]ламер,блин[/off])
Exit лучше всех, маладцы
ДА ладно, че бас партиии не могут быть сложными. Ну орет себе и орет и че?BOR писал(а): А ВОТ МНЕ'' EXIT'' НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, КАКАЯ-ТО КАША ВЫШЛА. НАХРЕНА СТОЛЬКО ПОДПЕВОК? БАС- ПАРТИИ СЛОЖНЕЕ ГИТАРНЫХ. ПРИМУС, ТЫ ЛУЧШЕ УДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕ БАРАБАНАМ, А НЕ ОРАНИЮ
Привет ! Сорри, а ты на чем играешь или поешь?SvetaDaleko писал(а):Здрасте!
Мне кажется, что главное на концерте не звук, а атмосфера. Конечно очень хочется чувствовать себя на цене комфортно, но в солянках хороший звук редкость, только если большая акция и очень дорогой аппарат и звукач, с которым мы уже работали , и приблизительно знает что мы хотим от звука.. Еще есть вариант ездить со своим звукачем (что тоже давольно таки дорогое удовольстви, и не всегда его допускают к пульту)
А Кишинев мне понравилось не смотря на погоду и звук.
Познакомились с вашей милицией..ничего дружественная:))
а насчет Киев не Кишинев - это точно, Москва не Минск, Питер не Боярка и т.д.
(не знаю как у вас, а у нас практически все укр. звезды не из Киева)