концерт G3

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

кто круче???

Malmsteen
5
56%
Satriani
4
44%

Всего голосов: 9

jackal
Юзер

Сообщение jackal »

наверное много людей видели концерт G3 в лодке и вообще,теперь хотелось бы узнать кто всетаки был лучше?????? :?
и как вообще вам этот концерт этих вертуозов???? :ermm:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Стива вайя я не написал так как я думаю что он играет своеобразно,и он это отдельный разговор! ;)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

jackal,
Стив- это супер!!! Это мужик у которого свой звук!!! А вообще на концерте не был, хотя ужасно хотел попасть, но финансы понимаешь ли не позволили
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

jackal писал(а): Стива вайя я не написал так как я думаю что он играет своеобразно,и он это отдельный разговор! ;)
А Мальмстим и Сатриани как будто косят друг под друга? :D Все эти 3 гитариста имеют легко узнаваемый своеобразный стиль игры.
И не нам выяснять кто был лучше. Мне(да и всем здесь появляющимся) до их уровня ещё пилить и пилить, так что как по мне - так они все были на одинаковой(охуенной) высоте!
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

jackal писал(а):кто всетаки был лучше??????
Да... Спросил, так спросил :lol:
Ganz
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Мля, только что посмотрел соло Дж. Беккера в Японии в 1989 году, это пистец, я офигел, как он там свипом и легато шпилил... просто жопа...
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

A.D.,

у меня вопрос-чем тебе не нравится мой топик?????
все они такие же как и мы,почему мы можем интересоватся кто лучше из нас ,а кто лучше из них-нет!!! :?
и вообще ты меня раздрожаешь,не дай БОГ я тебя встречу!!!! O.K???? 8)
IVANEA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IVANEA »

у Сатриани звук кру4е...
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

jackal писал(а): и вообще ты меня раздрожаешь,не дай БОГ я тебя встречу!!!! O.K???? 8)
И что же будет,насильно улыбаясь,спосишь как его дела :laugh: ?...По-моему кто-то перегнул палку... :cranky: :evil:
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

Symphony Y,
слышь,пиши в приват!! не засоряй тему,хорошо***??? ;)

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

IVANEA,
IVANEA писал(а):у Сатриани звук кру4е...
а по-подробнее?,в чем он круче????
по-моему у Сатриани звук плоский и без глубины :?
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

jackal писал(а):A.D.,
у меня вопрос-чем тебе не нравится мой топик????? все они такие же как и мы,почему мы можем интересоватся кто лучше из нас ,а кто лучше из них-нет!!! :? и вообще ты меня раздрожаешь,не дай БОГ я тебя встречу!!!! O.K???? 8)
Не нравится глупой постановкой вопроса. Кто лучше - можно судить только по качеству игры, а в Молдове нет людей, которые могли бы судить, насколько Сатриани играет лучше Мальмстина, или наоборот. Ты, например, можешь привести примеры лажи у того или у другого? А чем игра кого-то из них лучше игры другого, можешь объяснить? Нет? Тогда о чем разговор?

ЗЫ. Мне плевать, что я там тебя. Если у тебя проблемы, можешь написать в приват - дам свой адрес. Если нет - не понтуйся, ты напугать можешь только ребенка ясельного возраста. :) Лучше русский подучи - может культурнее станешь.
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

A.D.,

ты знаешь,я могу объяснить чем круче тот или другой,например идеями в музыке и произведениями, вот у Сатриани очень хорошая техника,а муз.
не обладает той энергетикой как у Мальмстина. Сатриани можно слушать только пару часов,от него быстро устаешь,а мальмстина можно слушать часами.
У мальмстина очень развит идейный подход к муз., его произведения несут мысли и чувства,порой волнения,и радость,слушая его видно что человек мыслит струнами, его мез. движется как мысли ,но у него нет той четкой игры как у Сатриани!
как видишь,их можно сравнивать и очень даже хорошо!

Что касается моего отношения к тебе,это др. разговор,но я тебя не оскорблял
A.D. писал(а):напугать можешь только ребенка ясельного возраста. Лучше русский подучи - может культурнее станешь.
так подумай,кому надо быть по культурне 8)
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Ну по-моему сравнивать Малмстина и Сатриани,всё равно что сранивать самолёт с вертолётом...У каждого из них свой оригинальный стиль выявить из которых лучший не возможно...каждый из них хорош по своему...Но если речь идёт о конкретном выступлении на G3,то мне кажется,что Вай вообще как-то поник, когда на сцену вышел Ингви,Сатриани вообще как-будто был на своей волне.Не чувствовалось слаженности,каждый старался выпендриться и у него это трудно получалось ...В целом концерт,как шоу, мне понравился,а инструментально каждый выступал ранее и получше...
Ganz
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

ты знаешь,я могу объяснить чем круче тот или другой,например идеями в музыке и произведениями, вот у Сатриани очень хорошая техника,а муз.
не обладает той энергетикой как у Мальмстина. Сатриани можно слушать только пару часов,от него быстро устаешь,а мальмстина можно слушать часами.
У мальмстина очень развит идейный подход к муз., его произведения несут мысли и чувства,порой волнения,и радость,слушая его видно что человек мыслит струнами, его мез. движется как мысли ,но у него нет той четкой игры как у Сатриани!
как видишь,их можно сравнивать и очень даже хорошо!
А ты-то сам настолько крут, что так спокойно можешь судить кто круче?!
А идеи в музыке у Сатриани пооригинальнее чем у Мальмстина, у которого больше половины материала - переигранная классика, с идеями Баха, Паганини и др. Я например(да и не только я) могу слушать Сатриани, не уставая, а от Мальмстина(к-ый мне в принципе тоже нравится) я устаю намного быстрее, т.к. слушать его однообразные запилы на протяжении 3 часов - дело утомительное, а вот техника у Сатриани принципиально отличается от техники Ингви, так что говорить кто чётче а кто нет - тут не уместно, оба играют достаточно чётко и чисто.
Я высказал свою точку зрения, может и для тебя Мальмстин круче, но это твои вкусы, а о вкусах не спорят.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
A.D. писал(а): Не нравится глупой постановкой вопроса. Кто лучше - можно судить только по качеству игры, а в Молдове нет людей, которые могли бы судить, насколько Сатриани играет лучше Мальмстина, или наоборот.
ты прав на 100% :super:
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

ты знаешь,я могу объяснить чем круче тот или другой,например идеями в музыке и произведениями, вот у Сатриани очень хорошая техника,а муз. не обладает той энергетикой как у Мальмстина. Сатриани можно слушать только пару часов,от него быстро устаешь,а мальмстина можно слушать часами. У мальмстина очень развит идейный подход к муз., его произведения несут мысли и чувства,порой волнения,и радость,слушая его видно что человек мыслит струнами, его мез. движется как мысли ,но у него нет той четкой игры как у Сатриани! как видишь,их можно сравнивать и очень даже хорошо!
Все, что ты написал, субъективно и говорит лишь о твоих вкусах, а не об игре этих музыкантов.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

дурак что не поставил Стива..........
я за него!!!!
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

Развели тут "Чужой против Хищника" :gg:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

КИНОшник,
Я тоже за Вая
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

опа...опять про крутость... и очередной раз побеждает поросячий хвостик :gg:
Panic
Новичок

Сообщение Panic »

ух ты бля скоко тут умников,просто зашибись...
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

А Мальмстим и Сатриани как будто косят друг под друга? Все эти 3 гитариста имеют легко узнаваемый своеобразный стиль игры.
И не нам выяснять кто был лучше. Мне(да и всем здесь появляющимся) до их уровня ещё пилить и пилить, так что как по мне - так они все были на одинаковой(охуенной) высоте!
Да... Спросил, так спросил
Не нравится глупой постановкой вопроса. Кто лучше - можно судить только по качеству игры, а в Молдове нет людей, которые могли бы судить, насколько Сатриани играет лучше Мальмстина, или наоборот.
однако кто-то таки проголосовал и даже 6 человек. скажу честно - и я тоже проголосовал, чтобы посмотреть результат опроса. :D
Ответить

Вернуться в «Музыка»