и как вообще вам этот концерт этих вертуозов????

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Стива вайя я не написал так как я думаю что он играет своеобразно,и он это отдельный разговор!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
А Мальмстим и Сатриани как будто косят друг под друга?jackal писал(а): Стива вайя я не написал так как я думаю что он играет своеобразно,и он это отдельный разговор!
Не нравится глупой постановкой вопроса. Кто лучше - можно судить только по качеству игры, а в Молдове нет людей, которые могли бы судить, насколько Сатриани играет лучше Мальмстина, или наоборот. Ты, например, можешь привести примеры лажи у того или у другого? А чем игра кого-то из них лучше игры другого, можешь объяснить? Нет? Тогда о чем разговор?jackal писал(а):A.D.,
у меня вопрос-чем тебе не нравится мой топик????? все они такие же как и мы,почему мы можем интересоватся кто лучше из нас ,а кто лучше из них-нет!!!и вообще ты меня раздрожаешь,не дай БОГ я тебя встречу!!!! O.K????
так подумай,кому надо быть по культурнеA.D. писал(а):напугать можешь только ребенка ясельного возраста. Лучше русский подучи - может культурнее станешь.
А ты-то сам настолько крут, что так спокойно можешь судить кто круче?!jackal писал(а):A.D.,
ты знаешь,я могу объяснить чем круче тот или другой,например идеями в музыке и произведениями, вот у Сатриани очень хорошая техника,а муз.
не обладает той энергетикой как у Мальмстина. Сатриани можно слушать только пару часов,от него быстро устаешь,а мальмстина можно слушать часами.
У мальмстина очень развит идейный подход к муз., его произведения несут мысли и чувства,порой волнения,и радость,слушая его видно что человек мыслит струнами, его мез. движется как мысли ,но у него нет той четкой игры как у Сатриани!
как видишь,их можно сравнивать и очень даже хорошо!
ты прав на 100%A.D. писал(а): Не нравится глупой постановкой вопроса. Кто лучше - можно судить только по качеству игры, а в Молдове нет людей, которые могли бы судить, насколько Сатриани играет лучше Мальмстина, или наоборот.
Все, что ты написал, субъективно и говорит лишь о твоих вкусах, а не об игре этих музыкантов.jackal писал(а):A.D.,
ты знаешь,я могу объяснить чем круче тот или другой,например идеями в музыке и произведениями, вот у Сатриани очень хорошая техника,а муз. не обладает той энергетикой как у Мальмстина. Сатриани можно слушать только пару часов,от него быстро устаешь,а мальмстина можно слушать часами. У мальмстина очень развит идейный подход к муз., его произведения несут мысли и чувства,порой волнения,и радость,слушая его видно что человек мыслит струнами, его мез. движется как мысли ,но у него нет той четкой игры как у Сатриани! как видишь,их можно сравнивать и очень даже хорошо!
А Мальмстим и Сатриани как будто косят друг под друга? Все эти 3 гитариста имеют легко узнаваемый своеобразный стиль игры.
И не нам выяснять кто был лучше. Мне(да и всем здесь появляющимся) до их уровня ещё пилить и пилить, так что как по мне - так они все были на одинаковой(охуенной) высоте!
Да... Спросил, так спросил
однако кто-то таки проголосовал и даже 6 человек. скажу честно - и я тоже проголосовал, чтобы посмотреть результат опроса.Не нравится глупой постановкой вопроса. Кто лучше - можно судить только по качеству игры, а в Молдове нет людей, которые могли бы судить, насколько Сатриани играет лучше Мальмстина, или наоборот.