Ой!!! Кажися назревает мыльная опера!!! Ой! как это неготично!!! (радостно визжит))))))))
Stupid Motherfucker,
Ступид, а Ступид... а вы меня ревнуете?)))

Ой, а почему???
А вы же не гот... Я же вас скока раз приглашала на кладбище и вообще в нашу готичную компанию... на коллекцию коровок посмотреть, макарон поесть с мазутом)) А вы... а вы! А теперь злитесь, что я так готично общаюсь с Королевым и мы с ним будем изучать готику, када он приедет))))) И вообще.. вы себя странно ведете... пока я за Королевым... нууу... не то, чтобы, но пока мы с ним готику изучать собираемся, вы вот злитесь, а сами с Милославкой планы строите))) А я вот возьму и завлеку ее нашими готическими идеями)) И шо вы тада будете делать совсем один и такой неготичный с убитым Королевым на руках?))))))
Милославская,
А где ваша женская солидарность?)))

И вообще, как вы смотрите на то, чтобы познакомиться ближе с идеями готической культуры?

))))))))) (приготовила, извлеченную из пылесоса, пыль с целью присыпать на всякий случай помыслы Милославской)))))))
Korolev,
А вы не бойтесь, приезжайте))) Нас, готов, тут больше, чем Ступида))) Мы вас от него защитим))) Можно даже сказать, что грудью прикроем)))
Stupid Motherfucker,