Коллекционеры CHAT.MD - объединяйтесь!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Korolev

Сообщение Korolev »

2 all: поактивнее, товарищи, поактивнее, а то будет прогул ;)

ko6ka,
не стоит благодарности :shy: как говорится, трудимся не жалея себя 8)

Стэлла,
могу смело сказать, что вы ... ТА еще штучка ;) я не прав? :roll:

Долька,
у нас в Питере много чего готического есть ;) одни львы чего стоят ;)
а вы, как я погляжу, приударить за мной решили? ;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Korolev,

Что вы!!! Я?! За вами?! Приударить?! (задыхаясь от возмущения) Ну, это знаете ли ни в какие ворота... совсем с вашей стороны нескромно! Прям сразу такие смелые выводы))) Я просто предложила вам ознакомиться с элементами молдавкой готической культуры))) Так сказать, от чистого сердца и от светлого (относительно) помысла (спешно протерла помысел от пыли) предложила свою совершенно бескорыстную помощь.))) Подумалось знаете ли... Человек один в незнакомом городе... захочется же вам компании, на готику потянет... А тут и я)))))))))

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

да.... кстати... львы - это все же не так готично, как коровы... :roll: (депрессивно вздохнула)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а учитывая развитость в Молдове готических достопримечательностей....и их огромное наличие (да ладно уж, не стоит меня попрекать в незнании) это действительно больше похоже на пыльный помысел с целью приударить :))))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

шучу, шучу!!!!

госпожа Долька, простите великодушно, не извольте гневаться.
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

[off]гы-гы-гы[/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
ах, так? ах, вот значит как? шуры-муры, значит, крутить бум? :spy: тааак, ооочень хорошо... а старых друзей уже на свалку истории..? лааана... :shy: стоит тока какому-то вертихвосту появиться, как ему сразу все внимание...? и вапще, слышь, ты, Korolev, я вызываю тя на дуэль! :devious: замачу тя, @, любым удобным для тя способом... :evil: а потом... потом... кстати, Милославская, а что вы, барышня, делаете сегодня вечером? :shy: ;)
Долька, :P
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Ой!!! Кажися назревает мыльная опера!!! Ой! как это неготично!!! (радостно визжит))))))))

Stupid Motherfucker,

Ступид, а Ступид... а вы меня ревнуете?))) :o Ой, а почему??? :spy:
А вы же не гот... Я же вас скока раз приглашала на кладбище и вообще в нашу готичную компанию... на коллекцию коровок посмотреть, макарон поесть с мазутом)) А вы... а вы! А теперь злитесь, что я так готично общаюсь с Королевым и мы с ним будем изучать готику, када он приедет))))) И вообще.. вы себя странно ведете... пока я за Королевым... нууу... не то, чтобы, но пока мы с ним готику изучать собираемся, вы вот злитесь, а сами с Милославкой планы строите))) А я вот возьму и завлеку ее нашими готическими идеями)) И шо вы тада будете делать совсем один и такой неготичный с убитым Королевым на руках?)))))) :P

Милославская,
А где ваша женская солидарность?))) :mad: И вообще, как вы смотрите на то, чтобы познакомиться ближе с идеями готической культуры? ;) ))))))))) (приготовила, извлеченную из пылесоса, пыль с целью присыпать на всякий случай помыслы Милославской)))))))

Korolev,
А вы не бойтесь, приезжайте))) Нас, готов, тут больше, чем Ступида))) Мы вас от него защитим))) Можно даже сказать, что грудью прикроем)))

Stupid Motherfucker,
:P :P :P
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Ох, блин. Эта ваша готичность. Вы не заколебались?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Я саундтреки собираю. К играм и фильмам. :-)
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

У меня хобби собирать журналы поразным интерьерам !
Люблю придумывать разные интерьеры ! воть я коллекционирую журналы !
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Заколебались)) а шо делать, если жисть пошла готичная?))) Не отстаем, так сказать, от современных веяний))))) :lol:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Долька,
извольте тогда не отставать и от топика. сколь неготичным бы он ни был. ;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

LexX,
А я теперь готов собираю!)))))) :P Самозабвенно их коллекционирую, так сказать))))) Вот, вы к примеру случаем не гот ли?)))

[off]ой, шо-то меня и правда заносит)))))))[/off]
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Долька,
чесслово, не думал об этом. так что гот я или не гот, ответить вам к сожалению не смогу. :ermm:
а разрешите спросить, много ли готов уже есть в вашей коллекции, и кто они? :)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

ОООО ну накгнец то нашла друзей по разуму Долька меня примите я тут тож гот оказывается :lol:
Да кстати собираю я свадебные веночки,еше на каждом пишу с чей свадьбы,и на ковер на стене вещаю....прикольно смотрится!
Но вернемся к нашим баранам или уже коровам как выражается Долька они более готичны :D
А Ступида не обижайте :mad: .....мы его в свои ряды вовлечем он быстро ко всему вроде привыкает :D
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

LexX,

(шепотом) Не-а... крокодил не ловится, не растет кокос... видно в понедельник меня мама родила! :cry: Не везет мне с коллекцией... хотя и это так готично...
Кругом одни друзья-приятели-готы... вот Егорий или Бобах - трульные готы... но не могу же я друзей коллекционировать... да и то половина друзей - нетрульные готы или ваште не готы... Ступид вот устойчивый антигот ваште... шо с ним делать?(( а еще есть неопределившиеся, как Миледя... или, как Кати, Мано, Сита, Корж, пропавшие нафик и необозначившие свою готическую позицию.. так и живу в неведении... Вот самый трульный гот Вовах... но он же друг, гуру и кумир... как я могу его коллекционировать? Я вот хотела с Королева начать коллекцию, пока мы плохо знакомы, но он, кажися, пока еще и не совсем гот... веселый какой-то не в тему, а кроме того меня сразу уличили в пыльности моих помыслов... (с готическим упреком заглянула в свои помыслы)
Вопщем фигня какая-то кругом неколлекционная... LexX, можа мне хоть с вами повезет?))))

Миледи, так... ты, мать, определяйся... или ты с готами или со Ступидом))) у Ступида с готами идейная несовместимость! И прекрати этот радостный гогот после кажного предложения! Гот ты мне или не гот?! :mad:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Долька,
А ну да ну да...канечно гот....мне тож нравятся пару песен у Киркорова :lol:
А <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> у меня истерический...так что готичный :P
А Ступид все равно с нами,никуда он не денится увидет,что все мы в ту степь...и произведет переоценку ценностей и поймет что на самом деле он такой гот,ну прям готичней нет :super:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Миледька, ваште-то это надо в теме про готов обсуждать, а тут тока их коллекции или коллекционирование (с опаской покосилась на Лекса), но ты же знаешь Ступида, он ценности не переоценивает... У него убеждения твердые и пересмотру не подлежат... если он их уже один раз взвесил, то перевешивать не буит... Он скорее нас расготит, чем сам заготится((( или буит ходить среди нас весь такой неготный и всю атмосферу нам портить... [/off]

Миля, давай тут вместе коровок коллекционировать???
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Долька,
с удовольствием...у меня есть дома пару маленьких прикольных......)))))
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

А я колекционирую всякие прикольные штучки.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

BOBAH,

КАКИЕ?! Научи, гуру!!!! (грохнулась на коленки, в мольбе заламывая руки))))))))
Ответить

Вернуться в «Флейм»