yegorka,
НЕЕЕ , не так наш представитель выразился

Да, он заявил, что молдавское правительство не признает выборы. Но потом сказал просто гениальную фразу : "США и Западная Европа разделяет нашу точку зрения !"
Теперь вы поняли, кто в мире хозяин ?
Немного оффтопа:
[off]Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Янук выходит из машины и говорит водиле:
- Слушай, возьми 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в стельку.
Янукович:
- Ты чё так нажрался?
- Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Юлия Тимошенко: "И я знаю, что когда 21 ноября, когда наши оппоненты будут заходить в магазин и видеть оранжевые апельсины - они будут голосовать за Ющенко. Когда они будут видть по телевизору как разливают оранжевую фанту - они будут думать о победе Ющенко. И когда Янукович будет спать с 20 на 21 ноября - он увидит оранжевые сны". Вот какой маркетинговый ход =)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Чому Януковича можна їбати без гандона?
ТОМУ ЩО ВIН НАДІЙНИЙ!
- Чув я, що Янукович знову сяде.
- Чому?
- Тому що послiдовий
("Надежный" и "Последовательный" - слоганы плакатов и роликов Януковича)
---------------------------------------------------------------------
Вопрос армянскому радио:
- Почему на месте происшествия так никто и не нашел тяжелый тупой предмет (это про знаменитое "покушение" на Януковича тухлыми яйцами)?
- Потому что его подхватили под руки и увезли...
-----------------------------------------------------------------------------
Летит коварное яйцо
Сквозь оцепленное кольцо
А в нём ведь атомный заряд
Иль может быть смертельный яд
Или опаснейший микроб
И прямо кандидату в лоб
Он поражён!
Он весь упал!
Какой удар!
Какой скандал!
Он людям нёс огонь любви
И вот теперь лежит в пыли
Он людям нёс огонь добра
И вот теперь во лбу дыра
Могла бы быть, но нет её
Какая радость, Ё-моЁ!
----------------------------------------------------------------
Прихобить яНУКОВИЧ додому, а жінка йому:
- Вітьок я тобі шось скажу, але ти не падай.....
- Да кажи вже шо таке....
- я тобі яєшню приготовила
------------------------------------------------------------------------------
Вчера особым распоряжением Премьер-министра Украины №454 от 13.06.04 всем ранее не судимым, гражданам Украины присвоено по две судимости с формулировкой: "чтобы не выделяться на общем фоне".
-------------------------------------------------------------------------------------
- Тому що... - сказав Янукович і задумався.
- Ми - бригада, - додав Кучма.
--------------------------------------------------------------------------------------
Выиграл Янукович выборы. Принимает присягу. Положил лапу на Конституцию.
Его спрашивают:
- Клянетесь ли вы соблюдать законы Украины?
- Бля буду!
---------------------------------------------------------------------------
Премьер-министру Украины В.Ф. Януковичу
Уважаемый Виктор Федорович! Пишет вам электрик-эпилептик Сидоров. Из-за
огромного внешнего сходства с вами мне часто бьют морду. Сделайте
что-нибудь!
--------------------------------------------------------------------------------
Приходит председатель избирательной комиссии к Януковичу и говорит:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая.
- Ну, начинай с плохой...
- За Ющенко проголосовало 56 процентов избирателей. А хорошая - за вас - 100...
-------------------------------------------------------------------------------------
Вчера в Киеве в памятник Богдану Хмельницкому врезался джип с донецкми номерами. В отношении Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело.
---------------------------------------------------------------------------------------
Леонид Кучма: "Фальсификации? Клевета! Украина - самая демократическая страна в мире! Да у нас даже три Президента!.."
----------------------------------------------------------------------------------------
вот еще
http://www.anonymization.net/http://www ... vich.nm.ru
[/off]
Весело

Вообще, полазил пару вечеров по украинским форумам, весьма познавательно. Советую .

Узнаете информацию, так сказать, из первых рук
Например
http://medalmusic.com.ua/forum/phpbb/vi ... 528cb2e194