2 jackal : ...Эй-ей-ей! ..На АндрУшу не наезжать!!! ...и причем здесь просьбы прощения за пропущенные репы? ...любой воспитанный человек так поступит.....
..Сколько негодования!...ваша реакция ,конечно же, предельно ясна.......
...Но не менее понятна причина,по которой Сакримонтис был покинут определенными музыкантами..... бо участник группы - в первую очередь индивидуальность и личность, а не инструмент в руках мнимого лидера........
в новом составе с билли шихананом(как ты выразился) меня все устраивает,он играет и справляется со всем что я ему скажу,а у тебя все не получалось
...вот пошутил - так пошутил.......шЮтник!!!
наш клавишник хотел по-пробывать играть в составе какой-то групы
...лишь бы поиграть? .....прекрасное отношение к музыке, что характеризует и самого 'музыканта'...
...ну а в общем.... Юра! ...объетивно (на сколько это возможно) поразмыслив, хочу выразить вам искреннюю благодарность!...если бы вы в свое время не скомуниздили у нас из под носа Нелу - пути нашей группы ,возмлжно, и не пересеклись бы с 2-мя прекрасными музыкантами и замечательными людьми......ну а клавишник..... надеюсь - это вопрос времени......
2 all: ....есть ли здесь КЛАВИШНИКИ ??? ....люди, отзовитесь!!! ...либо,плиззз, дайте наводку на каких-либо знакомых клавишников , которых знаете...... ну не может быть ни одного!!!
......будем бесконечно благодарны!