Никто не относил Агонию к рангу "крутых стоящих команд". Тем более к Трэш культуре. Просто все мы здесь собравшиеся еще СОВСЕМ начинающие музыканты и представляем СОВСЕМ молодые группы. Поэтому, млять, не сратся и не обсирать других надо, а поддерживать любое творчество... Тем более, что сам факт этого уже достоен... А разных придурков, которые этим занимаются, надо строго пресикать и мочить в сортиреShuric писал(а):Фантом,
Ты как ребёнок- максималист страшный. Во первых мне никто не предлогал играть в Агонии, во вторых мне не нравится их творчество,я считаю это относительно бессмысленной какафонией, но я не считаю этих людей глупыми или идиотами, они молодцы, они стараются они ищут, и это правильно. Но их рано относить к Трэш культуре и возвигать их в ранг крутых стоящих команд.
Я бы с радостью с ними поиграл, ты спросишь ну как-же так? Ты же их обосрал? Но я не их обосрал чувак, я сказал что их музыка мне не нравится, но это всё меняется очень легко.
Кишинёвский метал
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
2 jackal : ...Эй-ей-ей! ..На АндрУшу не наезжать!!! ...и причем здесь просьбы прощения за пропущенные репы? ...любой воспитанный человек так поступит.....
..Сколько негодования!...ваша реакция ,конечно же, предельно ясна.......
...Но не менее понятна причина,по которой Сакримонтис был покинут определенными музыкантами..... бо участник группы - в первую очередь индивидуальность и личность, а не инструмент в руках мнимого лидера........
в новом составе с билли шихананом(как ты выразился) меня все устраивает,он играет и справляется со всем что я ему скажу,а у тебя все не получалось
...вот пошутил - так пошутил.......шЮтник!!!

наш клавишник хотел по-пробывать играть в составе какой-то групы
...лишь бы поиграть? .....прекрасное отношение к музыке, что характеризует и самого 'музыканта'...
...ну а в общем.... Юра! ...объетивно (на сколько это возможно) поразмыслив, хочу выразить вам искреннюю благодарность!...если бы вы в свое время не скомуниздили у нас из под носа Нелу - пути нашей группы ,возмлжно, и не пересеклись бы с 2-мя прекрасными музыкантами и замечательными людьми......ну а клавишник..... надеюсь - это вопрос времени......
2 all: ....есть ли здесь КЛАВИШНИКИ ??? ....люди, отзовитесь!!! ...либо,плиззз, дайте наводку на каких-либо знакомых клавишников , которых знаете...... ну не может быть ни одного!!!
......будем бесконечно благодарны!
..Сколько негодования!...ваша реакция ,конечно же, предельно ясна.......
...Но не менее понятна причина,по которой Сакримонтис был покинут определенными музыкантами..... бо участник группы - в первую очередь индивидуальность и личность, а не инструмент в руках мнимого лидера........
в новом составе с билли шихананом(как ты выразился) меня все устраивает,он играет и справляется со всем что я ему скажу,а у тебя все не получалось
...вот пошутил - так пошутил.......шЮтник!!!
наш клавишник хотел по-пробывать играть в составе какой-то групы
...лишь бы поиграть? .....прекрасное отношение к музыке, что характеризует и самого 'музыканта'...
...ну а в общем.... Юра! ...объетивно (на сколько это возможно) поразмыслив, хочу выразить вам искреннюю благодарность!...если бы вы в свое время не скомуниздили у нас из под носа Нелу - пути нашей группы ,возмлжно, и не пересеклись бы с 2-мя прекрасными музыкантами и замечательными людьми......ну а клавишник..... надеюсь - это вопрос времени......
2 all: ....есть ли здесь КЛАВИШНИКИ ??? ....люди, отзовитесь!!! ...либо,плиззз, дайте наводку на каких-либо знакомых клавишников , которых знаете...... ну не может быть ни одного!!!
......будем бесконечно благодарны!
-
Tod ist die...
- Продвинутый
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
Агония, теперь уже точно известно, не примет участия, так что, Сталкер, сыграйте вдвое угарней, на вас вся надежда показать уровень Молд Хэви в глазах украинских гостей ...придёт дофига народу...вобщем задайте жару !!!Фантом писал(а): стоит. билет будет стоить лей вроде 30. надо у ларса спросить. там ещё будем играть мы(Сталкер), Агония(если успееет), Сакримонтис(может быть, если не успеет Агония).
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
Shuric,Shuric писал(а):ПОнятненько, надо будет сходить, у меня знакомый в Сакримонтисе, там гитарист- сын моего учителся бывшего по гитаре
ты меня знаешь,как получается,а я тебя нет.
ты давно у моего бати учился? можт я тебя видел???
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
NEVERMIND,
вы немножечко не так меня понимаете, предлагаю приводить точные цитаты из моего сообщения
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
jackal,
Я уже закончил у него учится, в прошлом году диплом вручили, красный

Я у него был позавчера, оставил гитарку свою акустическую, он сказал что попрбует продать. Я принёс к нему свою электруху, мы поиграли, ну там разговор зашё о бэндах, он сказал к тебе обратиться, что ты сможешь дать мне виодеокассеты
Я уже закончил у него учится, в прошлом году диплом вручили, красный
Я у него был позавчера, оставил гитарку свою акустическую, он сказал что попрбует продать. Я принёс к нему свою электруху, мы поиграли, ну там разговор зашё о бэндах, он сказал к тебе обратиться, что ты сможешь дать мне виодеокассеты