Джентельмены предпочитают блонидинок......

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Я тут пытаюсь защитить блондинок, а они же на меня налетают!!!
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Korolev,
ага остряки бы ответ Дольке в дюймах бы выдали ... или вааще в какой-то экзотической мере длины .....

MadFlower,
ну тогда реально пусть блондинки не обижаются на термин "блондинка" :lol:

IRISka,
надо пленум созвать под лозунгам "даешь кодирование существ женского пола в течении пятилетки!"
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Я тут пытаюсь защитить блондинок, а они же на меня налетают!!!
Мэдик - кто теби сказал что мы налетаем...ну я так точно нет!...я то знаю что на тебя низя налетать, в связи с кучей твоих положительных качеств ;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy,

Аааааа... ты же опять сменила колор!!!! :lol:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]
Долька писал(а):Katy,
Аааааа... ты же опять сменила колор!!!! :lol:
Мать, я же те грила....я снова вернулась на круги своя :-)[/off]
Юлька
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

MadFlower,
я нна тебя не налетела :cranky: :beer:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Пообсуждали лучше проблему озоновых дыр. :shy:
Kayone
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kayone »

не знаю, но главное чтобы эти волосы не мешали чемуто другому
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Kayone писал(а):не знаю, но главное чтобы эти волосы не мешали чемуто другому
[off]Мы всё ещё про волосы на голове?[/off]
А самое приколное когда эти волосы помогают... Вот представь -- летний луг, воздух напоен ароматом трав, далеко в небе неспешно бугут облака, а тёплые лучи солнца ласкают волосатую грудь. Ты ощущаешь нежное прикосновение волос к твоей щеке, но не отводишь взгляда от небес, будто только в нём возможно найдти ответы на твои вопросы и решение твоих проблем. И вот в облаке золотистых лучей волос вплывает ЕЁ лицо... Солнце пробивается через копну её волос и блики на секунду ослепляют тебя и ты на секнуду зажмуриваешся. Открыв глаза, ты оказываешся в уютном интимном полумраке, образорванном её длинными волосами. Ты смотришь в её зелёные глаза и понимаешь что нет ни прошлого не будущего, есть только СЕЙЧАС и это тёплое лето будет длится вечно, пока вы вместе
Kayone
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kayone »

[off]да, пока о голове[/off]

зависит от продолжения, а то еще можно ослепнуть от солнца
Юлька
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

нды народ,круто тему меняете!луг,небеса!Короче все пришли к общему мнению(оно и прально),что цвет волос не важен!Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!! ;)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Юлька писал(а):нды народ,круто тему меняете!луг,небеса!Короче все пришли к общему мнению(оно и прально),что цвет волос не важен!Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!! ;)
Правильно! я тоже так считаю что нефиг тут гоняться за белокурыми кудрями и голубыми глазами! Картавая то ли шатенка то ли давно немытая блондинка с [skip] и [skip], также [skip] и IQ стремящемся к размеру талии долбжна быть облюблена в самом что ни на есть натуральном виде!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

G0blin,
:))))))))))
Юлька,
Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!!
Если тебя твой любимый попросит покрасить волосы, неужели это так сложно??
Юлька
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

MadFlower,
не сложно...но если это мой парень!То значит мой цвет волос его должен устраивать!я не считаю,и не понимаю,когда парень подстраивает свою девушку под идеалы!не хочу и не буду! :cranky: :beer:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Юлька писал(а):нды народ,круто тему меняете!луг,небеса!Короче все пришли к общему мнению(оно и прально),что цвет волос не важен!Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!! ;)
Почему сразу с наездами что "дурные" ????!!!! такой характер у человека подчинятся прихотям другого , это же не значит что он дурной! например твой парень отростил себе бороду, тебе это не нравиться , разве если ты его попросишь сбрить и он сбреет её ради тебя ( а ему она обалденно нравиться) он будет дурным человеком???????? он ради тебя сбрил свою любимую щетину, почему мы не можем иногда сделать тоже самое для них?? и это не значит что мы потакаем им во всём!!!! это обширная тема и обобщать её не надо!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Юлька,
все, не буду с тобой встречаться...:)) а то начинается, не хочу- не буду... если партия сказала - комсомол ответит ЕСТЬ!!:))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

По мне так цвет волос реально неважен, главное чтоб он не контрастировал глупо с женской натурой... Гланвое чтоб волосы были ухоженные и "богатые"... это заводит.. хорошая прическа для меня куда важней, чем обилие всяких побрякушек.. но если волос неухожен, то сразу видно. что дама неряха - а для меня это уже неинтересно... волосы должны быть чситые и здоровые вначале)) а цвет легко поменять..)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

волосы должны быть чситые и здоровые вначале
и в конце:))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):
волосы должны быть чситые и здоровые вначале