Джентельмены предпочитают блонидинок......
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Мы всё ещё про волосы на голове?[/off]Kayone писал(а):не знаю, но главное чтобы эти волосы не мешали чемуто другому
А самое приколное когда эти волосы помогают... Вот представь -- летний луг, воздух напоен ароматом трав, далеко в небе неспешно бугут облака, а тёплые лучи солнца ласкают волосатую грудь. Ты ощущаешь нежное прикосновение волос к твоей щеке, но не отводишь взгляда от небес, будто только в нём возможно найдти ответы на твои вопросы и решение твоих проблем. И вот в облаке золотистых лучей волос вплывает ЕЁ лицо... Солнце пробивается через копну её волос и блики на секунду ослепляют тебя и ты на секнуду зажмуриваешся. Открыв глаза, ты оказываешся в уютном интимном полумраке, образорванном её длинными волосами. Ты смотришь в её зелёные глаза и понимаешь что нет ни прошлого не будущего, есть только СЕЙЧАС и это тёплое лето будет длится вечно, пока вы вместе
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
нды народ,круто тему меняете!луг,небеса!Короче все пришли к общему мнению(оно и прально),что цвет волос не важен!Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!! 

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Правильно! я тоже так считаю что нефиг тут гоняться за белокурыми кудрями и голубыми глазами! Картавая то ли шатенка то ли давно немытая блондинка с [skip] и [skip], также [skip] и IQ стремящемся к размеру талии долбжна быть облюблена в самом что ни на есть натуральном виде!Юлька писал(а):нды народ,круто тему меняете!луг,небеса!Короче все пришли к общему мнению(оно и прально),что цвет волос не важен!Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
G0blin,
)))))))))
Юлька,

Юлька,
Если тебя твой любимый попросит покрасить волосы, неужели это так сложно??Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
Почему сразу с наездами что "дурные" ????!!!! такой характер у человека подчинятся прихотям другого , это же не значит что он дурной! например твой парень отростил себе бороду, тебе это не нравиться , разве если ты его попросишь сбрить и он сбреет её ради тебя ( а ему она обалденно нравиться) он будет дурным человеком???????? он ради тебя сбрил свою любимую щетину, почему мы не можем иногда сделать тоже самое для них?? и это не значит что мы потакаем им во всём!!!! это обширная тема и обобщать её не надо!Юлька писал(а):нды народ,круто тему меняете!луг,небеса!Короче все пришли к общему мнению(оно и прально),что цвет волос не важен!Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!!
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
По мне так цвет волос реально неважен, главное чтоб он не контрастировал глупо с женской натурой... Гланвое чтоб волосы были ухоженные и "богатые"... это заводит.. хорошая прическа для меня куда важней, чем обилие всяких побрякушек.. но если волос неухожен, то сразу видно. что дама неряха - а для меня это уже неинтересно... волосы должны быть чситые и здоровые вначале)) а цвет легко поменять..)))Юлька писал(а):нды народ,круто тему меняете!луг,небеса!Короче все пришли к общему мнению(оно и прально),что цвет волос не важен!Но есть такие девченки дурные(допустим шатенки или блондинки без разницы-эт пример),которые знают,что их парням нраятся рыжие,и перекрашиваются!Как вы думаете прально это?Я считаю,что парень должен любить тя такую,какая ты есть!Настоящуюю!!!