ууууу, как у вас все запущщщщено...))) я-то думал, что как раз ЭТО (зачем ВАМ мужчины) для вас и не вопрос...

Вот, видишь, Долька!Мужики даже не могут до конца догнать сути вопроса!!!Долька писал(а):Stupid Motherfucker,
Ступид)) Ауууу!!! антиресует как раз обратный вопрос)) зачем нам, женщинам, нужны мужчины)) Зачем мы нужны мужчинам - это для настоящей женщины не вопрос))))))))
хы ((: а когда просто потрахацца захочется что будете делать? (((:не привлекать ли мужчин исключительно для продолжения рода несколько раз в жизни во время наиболее репродуктивного периода в жизни женщины, а потом высылать их в свободные поселения до следующей необходимости?)))))))
ну и зачем же? (((: поделись ка информацией (:Ступид)) Ауууу!!! антиресует как раз обратный вопрос)) зачем нам, женщинам, нужны мужчины)) Зачем мы нужны мужчинам - это для настоящей женщины не вопрос))))))))
Ты судишь по мыслям 2-3 мужчин\парней ???Мре принципиальное мнение о том, что мужчины как правило не дают себе труда задуматься о смысле отношений блестяще подтвердили
Не думай что ты мужчин знаешь как свои пять пальцев (((: Если ты думаешь что у всех мужиков в голове только секс пиво машины и футбол (((: то я тебе сочувствую ((((:Для мужчины - это оооочень убедительно))))) И для них секс - это важный стимул для отношений с женщинами, для некоторых в определенных ситуациях и определенных отношениях (роде, виде отношений) даже смысл)))
Когда "просто потрахацца захочется"? Ой, не будьте так наивны))) Вы же не из провинции))))ChaoZ писал(а):2 Долька
хы ((: а когда просто потрахацца захочется что будете делать? (((:
Не думай что ты мужчин знаешь как свои пять пальцев (((: Если ты думаешь что у всех мужиков в голове только секс пиво машины и футбол (((: то я тебе сочувствую ((((:
Крута (((: меня уже учредили в сообщество бездарей (((: Рулезз форева (((: Ващета , я не люблю выпендривацца и показывать как я дохрена знаю... Я просто высказываю свое мнение. Каким бы оно ни было , с ним надо считаться! так же как и я считаюсь с вашим мнением. А не кричать: "Ты, тупой ребенок, иди читай книжки" (общий смысл твоего поста)ChaoZ, юноша!
прежде чем вступать в дискуссию с такими мастерами (не побоюсь этого слова) ЯЗЫКА, как Долька, прочтите ДВА раза курс литературы за среднюю школу, а потом еще половину сайта ЛИБ.РУ... просто шоб не выглядеть посмешищем в глазах окружающих
а зачем кого то провоцираовать? Это Вам доставляет удовольствие??И последнее... перечитайте еще раз мои сообщения... Они носят несколько провокационный тон)))
Эт разве плохо?Маночка, "И жить торопится и чувствовать спешит"?))))))))
хы (((: вот где я тебя видел ((((:Neira писал(а):Кстати занимательный факт:
Сама лично не видела и не слышала, ссылаюсь на знакомого
Есть передача на ОРТ (кажется), "Теория вероятностей" вроде называется.
Вообщем там сообщили, что вопреки Библии (где женщина произошла из ребра Адама) научно доказано, что женщины появились за 80 тыс. лет раньше мужчин и что все идет к тому, что через n десятков тыс. лет (или больше, или меньше) мужчины как род исчезнут...
И еще, из тех же источников: первые две недели после зачатия зародыш является женского пола...С чем вас и поздравляю дорогие мужчины!!
![]()
Может кто-то смотрел эту передачу или знает эти факты, дополнит или поправит меня, ибо мне это на словах рассказали.
Мне жаль одиноких людей. Основания: человек никогда не выбирает своё одиночество сам .... Отвлечение от жизни путём развлечения в виде поиска смысла жизни, либо просто отвлечение от одиночества - это всегда грустнооснования
Долька писал(а):mano negra,
exactly!)))))))))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Аааааааааа!!! Маночка))))))) Получил мою посылку?)))))))))[/off]
Volga писал(а):Mano,
Мне жаль одиноких людей. Основания: человек никогда не выбирает своё одиночество сам .... Отвлечение от жизни путём развлечения в виде поиска смысла жизни, либо просто отвлечение от одиночества - это всегда грустнооснования
Тех, кто выступают за то, что женщине не нужен мужчина, мне тоже жаль, потому что жалок тот человек, который боится жизни, прогресса, движения вперёд, полезного противостояния и морального роста. Я не вырасту полноценно без мужчины, а если и вырасту, то это будет мнимая полноценность. Без него я не смогу найти себя, понять себя.
Невеста,
Какого отношения от мужчин в целом ты хочешь, после всего того, что происходило в течение последних нескольких тысяч лет, когда женщине отводилась только роль матери и жены? И теперь, когда в женщине только-только начинают видеть не только женщину, но и помощника, союзника, личность - ты хочешь, чтобы все стали Мужчинами Твоей Мечты??? Как бы ты отнеслась к такой ситуации:
Ты - волшебник, которому по наследству от предков досталось существо, которое физически слабее тебя и которого тебя изначально учили оберегать, придумывать и воплощать в жизнь убежища и удобства для него, бережно, как дитя, выкармливать его и изменять мир вокруг него, получать из него эликсир жизни (одному эликсир получить невозможно) и энергию для себя и последующих, таких же как и ты, волшебников.... Сотни лет ты проделывал всё это в своей лаборатории, властвовал над своим детищем, держа его под колпаком как капризное растение, изобретал, разрушал, снова изобретал, и снова разрушал, неизбежно возвращаясь к существу, проверяя, всё ли в порядке, не слишком ли разрослись корни, не упираются ли листья в колпак (жестоко подрезал, если упирались, потому что ты сильнее, и без труда сможешь сделать всё, что тебе захочется). Одновременно ты восхищался им, давал ему всё самое лучшее, и делал всё ради него, менялся ради того, кому с самого начала не нужно было меняться (да ты и сам не хочешь его менять, - существо это совершенно для тебя, оно логически завершено и не требует продолжения).... Но вдруг (всего за какую-то сотню лет), ты начинаешь замечать, что ситуация выходит из под твоего контроля... может быть ты что-то упустил, а может быть ты снова изменился, как всегда не замечая того, что меняешься... Колпак почему-то стал очень тонким, и как ты не стараешься, ты не можешь вернуть ему былой непробиваемой толщины... Существо вылезло из горшка, пытаясь делать то же что и ты... Оно само доставало с полочек твои склянки, смешивало твои жидкости, и зажигало огонь под колбами... Тебе это казалось очень забавным - почти также, как родители наблюдают за неуклюжими движениями ребёнка, но больше это походит на мастера, ревниво наблюдающего за успехами своего ученика... Существо уже не беспомощно молчит, а с уверенностью высказывает тебе, что может помогать тебе, и очень хочет добиваться таких же результатов в магии, на что ты иронизируешь и смотришь свысока, всячески мешаешь, пытаешься доказать ему, что его миссия не распространяется дальше колпака (хотя ты понимаешь, что оно уже не будет жить только там)... После всего, что не так уж давно было между вами, после всех стараний и поисков, неужели ты легко отдашь ему часть своей лаборатории ??? Неужели ты без борьбы захочешь поделиться или уступить свою территорию ему??? Позволить ему идти рядом с тобой, когда тебя учили совсем другому????? Вот сейчас оно стоит перед тобой, такое осторожное и нерешительное, и не знает, что выбрать - борьбу или колпак, или одно и другое одновременно; а ты не знаешь, что тебе делать, - снова меняться, или оставаться на прежних позициях.....
Так вот, какого уважения ты хочешь от всех мужчин, если ещё не все осознали в тебе личность? У большинства пока нету этого, и появится не скоро..... без труда рыбки не будет ((((кстати, только тогда, когда я захожу на форум под мужским ником, меня воспринимают так, как я хочу, и не приклеивают мне "женскую логику", "бабские штучки", "сиськи-письки" и прочие "половые стереотипы"))))
[off]А мужчин можно понять - они не хотят отдавать то, что всё это время принадлежало им.... и поэтому мне интересно, они действительно не понимают нас, или просто не хотят нас понимать??? [/off]