Зачем женщинам мужчины?

Модераторы: Варонка, Lo

Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
ууууу, как у вас все запущщщщено...))) я-то думал, что как раз ЭТО (зачем ВАМ мужчины) для вас и не вопрос... ;) 8) :P
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Долька писал(а):Stupid Motherfucker,

Ступид)) Ауууу!!! антиресует как раз обратный вопрос)) зачем нам, женщинам, нужны мужчины)) Зачем мы нужны мужчинам - это для настоящей женщины не вопрос))))))))
Вот, видишь, Долька!Мужики даже не могут до конца догнать сути вопроса!!! :o А уж что пишут!!!!"для секса" :gg: А ведь убедительного ответа нет :cry: :cranky: Но между прочим я и не удивлена.Мре принципиальное мнение о том, что мужчины как правило не дают себе труда задуматься о смысле отношений блестяще подтвердили! И очень жаль.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,

Вот она - истина)))) Зачем женщины мужчинам знают и те и другие)))) а вот зачем мужчины женщинам...))))) Понимаете, да?))) Есть в этом вопросе тонкий намек на то, что роль мужчины в природе и жизни женщины до сих пор не определена. Как обладатель органа размножения, гинетический материал и интересный образец для изучения мужчина женщине еще полезен, а вот не так глобально, не так объемно, не для достижения высших целей развития цивилизации, а вот каждый день, каждый час... роль мужчины в повседневной жизни женщины остается туманной. Напрашивается вывод... А не привлекать ли мужчин исключительно для продолжения рода несколько раз в жизни во время наиболее репродуктивного периода в жизни женщины, а потом высылать их в свободные поселения до следующей необходимости?)))))))

Типа нарываюсь))))))))))))) :P

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Sita,

Ситочка))) ну, ответ "секс" - это вообще универсальный мужской ответ на практицки любой женский вопрос))))))) И ты неправа))) Для мужчины - это оооочень убедительно))))) И для них секс - это важный стимул для отношений с женщинами, для некоторых в определенных ситуациях и определенных отношениях (роде, виде отношений) даже смысл))) тутони тоже не лгут))) Другое дело, что мужчины боятся задуматься над другими возможными вариантами ответов лишь потому-что бояться, что других вариантов ответа на вопрос "зачем они нам" так и не найдут))))))) Хотя, для меня лично, да, и для тебя тоже, я уверена, ответы на этот вопрос есть)))))
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

2 Долька
не привлекать ли мужчин исключительно для продолжения рода несколько раз в жизни во время наиболее репродуктивного периода в жизни женщины, а потом высылать их в свободные поселения до следующей необходимости?)))))))
хы ((: а когда просто потрахацца захочется что будете делать? (((:
Ступид)) Ауууу!!! антиресует как раз обратный вопрос)) зачем нам, женщинам, нужны мужчины)) Зачем мы нужны мужчинам - это для настоящей женщины не вопрос))))))))
ну и зачем же? (((: поделись ка информацией (:

2 Sita
Мре принципиальное мнение о том, что мужчины как правило не дают себе труда задуматься о смысле отношений блестяще подтвердили
Ты судишь по мыслям 2-3 мужчин\парней ???

2 Долька
Для мужчины - это оооочень убедительно))))) И для них секс - это важный стимул для отношений с женщинами, для некоторых в определенных ситуациях и определенных отношениях (роде, виде отношений) даже смысл)))
Не думай что ты мужчин знаешь как свои пять пальцев (((: Если ты думаешь что у всех мужиков в голове только секс пиво машины и футбол (((: то я тебе сочувствую ((((:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ChaoZ писал(а):2 Долька

хы ((: а когда просто потрахацца захочется что будете делать? (((:

Не думай что ты мужчин знаешь как свои пять пальцев (((: Если ты думаешь что у всех мужиков в голове только секс пиво машины и футбол (((: то я тебе сочувствую ((((:
Когда "просто потрахацца захочется"? Ой, не будьте так наивны))) Вы же не из провинции))))

И я не думаю, что знаю мужчин, как свои пять пальцев)) Знаете, я не проявляю к своим пальцам такой интерес, как к мужчинам))))))

Также я не думаю, что у всех мужчин в голове только секс, пиво, машины и футбол. Про мужиков ничего сказать не могу, они не попадают в сферу моего пристального внимания.

Вы мне больше не сочувствуете?))))) право, не стоит размениваться на такую бесполезную вещь, как сочувствие мне)))))

И последнее... перечитайте еще раз мои сообщения... Они носят несколько провокационный тон)))
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

ChaoZ, юноша!
прежде чем вступать в дискуссию с такими мастерами (не побоюсь этого слова) ЯЗЫКА, как Долька, прочтите ДВА раза курс литературы за среднюю школу, а потом еще половину сайта ЛИБ.РУ... просто шоб не выглядеть посмешищем в глазах окружающих ;)

Долька,
ну все! возьмусь я за вас, барышня, сегодня же! :devious: голыми руками :D
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,

Ой, да вы, товарищ майор, все тока обещаете, да обещаете!))))))))
Да... и держите себя в руках))))) Вы как-то сегодня излишне эмоциональны)))))

И не нада, пажалста, "наезжать" на молодых людей. У нас конструктивный диалог))) Просто МЧ поспешил с выводами)))

А вы? Почему вы отклонились от темы?))) Поактивнее, поактивнее... присоединяйтесь!)))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

а торопится, со всеми вытекающими иэ этого последствиями, вообше свойственно юности... ;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

mano negra,

Маночка, "И жить торопится и чувствовать спешит"?))))))))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Долька писал(а):mano negra,

...и один хрен ничего не успевает..." :P
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

mano negra,

exactly!)))))))))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Аааааааааа!!! Маночка))))))) Получил мою посылку?))))))))) :lol: [/off]
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

ChaoZ, юноша!
прежде чем вступать в дискуссию с такими мастерами (не побоюсь этого слова) ЯЗЫКА, как Долька, прочтите ДВА раза курс литературы за среднюю школу, а потом еще половину сайта ЛИБ.РУ... просто шоб не выглядеть посмешищем в глазах окружающих
Крута (((: меня уже учредили в сообщество бездарей (((: Рулезз форева (((: Ващета , я не люблю выпендривацца и показывать как я дохрена знаю... Я просто высказываю свое мнение. Каким бы оно ни было , с ним надо считаться! так же как и я считаюсь с вашим мнением. А не кричать: "Ты, тупой ребенок, иди читай книжки" (общий смысл твоего поста)

2 Долька
И последнее... перечитайте еще раз мои сообщения... Они носят несколько провокационный тон)))
а зачем кого то провоцираовать? Это Вам доставляет удовольствие??

И еще ... можно меня называть на "Ты"? а то меня от "Вы" коробит...
Эт разве плохо?
Помоему чувства это как топливо для человека... Нету чувств , Нету и жизни...
Гость

Сообщение Гость »

Sita,
а вот что бы вы без нас таких полохих бы делали? :?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Sita,
вот по поводу неряшливосити вы зря так о нас!!!
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Кстати занимательный факт:
Сама лично не видела и не слышала, ссылаюсь на знакомого :)
Есть передача на ОРТ (кажется), "Теория вероятностей" вроде называется.
Вообщем там сообщили, что вопреки Библии (где женщина произошла из ребра Адама) научно доказано, что женщины появились за 80 тыс. лет раньше мужчин и что все идет к тому, что через n десятков тыс. лет (или больше, или меньше) мужчины как род исчезнут...
И еще, из тех же источников: первые две недели после зачатия зародыш является женского пола... :) С чем вас и поздравляю дорогие мужчины!! :beer:

Может кто-то смотрел эту передачу или знает эти факты, дополнит или поправит меня, ибо мне это на словах рассказали.
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Neira писал(а):Кстати занимательный факт:
Сама лично не видела и не слышала, ссылаюсь на знакомого :)
Есть передача на ОРТ (кажется), "Теория вероятностей" вроде называется.
Вообщем там сообщили, что вопреки Библии (где женщина произошла из ребра Адама) научно доказано, что женщины появились за 80 тыс. лет раньше мужчин и что все идет к тому, что через n десятков тыс. лет (или больше, или меньше) мужчины как род исчезнут...
И еще, из тех же источников: первые две недели после зачатия зародыш является женского пола... :) С чем вас и поздравляю дорогие мужчины!! :beer:

Может кто-то смотрел эту передачу или знает эти факты, дополнит или поправит меня, ибо мне это на словах рассказали.
хы (((: вот где я тебя видел ((((:

а на счет мужчин и женщин (((: останетесь вы в гордом одиночестве!!! никто не будем вам кофе в постель носить , никто не будет ухаживать , кормить семью и просто согревать душу и тело, своей добротой и лаской... Ой завоете вы ((((: хыыыыы, вот тогда то мы и посмеемся , если доживем (((((:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Mano,
основания :?
Мне жаль одиноких людей. Основания: человек никогда не выбирает своё одиночество сам .... Отвлечение от жизни путём развлечения в виде поиска смысла жизни, либо просто отвлечение от одиночества - это всегда грустно

Тех, кто выступают за то, что женщине не нужен мужчина, мне тоже жаль, потому что жалок тот человек, который боится жизни, прогресса, движения вперёд, полезного противостояния и морального роста. Я не вырасту полноценно без мужчины, а если и вырасту, то это будет мнимая полноценность. Без него я не смогу найти себя, понять себя.

Невеста,
Какого отношения от мужчин в целом ты хочешь, после всего того, что происходило в течение последних нескольких тысяч лет, когда женщине отводилась только роль матери и жены? И теперь, когда в женщине только-только начинают видеть не только женщину, но и помощника, союзника, личность - ты хочешь, чтобы все стали Мужчинами Твоей Мечты??? Как бы ты отнеслась к такой ситуации:

Ты - волшебник, которому по наследству от предков досталось существо, которое физически слабее тебя и которого тебя изначально учили оберегать, придумывать и воплощать в жизнь убежища и удобства для него, бережно, как дитя, выкармливать его и изменять мир вокруг него, получать из него эликсир жизни (одному эликсир получить невозможно) и энергию для себя и последующих, таких же как и ты, волшебников.... Сотни лет ты проделывал всё это в своей лаборатории, властвовал над своим детищем, держа его под колпаком как капризное растение, изобретал, разрушал, снова изобретал, и снова разрушал, неизбежно возвращаясь к существу, проверяя, всё ли в порядке, не слишком ли разрослись корни, не упираются ли листья в колпак (жестоко подрезал, если упирались, потому что ты сильнее, и без труда сможешь сделать всё, что тебе захочется). Одновременно ты восхищался им, давал ему всё самое лучшее, и делал всё ради него, менялся ради того, кому с самого начала не нужно было меняться (да ты и сам не хочешь его менять, - существо это совершенно для тебя, оно логически завершено и не требует продолжения).... Но вдруг (всего за какую-то сотню лет), ты начинаешь замечать, что ситуация выходит из под твоего контроля... может быть ты что-то упустил, а может быть ты снова изменился, как всегда не замечая того, что меняешься... Колпак почему-то стал очень тонким, и как ты не стараешься, ты не можешь вернуть ему былой непробиваемой толщины... Существо вылезло из горшка, пытаясь делать то же что и ты... Оно само доставало с полочек твои склянки, смешивало твои жидкости, и зажигало огонь под колбами... Тебе это казалось очень забавным - почти также, как родители наблюдают за неуклюжими движениями ребёнка, но больше это походит на мастера, ревниво наблюдающего за успехами своего ученика... Существо уже не беспомощно молчит, а с уверенностью высказывает тебе, что может помогать тебе, и очень хочет добиваться таких же результатов в магии, на что ты иронизируешь и смотришь свысока, всячески мешаешь, пытаешься доказать ему, что его миссия не распространяется дальше колпака (хотя ты понимаешь, что оно уже не будет жить только там)... После всего, что не так уж давно было между вами, после всех стараний и поисков, неужели ты легко отдашь ему часть своей лаборатории ??? Неужели ты без борьбы захочешь поделиться или уступить свою территорию ему??? Позволить ему идти рядом с тобой, когда тебя учили совсем другому????? Вот сейчас оно стоит перед тобой, такое осторожное и нерешительное, и не знает, что выбрать - борьбу или колпак, или одно и другое одновременно; а ты не знаешь, что тебе делать, - снова меняться, или оставаться на прежних позициях.....

Так вот, какого уважения ты хочешь от всех мужчин, если ещё не все осознали в тебе личность? У большинства пока нету этого, и появится не скоро..... без труда рыбки не будет ((((кстати, только тогда, когда я захожу на форум под мужским ником, меня воспринимают так, как я хочу, и не приклеивают мне "женскую логику", "бабские штучки", "сиськи-письки" и прочие "половые стереотипы"))))

[off]А мужчин можно понять - они не хотят отдавать то, что всё это время принадлежало им.... и поэтому мне интересно, они действительно не понимают нас, или просто не хотят нас понимать??? [/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Долька писал(а):mano negra,

exactly!)))))))))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Аааааааааа!!! Маночка))))))) Получил мою посылку?))))))))) :lol: [/off]

почему вопрос????виден же резалт...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Volga писал(а):Mano,
основания :?
Мне жаль одиноких людей. Основания: человек никогда не выбирает своё одиночество сам .... Отвлечение от жизни путём развлечения в виде поиска смысла жизни, либо просто отвлечение от одиночества - это всегда грустно

Тех, кто выступают за то, что женщине не нужен мужчина, мне тоже жаль, потому что жалок тот человек, который боится жизни, прогресса, движения вперёд, полезного противостояния и морального роста. Я не вырасту полноценно без мужчины, а если и вырасту, то это будет мнимая полноценность. Без него я не смогу найти себя, понять себя.

Невеста,
Какого отношения от мужчин в целом ты хочешь, после всего того, что происходило в течение последних нескольких тысяч лет, когда женщине отводилась только роль матери и жены? И теперь, когда в женщине только-только начинают видеть не только женщину, но и помощника, союзника, личность - ты хочешь, чтобы все стали Мужчинами Твоей Мечты??? Как бы ты отнеслась к такой ситуации:

Ты - волшебник, которому по наследству от предков досталось существо, которое физически слабее тебя и которого тебя изначально учили оберегать, придумывать и воплощать в жизнь убежища и удобства для него, бережно, как дитя, выкармливать его и изменять мир вокруг него, получать из него эликсир жизни (одному эликсир получить невозможно) и энергию для себя и последующих, таких же как и ты, волшебников.... Сотни лет ты проделывал всё это в своей лаборатории, властвовал над своим детищем, держа его под колпаком как капризное растение, изобретал, разрушал, снова изобретал, и снова разрушал, неизбежно возвращаясь к существу, проверяя, всё ли в порядке, не слишком ли разрослись корни, не упираются ли листья в колпак (жестоко подрезал, если упирались, потому что ты сильнее, и без труда сможешь сделать всё, что тебе захочется). Одновременно ты восхищался им, давал ему всё самое лучшее, и делал всё ради него, менялся ради того, кому с самого начала не нужно было меняться (да ты и сам не хочешь его менять, - существо это совершенно для тебя, оно логически завершено и не требует продолжения).... Но вдруг (всего за какую-то сотню лет), ты начинаешь замечать, что ситуация выходит из под твоего контроля... может быть ты что-то упустил, а может быть ты снова изменился, как всегда не замечая того, что меняешься... Колпак почему-то стал очень тонким, и как ты не стараешься, ты не можешь вернуть ему былой непробиваемой толщины... Существо вылезло из горшка, пытаясь делать то же что и ты... Оно само доставало с полочек твои склянки, смешивало твои жидкости, и зажигало огонь под колбами... Тебе это казалось очень забавным - почти также, как родители наблюдают за неуклюжими движениями ребёнка, но больше это походит на мастера, ревниво наблюдающего за успехами своего ученика... Существо уже не беспомощно молчит, а с уверенностью высказывает тебе, что может помогать тебе, и очень хочет добиваться таких же результатов в магии, на что ты иронизируешь и смотришь свысока, всячески мешаешь, пытаешься доказать ему, что его миссия не распространяется дальше колпака (хотя ты понимаешь, что оно уже не будет жить только там)... После всего, что не так уж давно было между вами, после всех стараний и поисков, неужели ты легко отдашь ему часть своей лаборатории ??? Неужели ты без борьбы захочешь поделиться или уступить свою территорию ему??? Позволить ему идти рядом с тобой, когда тебя учили совсем другому????? Вот сейчас оно стоит перед тобой, такое осторожное и нерешительное, и не знает, что выбрать - борьбу или колпак, или одно и другое одновременно; а ты не знаешь, что тебе делать, - снова меняться, или оставаться на прежних позициях.....

Так вот, какого уважения ты хочешь от всех мужчин, если ещё не все осознали в тебе личность? У большинства пока нету этого, и появится не скоро..... без труда рыбки не будет ((((кстати, только тогда, когда я захожу на форум под мужским ником, меня воспринимают так, как я хочу, и не приклеивают мне "женскую логику", "бабские штучки", "сиськи-письки" и прочие "половые стереотипы"))))

[off]А мужчин можно понять - они не хотят отдавать то, что всё это время принадлежало им.... и поэтому мне интересно, они действительно не понимают нас, или просто не хотят нас понимать??? [/off]

в списке смайликов нету аплодисментов...браво...
piianii master
Новичок

Сообщение piianii master »

:ермм:
4то ет зна4ит вище упомианутие слова хде ти воообщ4е таких находиш знаеш судиа по тваим словам можно о те подумат о4ени и о4ени по разному :ermm: ;) [/rus]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Блина, что вы тут все курите?))) я тоже хочу. чтоб меня так торкнуло.))
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Синтай,

а нас жисть торкает не па-децки))) Нужно уметь получать кайф без искусственных стимуляторов)))) Иной раз, каааааак соберешься веселой компанией и тааак торкнет на ровном месте, шо ни одна трава в сравнение не пойдет)))))))) И сразу узнаешь правду жисти))) А ваште... как говорит Бобах: "глючных мест" в городе много, нада тока их знать))))))))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»