Куда ушла Романтика?

Модераторы: Варонка, Lo

diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

G0blin,
ну как сказать, и с какого боку позыркать на сей вопросец...протсо дискуссия заходит так ладеко что скоро придется всеи романтикам платочки и слюнявчики выдавать... =) :evil:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

G0blin,

Аминь бразер!!!! вот именно активная романтика с последующим активным спортом!!! :super:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Ты с высоты красоты своей меня не замечаешь
Но все равно будет ночь
И ты меня еще узнаешь
Пускай сегодня я никто
И пусть твердят тебе что я не то
Но дай мне этот день
Дай мне эту ночь
Дай мне хоть один шанс
И ты поймешь
Я то что надо
Дай мне этот день
Дай мне эту ночь
Дай мне хоть один шанс
И не уснешь пока я рядом
Я для тебя не богат
Не знаменит и не престижен
Но все равно мне смешно
И на тебя я не обижен
Пускай сегодня я никто
И пусть твердят тебе что я не то
Но дай мне этот день
Дай мне эту ночь
Дай мне хоть один шанс
И ты поймешь
Я то что надо
Дай мне этот день
Дай мне эту ночь
Дай мне хоть один шанс
И не уснешь пока я рядом
Дай мне этот день
Дай мне эту ночь
Дай мне хоть один шанс
И не уснешь пока я рядом

(c) Браво
альбом Стиляга из Москвы (1990)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Vanger*,
Вы просто меня балуете,да и поднимаете мне настроение,очень приятно спасибо большое.. :D
Песню слушала сто раз но не вдавалась в смысл слов,пока не прочла,клева...таки вы опять мне доказали,что она существует! :super:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

хмммм а тута романс намечается!!!!! :beer: :gg: :beer:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ето мы так,по поводу романтики рассуждаем...можешь присоединятся.. :lol: :lol: :lol:
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

2 AnarchY
Есть романтика ... нада места знать ... рыбные
где то я уже это слышал (((:

2 Миледи
странно , я тож ищу вторую половинку именно романтичной натуры... может реально не везет, но еще такого не попадалось...
и еще...Я думаю что у каждого человека "своя" романтика... у кого то это цветы , стихи и песни... У кого то - дикий , экстримальный секс , интриги и т.д...

Но помоему ни о какой романтике речи не может идти если нету любви... настоящей любви...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

ChaoZ,
Но помоему ни о какой романтике речи не может идти если нету любви... настоящей любви...
Полностью согласна..просто я так выразила...я не говорю что тока романтика и все...под этим я конечно подразумеваю чувства,причем сильные и настоящие!
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

2 Миледи
Полностью согласна..просто я так выразила...я не говорю что тока романтика и все...под этим я конечно подразумеваю чувства,причем сильные и настоящие!
и как раз именно про это все чаще забывают люди последнее время... обыдна :cry:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

ChaoZ,
Вот вот ты как раз уловил мою мысль,очень правильно. :shy:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Миледи,
а в романтике есть секс!!!!???? :?
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Миледи,
А почему вдруг ни с того ни с сего вдруг на ВЫ?

ChaoZ,
странно , я тож ищу вторую половинку именно романтичной натуры... может реально не везет, но еще такого не попадалось...
Я вот почему то не ищу второую половинку романтичной натуры... для меня почему то есть другие приоритеты ... С романтической стороной отнашений я как нибудь сам разберусь.
не согласен. иногда люди устраиваю так сазать вот ту самую романтику не для кого то, а больше для самих себя. Что то типо, вот соскучился я по романтике, страсть как хоцаа, а любви нет, а не устроить ли мне эту саму романтику для кого нибудь еще?

Вы согласитесь наверное, что зачистую сильные чувства появляются в процессе, не сразу, а со временем развития отнашений. Если это конечно не любовь с первого взгляда. И в таком случае получается, что ни цветов ни прочих романтических выходок на этом этапе быть не может?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]Nosferatu Lat. Pinicilin,
у тебя крыса или хомяк на аватарке?[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Vanger*,

хома это хома!
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

2 Nosferatu Lat. Pinicilin
Миледи,
а в романтике есть секс!!!!????
а все посты лень почитать? (((:

2 Vanger*
не согласен. иногда люди устраиваю так сазать вот ту самую романтику не для кого то, а больше для самих себя. Что то типо, вот соскучился я по романтике, страсть как хоцаа, а любви нет, а не устроить ли мне эту саму романтику для кого нибудь еще?
а смысл??? Это скорее всего иллюзия романтики. зачем лишняя фальшь в жизни??? Темболее лгать самому себе... Любовь делает жизнь ярче и вносит в нее романтику
Вы согласитесь наверное, что зачистую сильные чувства появляются в процессе, не сразу, а со временем развития отнашений. Если это конечно не любовь с первого взгляда. И в таком случае получается, что ни цветов ни прочих романтических выходок на этом этапе быть не может?
Почему это не может быть... помоему цветы это элементарный знак внимания... и даже через год совместной жизни , через два , через десять они будут актуальны... и "прочие романтические выходки" напрямую связаны с чувствами которые переполняют душу двух влюбленных...

2 Миледи
НЕужели романтика пропала навсегда или еще не все потяренно?
Можно все понять,что заняты,что времени нет но в любом случаи даже тот же букет цветов принесеный и подаренный от души,разве это много времени занимает а за то как приятно!
нет, помоему не все потеряно... есть же еще на свете люди такие как ты например. Так что не расстраивайся (((:
Скажите люди это мне так не везет или этого дейтвительно нет?
как грицца: "Кто ищет - тот всегда найдет"
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

ChaoZ,
а смысл??? Это скорее всего иллюзия романтики. зачем лишняя фальшь в жизни??? Темболее лгать самому себе... Любовь делает жизнь ярче и вносит в нее романтику
Почему иллюзия? почему фальшь? Польбзуясь твоей же терминологией, если цветы это элиментарный знак внимания, то и любое другое романтическое начинание так же можно причилить к знаку внимания...
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Почему иллюзия? почему фальшь? Польбзуясь твоей же терминологией, если цветы это элиментарный знак внимания, то и любое другое романтическое начинание так же можно причилить к знаку внимания...
а потому что ты сам сказал:
иногда люди устраиваю так сазать вот ту самую романтику не для кого то, а больше для самих себя. Что то типо, вот соскучился я по романтике, страсть как хоцаа, а любви нет,
это совсем не то что мы тут обсуждаем... Конечно можно поехать на море , взять бакал офигенного пива, сеть на терасе с выходом на море и сидеть и ловить кайф. Романтика? Да! никто не спорит. Но мы тут обсуждаем романтику непосредственно в любовных таксказать отношениях... То , из за чего отношения последнее время стали такими холодными... То из за чего люди встречаются неделю - две и разбегаются...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

никуда она не подевалась!!!!!!! вомантика, она такая штука... она внутри тебя... не ищи её вокруг, ведь мир кажется тебе прекрасным и романтичным не потому, что он на самом деле такой, а потому, что таким ты его видишь... иногда не нужно никакой мишуры, ни свечей, ни дорогого шоколада, ни цветов..... главное, что ТЫ чувствуешь... да наплевать на всех, не надо ни от кого ничего ждать, главное самому дарить и делать приятные мелочи.... они рано или поздно сполна к тебе вернутся, поверь мне.....
То из за чего люди встречаются неделю - две и разбегаются...
переходная эпоха, культурный и духовный декаданс и тому подобное пройдут, тогда и романтика проявится.... сейчас время такое, и потом, люди разбегаются не из-за отсутствия романтики, а из-за отсутствия серьёзных чувств друг к другу
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
а в романтике есть секс!!!!???? :?
Канечно есть...я вообще говорю об отношениЯх в которых просто исчезла романтика...я не спрашиваю за просто романтику,мне не надо это в голом виде...изначально чувства все такое и плюс романтика

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Vanger*,
А почему вдруг ни с того ни с сего вдруг на ВЫ?
А это у меня такая манера общения...я иногда обращаюсь на как бы просто подкалывая или прикалываюсь но не из официальности,сила привычки!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Volga,
Да я с тобой полностью согласна,я уже прокололась один раз в отношениях когда именно ждала и требовала...когда я это осознала то было уже поздно,но зато теперь я знаю как не надо делать!
И согласна что мишура не нужна..но порой ее так не хватает и я не говорю о ресторанах,дорогом шоколаде ,а просто о маленькой записке положенной в карман с какимито приятными словами...мелочь а как приятно!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

ChaoZ,
Но мы тут обсуждаем романтику непосредственно в любовных таксказать отношениях... То , из за чего отношения последнее время стали такими холодными... То из за чего люди встречаются неделю - две и разбегаются...
Ты очень правильно уловил смысл моего топика! Шпасибо за поддержку!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Само собой разумеется, о деньгах речь не шла, дело в том, что сейчас многие мужики думают, что для того, чтобы совершить что-нибудь романтическое, нужно в кармане иметь деньгу... а зря..... и многи дамы считают, что им вообще не нужно ни хрена в этом плане делать, всё типа от него должно исходить.... тоже зря....

Мне нравятся записки, Он, недавно мне устроил квест по квартире :) попросил заварить чай... я иду к чайнику, а на нём записка:
"Они спрятались в оранжевых кроссовках!!!!" ....Ну я забыла про жасмин, бегу в коридор - в кроссы, там:
"Их тут нет, они наверное в кармане рубашки Тигра".... с безумно счастливой улыбкой на лице лезу в его рубашку:
"Где же они? Неужели в руках льва лохматого?" ....я прыгаю к игрушке, и там лежат мои звёзды : "*******" (это наш с ним самый главный секрет)
(((кстати все эти мелочи-бумажки-записки-открытки храню, никогда не выбрасывайте всё это и храните до старости....)))

да.... есть куча приятных вещей, для которых не нужны деньги... просто фантазия...
Последний раз редактировалось Volga Чт ноя 11, 2004 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Volga,
Да да вот я как раз о том же...когда с парнем жила он мне тоже таку игру зарницу устраивал,я как пяти летний ребенок по квартире гоняла и искала,причем я получала большое удовольствие как от подарка так и от самого поиска :D
Я кстати тож хранила все записочки и все такое,но самую ценную в кошельке тоскала...вот у еня его недавно украли,так и жаль больше всего ыло этой записочки а не кошелька(((
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»