ну как сказать, и с какого боку позыркать на сей вопросец...протсо дискуссия заходит так ладеко что скоро придется всеи романтикам платочки и слюнявчики выдавать... =)

где то я уже это слышал (((:Есть романтика ... нада места знать ... рыбные
Я вот почему то не ищу второую половинку романтичной натуры... для меня почему то есть другие приоритеты ... С романтической стороной отнашений я как нибудь сам разберусь.странно , я тож ищу вторую половинку именно романтичной натуры... может реально не везет, но еще такого не попадалось...
не согласен. иногда люди устраиваю так сазать вот ту самую романтику не для кого то, а больше для самих себя. Что то типо, вот соскучился я по романтике, страсть как хоцаа, а любви нет, а не устроить ли мне эту саму романтику для кого нибудь еще?Но помоему ни о какой романтике речи не может идти если нету любви... настоящей любви...
а все посты лень почитать? (((:Миледи,
а в романтике есть секс!!!!????
а смысл??? Это скорее всего иллюзия романтики. зачем лишняя фальшь в жизни??? Темболее лгать самому себе... Любовь делает жизнь ярче и вносит в нее романтикуне согласен. иногда люди устраиваю так сазать вот ту самую романтику не для кого то, а больше для самих себя. Что то типо, вот соскучился я по романтике, страсть как хоцаа, а любви нет, а не устроить ли мне эту саму романтику для кого нибудь еще?
Почему это не может быть... помоему цветы это элементарный знак внимания... и даже через год совместной жизни , через два , через десять они будут актуальны... и "прочие романтические выходки" напрямую связаны с чувствами которые переполняют душу двух влюбленных...Вы согласитесь наверное, что зачистую сильные чувства появляются в процессе, не сразу, а со временем развития отнашений. Если это конечно не любовь с первого взгляда. И в таком случае получается, что ни цветов ни прочих романтических выходок на этом этапе быть не может?
нет, помоему не все потеряно... есть же еще на свете люди такие как ты например. Так что не расстраивайся (((:НЕужели романтика пропала навсегда или еще не все потяренно?
Можно все понять,что заняты,что времени нет но в любом случаи даже тот же букет цветов принесеный и подаренный от души,разве это много времени занимает а за то как приятно!
как грицца: "Кто ищет - тот всегда найдет"Скажите люди это мне так не везет или этого дейтвительно нет?
Почему иллюзия? почему фальшь? Польбзуясь твоей же терминологией, если цветы это элиментарный знак внимания, то и любое другое романтическое начинание так же можно причилить к знаку внимания...а смысл??? Это скорее всего иллюзия романтики. зачем лишняя фальшь в жизни??? Темболее лгать самому себе... Любовь делает жизнь ярче и вносит в нее романтику
а потому что ты сам сказал:Почему иллюзия? почему фальшь? Польбзуясь твоей же терминологией, если цветы это элиментарный знак внимания, то и любое другое романтическое начинание так же можно причилить к знаку внимания...
это совсем не то что мы тут обсуждаем... Конечно можно поехать на море , взять бакал офигенного пива, сеть на терасе с выходом на море и сидеть и ловить кайф. Романтика? Да! никто не спорит. Но мы тут обсуждаем романтику непосредственно в любовных таксказать отношениях... То , из за чего отношения последнее время стали такими холодными... То из за чего люди встречаются неделю - две и разбегаются...иногда люди устраиваю так сазать вот ту самую романтику не для кого то, а больше для самих себя. Что то типо, вот соскучился я по романтике, страсть как хоцаа, а любви нет,
переходная эпоха, культурный и духовный декаданс и тому подобное пройдут, тогда и романтика проявится.... сейчас время такое, и потом, люди разбегаются не из-за отсутствия романтики, а из-за отсутствия серьёзных чувств друг к другуТо из за чего люди встречаются неделю - две и разбегаются...
Канечно есть...я вообще говорю об отношениЯх в которых просто исчезла романтика...я не спрашиваю за просто романтику,мне не надо это в голом виде...изначально чувства все такое и плюс романтикаа в романтике есть секс!!!!????
А это у меня такая манера общения...я иногда обращаюсь на как бы просто подкалывая или прикалываюсь но не из официальности,сила привычки!А почему вдруг ни с того ни с сего вдруг на ВЫ?
Ты очень правильно уловил смысл моего топика! Шпасибо за поддержку!Но мы тут обсуждаем романтику непосредственно в любовных таксказать отношениях... То , из за чего отношения последнее время стали такими холодными... То из за чего люди встречаются неделю - две и разбегаются...