Мадам, у каждого индивидуума общества есть свои тараканы в голове. Даже если вас взять для исследования, как отдельного представителя социума, то и у вас есть свои тараканы в голове, несмотря на все ваши попытки показать себя правильной чинной девушкой, способной только на правильное благообразное поведение.Милославская писал(а):ну зачем спецально песать с таки калиществам ашипок?????????

ЗЫ: Это сообщение, я попытался написать без ошибок. Старательно раставляя знаки препинания и многократно перепроверяя текст. Надеюсь вы оцените мои познания в филологии и ваше мнение о моих познаниях в русском языке сущевственно улучшится и достигнет небывалых высот. В будующем, я попытаюсь для вас организовать литературный вечер, где мы обсудим творчество Есенина и попытаемся обсудить степень влияния его произведении на общество. Я предлагаю обсудить, как повлияло его произведение на социум в советскую эпоху. К примеру такое необычное произведение:
Благодарю за ваше внимание. Надеюсь у вас не отнимет много времени ответить на мое сообщение. Заранее приношу извинения за возможное беспокойство.Хорошо в деревне летом.
Пахнет сеном и гавном.
Грязь прилипается к штиблетам
И не думается не о чём.