Новая тема

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Милославская писал(а):ну зачем спецально песать с таки калиществам ашипок?????????
Мадам, у каждого индивидуума общества есть свои тараканы в голове. Даже если вас взять для исследования, как отдельного представителя социума, то и у вас есть свои тараканы в голове, несмотря на все ваши попытки показать себя правильной чинной девушкой, способной только на правильное благообразное поведение. :gg:

ЗЫ: Это сообщение, я попытался написать без ошибок. Старательно раставляя знаки препинания и многократно перепроверяя текст. Надеюсь вы оцените мои познания в филологии и ваше мнение о моих познаниях в русском языке сущевственно улучшится и достигнет небывалых высот. В будующем, я попытаюсь для вас организовать литературный вечер, где мы обсудим творчество Есенина и попытаемся обсудить степень влияния его произведении на общество. Я предлагаю обсудить, как повлияло его произведение на социум в советскую эпоху. К примеру такое необычное произведение:
Хорошо в деревне летом.
Пахнет сеном и гавном.
Грязь прилипается к штиблетам
И не думается не о чём.
Благодарю за ваше внимание. Надеюсь у вас не отнимет много времени ответить на мое сообщение. Заранее приношу извинения за возможное беспокойство. :gg: :roll: :shy:
Последний раз редактировалось Atyla Пт окт 22, 2004 17:14, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
шпиен , блин
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower Мужик, ты что сдурел совсем?!?! Для тех кто в бронепоезде и дальше, мы с тобой не знакомы, доходит? Я четко знаю с кем я знакома из этого форума. У нас с тобой не может быть общих знакомств о которых я не знаю! Доходит? Если нет, мое тебе сочуствие!
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Атилыч, ну ты звэээээрь!))) (сильно всячески зауважала, растроганно растирая сопли и слезы умиления по лицу)))) Тока, прастите, а кто такой Есенин, и почему его ода летней деревне должна была повлиять на мое опщество?))))))

Милославская,

Спасибо за высокую оценку нашей цхатовской жизнедеятельности))

А по поводу речи... Понимате, я так много в реальной жизни пишу серьезной и официальной документации со строгим соблюдение грамматики, что на цхате я просто расслабляюсь, иногда даже дурачусь))) А кроме того, как подметила Кати, некоторое искажение слов делается нарочно и несет в себе эмоциональную и творческую окраску мыслей))) Так сказать, придает фразе легкомысленность и колорит))) В реальной жизни я говорю по-разному, когда дурачусь, то коверкаю слова, могу сказать: "Енто", "сапсем", "ваште-то" и так далее, а так... в принципе, нормальная человеческая речь))) Вот безграмотность - это другое дело... Меня тоже раздражает, когда элементарные слова пишутся неправильно. Причем, бывает, что человек, грамотность которого не вызывает сомнений, делает ошибку. Его всегда можно понять и оправдать, никто не застрахован от опечаток или случайных ошибок ( я сама иногда нахожу в своих текстах ошибки за которые стыдно, порой, обнаружив даже на следующий день, возвращаюсь и исправляю)) Но есть юзеры, для которых это норма... Осуждать их нелепо - есть мама и папа или друзья и начальство, но вот читать неудобно, и даже впечатление от текста бывает искажено эмоциональным воприятием ошибок)))) Ну, что делать, если сейчас такое отношение к образованию у нас в обществе? С годами придет и к ним понимание значимости таких вещей))

Katy,

(стянула бронежилет и отшлепала им же))))))
Последний раз редактировалось Долька Пт окт 22, 2004 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
:shy:
Исследование? %(

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

А где исчо?

[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Долька писал(а):прастите, а кто такой Есенин, и почему его ода летней деревне должна была повлиять на мое опщество?))))))
Дык, вот это я и пытаюсь предложить Милославской для выяснения... %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,
Еще лишняя запятая в первом предложении, но это, видимо, переусердствовал просто))) Ваште, не смущайси, ты как раз в той категории, которым случайные абшипки прощаюцца)))))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
Ах, как я горд собой... %)))

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
Atyla писал(а): общества, есть
? %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Точна))) и давай, раз ты уже исправил, удалим последние сообщения и я свое подкорректирую)) сделаем вид, шо так и было)))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

че-то не удаляется нифига у мени... чайник я шоль? :kettle:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
Нет... %)
Это будет для меня осознанием того факта, что филолог из меня никакой... %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ой, да лана)) главное, что бы мы, опщество и Есенин это факт осознавали)))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
Да-да... %)
Вот как ты например отнесёшься к влиянию творчества Высоцкого на массы?
Ты меня не любишь, не жалеешь.
На поллитра водки не даёшь.
Погоди, собака, пожалеешь.
Обоссу твой гроб, когда умрёшь.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Нууу, Высоцкий был не первым, кто укорял женщину в скупости, када речь заходит об алкогольной продукции))) До него еще Бодлер в Цветах зла писал, что... ой, ну все стихотворение цитировать долго, там шло описание смерти и похорон "любимой" супруги, очень красочно описывались все эмоции и ощущения по этому поводу, а финальным аккордом было "...Сегодня, как свинья напьюсь и на дороге расстелюсь, собою и судьбой доволен!")))
Вопщем-то, када речь идет о водке, даже такие интеллигентные люди, как поэты, дают волю животным и скотским инстинктам)))))))
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Слышь, Атилыч, друг сердешный! :))

ну никак я не преподношу себя как правильную чинную девушку:)

Долька и Кэти, а я не имела в виду ошибки для расслабления. я как раз о тех, для кого это норма. и эти послания не просто "немного неудобно"(по мягкому Долькиному выражению) читать, а неприятно, непонятно, и уходит много времени на расшифровку.

ошибки ведь разные бывают. и по стилю чувствуется, кто шутки шутит, для кого это сленг, а кто искренне не знает, пишется слово.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

а, кста, Атилыч- по теме:)))

будущий пишется без "ю".....с "ю" пишется следующий :)))
а вообще молодсяга, чистенько написал ,приятно читать:)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Милославская,
часто бывает так, что при чтении поста автоматически замечаю ошибки. именно ошибки, а не расслабуху. :) потому отношение к таким индивидам негативное. :) хотя сам изредка пазваляю себе такое. :gg:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

вижу, что пАзвАляешь:)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Милославская,
вот досада... так и знал, что где-нить допущу промашку и ошибусь. :cry:
sania!
Юзер

Сообщение sania! »

Да да все такии умныи, инсталирывали сибе ОФИС и седят тут умнячеют!
Ну, я бывшии двоешник и пешу как умею и ваще главнае смысл правильна излажить. Другое дела какда буквы "глатают" или путают, тагда уж точно пративна читать.
Для миня ЧАТ развличение и я ни сабираюсь себе "дырку в галаве свирлить" по поваду граматики, мне за челый день галавной боли хватаит.

ВАШ хот.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

:))) ты специально старался сделать ошибку в каждом слове, или это уже само собой получается?
а дырок сверлить и не надо, если хорошо в школе все выучить, и-повторяю книжки читать, само собой придет и автоматически пишешь правильно:)

но есть люди, которых в этом бесполезно уверять

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Sania!

а ты не хочешь тоже проинсталировать себе Офис и сидеть тут умничать?:) если для ума тебе нужен лишь Офис..... да ради бога:)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Милославская писал(а):будущий пишется без "ю".....с "ю" пишется следующий ))
а вообще молодсяга, чистенько написал ,приятно читать
Я старался... :shy:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Милославская писал(а):будущий пишется без "ю".....с "ю" пишется следующий
Да да помню, меня всё время ругали за эту ошибку.
У меня кажется ещё глюки были с серебряный... %)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
MadFlower Мужик, ты что сдурел совсем?!?! Для тех кто в бронепоезде и дальше, мы с тобой не знакомы, доходит? Я четко знаю с кем я знакома из этого форума. У нас с тобой не может быть общих знакомств о которых я не знаю! Доходит? Если нет, мое тебе сочуствие!

Глубоко вздохнула и выдохнула.....общих знакомых у нас с тобой достаточно...
Сочувствовать мне не надо, знакома ты со мной заочно.. на этот раз отвечу вежливо, а на будущее - выбирай выражения...
Ответить

Вернуться в «Флейм»