ФИГОВЫЕ МОЛОДЫЕ ГРУППЫ ГОРОДА КИШИНЕВА!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Недавно знакомый заходил в лодку. Бедный Берди не знает откуда бы взять группы. Некого во вторник поставить.

Пусть выступают . Хочешь слышать лучшее. Ходи по пятницам, субботам. Ходи на концреты за 25-30-50 леев.

Очень часто звук портит сам звуковик. Я не раз слышал такое . На саундчеке все зашибись, а на концерте каша.

И честное слово, не у всех людей такое завышенное самомнение, поверь мне :ermm: . Честное слово - обидел :cry: . Нельзя всех ставить под одну гребенку.
DOGG
Юзер

Сообщение DOGG »

Settt писал(а):
Ну я так и думал, для тебя нормальные группы это те, которые уже обрели известность(без твоей помощи, я уверен).А знаешь ли ты, мил.человек, что около лет 3 назад когда я был на концерте Альтерносферы в Лодке, никто даже к сцене не хотел подходить а некоторые так вообще плевались а сейчас вот всем нравятся.
Я вот думаю что если через пару лет Инокс или еще кто-нить из твоего списка пробьется так ты будешь слюной брызгать и доказывать что-де они вот самые крутые а новенькие гамно :?

К твоему списку я бы добавил группу...эт...постоянно забываю как называется....Станкер...или Стапкер...в общем что-то типа этого, так как сейчас играет эта группа, не канает под уровень даже левых панк-групп.

А вот Экивокъ это круто!!
на счет сталкер согласен!!!!

а ЭкивокЪ - Рулит
но чет они перестали нормально репить че-то уних четкость подхрамывает
ну ваще у них в 5 на нашем радио в пятницу живой концерт

а никто не пробивается без четкости
вот я и говорю
гонятся за длиной биографии а не за качеством
никуда и припрутся.......

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
nigg@ писал(а):Недавно знакомый заходил в лодку. Бедный Берди не знает откуда бы взять группы. Некого во вторник поставить.

Пусть выступают . Хочешь слышать лучшее. Ходи по пятницам, субботам. Ходи на концреты за 25-30-50 леев.

Очень часто звук портит сам звуковик. Я не раз слышал такое . На саундчеке все зашибись, а на концерте каша.

И честное слово, не у всех людей такое завышенное самомнение, поверь мне :ermm: . Честное слово - обидел :cry: . Нельзя всех ставить под одну гребенку.
вот именно бердию некого ставить вот приходится всякое гавно брать

иногда и во вторник можно услышать прикольную молодую группу

был я в субботу кажеся
на иноксе...... спасибо мне хватило..... ужас
а вот третий мир прикольно !!!!!! очень! п#здатя музыка!!! все понял что играли
и вроде бы зувуковик один
что у инокса что у мира а КАКАЯ РАЗНИцА! в звуке!!!!!!!!!!!!!!

звыняй чувак
ты из какой группы?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
экс-вокалист твоей любимой.

На самом деле, не понимаю, к чему ты ваще завел в 101-ый раз этот разговор. Всем давно понятно, что группа, в которой играют 16-18-ти летние люди, которые сами по себе учатся без чьей либо помощи и подпитки, не может достигнуть уровня Корн или Металлики. Репетируя на херовом инструменте и выступая с херовым аппаратом, они тоже не могут достигнуть качественного звучания. К тому же, отсутствие вобще каких-либо средств, покупая на последние деньги какой-то зум505-ый, и репетируя на аппарате допотопного производста, сразу наталкивает на вопрос: куда им расти? В общем, че распылятся-то, думаю, что это все очень хорошо знакомо всем тут отписавшимся.

На самом деле, если бы ты поучавствовал в этой тусовке, то думаю, ты бы относился ко всему куда толерантнее. А что касается завышенного о себе мнениня и прочего охаивания - пардон, муа, а какого хрена эти ребята, играющие для себя, и не получающие практически ничего взамен должны думать о себе плохо? Если не верить в свои силы и самого начала считать себя гавном - ты считаешь, что ето то, чо поможет исправить ситуацию? Или твоя цель просто, приыти, насрать и свалить под шумок? Тут обычно рассматривается 2 варианта - приходишь, засираешь и исправляешь, либо затыкаешь кляпом все отверстия. Промежности тоже, во избежание недоразумений. Нытье никого не спасет.

Это очевидно, что группа "Сталкер", с фрагментом 7-ми минутного "соло", или с вечносбиваюшимся риффом в "тайне природы" отсосет причмокивая у группы "дрим театр", и не это есть то, чем можно гордится и выставлять на показ, но... зачем же так грубо убивать все? И по каким критериям ты судишь о высокомерности группы? По нескольким постам в форуме? Таких как Фантом, покрайней мере на этом форуме было уже много. (К примеру Игорь Бородин, вокалист группы Проэкт 456, или.. кто-то тут еще был подобный, не помню..). Высокомерность в любых проявлениях - это уже плохо, но ты не переборишь ее тем, что начнешь орать на каждом углу "дерьмо" и все прочее охаивающее. Просто это все пройдет со временем. Здубы тоже начинали в подвалах и Старуш играл у В.С.Иванова (кстати, мне сообшили, что его больше нет в живых. Это так?).

В общем, Догг, не забивай у людей стимул, они же тебе этим жить никак не мешают.

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
блэксайд, долл, альтерносфера - ну года два назад они тоже ничего толком не стоили. Это шаз просто уже присели на уши всем.
Хоть и на дух не переношу вокал этого Бостана, и не совсем понимаю его ярых порывов нагреть руки на том, что они никак не могут выпустить . Альтернасфера, к примеру, рассматривает свою музыку, как бизнес - это они ясно дали понять. Вот их уже можно будет смело раскритиковать, отчислить на болт и соспакойной душой купить себе, к примеру, Инкубус, за те же деньги.
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

мне жаль что ребята из Допинг врагу ушли из "шоу-бизнеса", теперь только и осталось, что на кухне какой их слушать..((
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Settt,
не звизди я там был :)))
всегда!!!

[off]добавлено спустя:[/off]

dexta,а ты что не захотел бы выступать не тока в Молдове а и за её пределами???
и что бы ты выбрал сидеть без денег в МД
иль давать концерты и делать то что тебе нравицца и ешо этим зарабатывать???
а???

а то что Альтерна подписала контракт с Эрой не означает что тот же Инкубус не без контракта они такие же...
так шо не нада !!!

Gennie,
да неплохая банда!!!!
видел сёня Кота...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

КИНОшник, ну вот и я про то же. Есть группа Инкубус, и есть группа Альтерносфера... разницу чуешь? =))
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

кстати , тот-же экивок...ещё полтора года назад ушёл с их выступления уже после 3-й песни, а сейчас нравицца :) вот..
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

dexta,
разницца знаешь какая???
пошти никакая :)
скажи мне какая у тя разница?
DOGG
Юзер

Сообщение DOGG »

dexta писал(а):[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Репетируя на херовом инструменте и выступая с херовым аппаратом, они тоже не могут достигнуть качественного звучания. К тому же, отсутствие вобще каких-либо средств, покупая на последние деньги какой-то зум505-ый, и репетируя на аппарате допотопного производста, сразу наталкивает на вопрос: куда им расти? В общем, че распылятся-то, думаю, что это все очень хорошо знакомо всем тут отписавшимся.
Даже из зума можно выжать звук если знать как!!! У экивокъ думаешь прикольный аппарат ? прикольный басс? Зум не 505?
Нет

они просто прикольные
а остальные бедненькие
им всем аппарат подавай, примочки дигитеки, гитары гибсоны, барабаны тама и железо пэйст! НЕТ! Дорогой мой взять тот же проект456 и
посадить их за этот аппарат ни хрена не выйдет!
Тоже что посадить пантеру за фиговый аппарат
не думаю что играть разучатся! Галимая отмазка!
Долл , чезара репетировали там же где проект 456 а разница???--->маре!!

dexta писал(а): На самом деле, если бы ты поучавствовал в этой тусовке, то думаю, ты бы относился ко всему куда толерантнее.
Меня тошнит от этой тусовки
Я бывал в этой тусовке
Весь старый лайф рекордс
типа играют и цели каждого это мировая арена!
удачи!

dexta писал(а): А что касается завышенного о себе мнениня и прочего охаивания - пардон, муа, а какого хрена эти ребята, играющие для себя, и не получающие практически ничего взамен должны думать о себе плохо?
Вот в упор не понимаю что вы все тут на чате сговорились не читать о теме?
Я ж черт побери говорю что люди не умеют отстраивать звук на концертах и играть четко!!!
А высокомерность эт не главная тема
Может и есть там невысокомерные на пример блайнд фолд но там ни четкости ни звука нет
Вот и попали в мой список
dexta писал(а): Или твоя цель просто, приыти, насрать и свалить под шумок? Тут обычно рассматривается 2 варианта - приходишь, засираешь и исправляешь, либо затыкаешь кляпом все отверстия. Промежности тоже, во избежание недоразумений. Нытье никого не спасет.
Но разве кто согласится с тем что группа из себя ниче не представляет
Чтоб пересмотреть взгляд на отстройки???
Здесь как коммунизм - все хорошо! Все знают что это не так, но все хорошо!
Эти группы разваливаются и собираются снова с одними и теми же участниками во большинстве групп
Блайнд фолд
. . l
проект456 - Инокс - аутлук
. . l
паперскин

Ондни и теже люди…
dexta писал(а): В общем, Догг, не забивай у людей стимул, они же тебе этим жить никак не мешают.

Это и есть стимул еще какой
Уверенo что все кто читал эту тему и обсуждения будут больше хоть на кропаль но обращать внимание на звучание группы

dexta писал(а):
блэксайд, долл, альтерносфера - ну года два назад они тоже ничего толком не стоили. Это шаз просто уже присели на уши всем.
Хоть и на дух не переношу вокал этого Бостана, и не совсем понимаю его ярых порывов нагреть руки на том, что они никак не могут выпустить . Альтернасфера, к примеру, рассматривает свою музыку, как бизнес - это они ясно дали понять. Вот их уже можно будет смело раскритиковать, отчислить на болт и соспакойной душой купить себе, к примеру, Инкубус, за те же деньги.
Вот у блэксайд с первого концерта все было зашибись!!!
Альтерносфера играет четко про их историю ниче не знаю
Но за год на такой уровень…
Бизнес…говоришь?
Ага! Значит цель каждого такого музыканта эт не деньги?
Музыканты хотят всю жизнь бесплатно выступать? Или жить как лимбизкит или корн?
Последний раз редактировалось DOGG Чт окт 21, 2004 16:36, всего редактировалось 1 раз.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Киношник, ню-ню. думаю с тобой на эту тему разговор бесполезен =)

Вот кого-кого, а я бы с удовольствием приписал в этот список.
Очень сомневаюсь, что им светит что-то за пределами "черного слона" и "елоу субмарин". Ну, может еще и в румынии, или где-ты на украине раз в пол-года выступят. =) На данном этапе просто сасут клюшки, и пусть не выеживаются своими "последними летними концертами" и "первыми осенними", обещаниями покорить европу, забить все билборды ку кынтекул "аминтириле" и жестокой борьбой с пиратством. Развели тут ПиАр и в медном тазике, блин.

А Экивок веселые ребята. Хоть и не сильно их люблю, но зато уважаю =)

[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]

Догг, слушай, никто серьезно о группе Проэкт 456 и не говорит. Это школьная банда 10-классников из лицея гаудеамус, которым дали порычать по вторникам в лодке. Мы вобще говорим о школьных бандах, которые были всегда и в каждой нормальной школе. Просто пробиваться им особо некуда было, поэтому и умирали тихой смертью. Сейчас возможностей побольше: появился шанс перебраться из актового зала в елоу субмарин. Если вспомнишь роллерфест, потом кокаколовский в зеленом театре лет так 7-8 назад - так там же ваще по 30 групп выступало. Потом концерты в кроке каждую неделю. Хоть одну группу назови, живущую с тех времен. Мелодик-дез-дум группа Сис он зе Мун, хардкорщики "Сплэш", эмм.. уже даже забыл всех. Куда ж они подевались? А ведь уровень был немного выше того же инокса.

Ну а то, что ты поучавствовал в тусовке лайф рекордз еще ни о чем не говорит. Вобще, думаю хватит уже расписывать этот лайф рекордз, как мекку молдавской альтернативы. Как появилось, так и сдохло. И не один такой лайф рекордз был. Ток на моей памяти ток штук 5 таких было, образованных моими друзьями и знакомыми.

Просто, бестолку все то, что ты говоришь. Народ играет, радуется и тусит у себя в коморках. Иногда выбирается и делает концерты. Никто не заставляет тебя это слушать. Можно прийти, посмеятся и пожелать успеха. В общем-то для друзей и тусовки-то все.
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

да, разщ тут зашёл разговор о лайф рекордс, то и я вставлю свои 5 у.е... мы тоже когда-то играли там, мы вообще прошли путь от школьной аппаратуры и школьных инструментов. потом боптисты жуевы, далее опять школа, а потом после приобретения своих инструментов лайфрекордз. сейчас своя аппаратура, своё помещение. но лайфрекордз нам дали очень много. именно там мы начали играть именно то, что хотели, без всяких посторонних советов. то, что мы сейчас играем, мы начинали там. да и вообще весёлое время было. интересно было туда приходить по праздникам с бутылкой! :)
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Блин, какая-то философия поперла... Читать эту тему на редкость сложно.

Думаю, что вряд ли хоть одна из ныне существующих молодых групп Кишиневе пробьется хоть куда нибудь. Но это ли их цель?
Сколько у меня есть собственная банда, ни разу не задавался вопросом, что мы будем делать дальше. Большего удовольствия, чем дубасить по барабанам на репе, попутно крича в микрофон всякие односвязные предложения, мне и не надо. Вот так...
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

DOGG писал(а):Эти группы разваливаются и собираются снова с одними и теми же участниками во большинстве групп
Блайнд фолд
. . l
проект456 - Инокс - аутлук
. . l
паперскин

Ондни и теже люди…
а вот это гон...только гитарист паперскин принимал участие в 1 концерте 456, и всё. так что не надо...456 - инокс - аутлук СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
dexta писал(а): ... Проэкт 456 ...Это школьная банда 10-классников из лицея гаудеамус, которым дали порычать по вторникам в лодке.
а это гон от первого до последнего слова
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

dexta,
во первых бесполезно :))
во вторых то что ща румыния слушает аминтириле которая нас уже задолбала....
не означает что у них та жэ ситуация там другая ротация...

да и тем более скоро буит нето что поразит думаю и тя!!!
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ладно-ладно, не обижайся =) хорошо. вы не все из лицея гаудеамус =) В общем, какая разница, из лицея "гаудеамус" вы или нет. Не об этом разговор.
DOGG
Юзер

Сообщение DOGG »

Cosciug писал(а): а это гон от первого до последнего слова
Ага гон! Конечно!
Тока гитарист инокса собирается играть в проекте а вокалист инокса уже поет в аутлуке!

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]
Primus man писал(а):Блин, какая-то философия поперла... Читать эту тему на редкость сложно.

Думаю, что вряд ли хоть одна из ныне существующих молодых групп Кишиневе пробьется хоть куда нибудь. Но это ли их цель?
Сколько у меня есть собственная банда, ни разу не задавался вопросом, что мы будем делать дальше. Большего удовольствия, чем дубасить по барабанам на репе, попутно крича в микрофон всякие односвязные предложения, мне и не надо. Вот так...
Бесцельность этих групп со всеми выходящими из этого последствиями и позорит молдавскую рок сцену!
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Что за клоунаду вы здесь устроили??? :
.....''дерьмо-недерьмо....да сам ты - дерьмо!!! ....не, чувак, ты гонишь - дерьмо это они, а еще вот эти , третьи и десятые........это кто это НАС тут дерьмом назвал?????...ААААА!!!!!!!.....''
.........Здесь все прекрасно друг друга знают , а так же кто на что способен ( оценка, соответственно, исходя из собственного уровня муз развития....) .....

....Если бы только тут еще кто-то попытался сделать, кроме как мучать клавиатуру ( данное не относится к отдельным личностям,кому - я уверена - понимают :) ) .....причем абсолютно бесцельно...... этот разговор имел бы хоть каплю смысловой нагрузки......

........DOGG , какое вообще ваше СОБАЧЬЕ дело до этих несчастных молодых групп??? .....подрастут(во всех отношениях) - поймут сами кто есть ху ,а так же что есть МУЗЫКА ...(цитирую: ''Большего удовольствия, чем дубасить по барабанам на репе, попутно крича в микрофон всякие односвязные предложения, мне и не надо. Вот так...'' :lol: ).................
...Ваша же знаменательная персона , наскольеко мне удалось заметить, иным инструментом, кроме того, что пренадлежит ротовой полости - не владеет....... Позвольте же в таком случае отметить, что владеете вы им на редкость отвратительно.......
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

dexta писал(а):
ладно-ладно, не обижайся =) хорошо. вы не все из лицея гаудеамус =) В общем, какая разница, из лицея "гаудеамус" вы или нет. Не об этом разговор.
да я не обижаюсь...не с чего тут обижаться...тем более я уже давно не являюсь членом их группы (в хорошем смысле :) )
зы - там нет никого с лицея гаудеамус и все(или почти все, по поводу басиста не в курсе) уже школу закончили :) гы :)
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Все, мне это надоело...
Сколько можно? Больше не буду в этот топ залазить. :ermm:
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

DOGG

Уверенo что все кто читал эту тему и обсуждения будут больше хоть на кропаль но обращать внимание на звучание группы
Тут ты, в принципе, прав.
Закрыто

Вернуться в «Музыка»