dexta писал(а):[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Репетируя на херовом инструменте и выступая с херовым аппаратом, они тоже не могут достигнуть качественного звучания. К тому же, отсутствие вобще каких-либо средств, покупая на последние деньги какой-то зум505-ый, и репетируя на аппарате допотопного производста, сразу наталкивает на вопрос: куда им расти? В общем, че распылятся-то, думаю, что это все очень хорошо знакомо всем тут отписавшимся.
Даже из зума можно выжать звук если знать как!!! У экивокъ думаешь прикольный аппарат ? прикольный басс? Зум не 505?
Нет
они просто прикольные
а остальные бедненькие
им всем аппарат подавай, примочки дигитеки, гитары гибсоны, барабаны тама и железо пэйст! НЕТ! Дорогой мой взять тот же проект456 и
посадить их за этот аппарат ни хрена не выйдет!
Тоже что посадить пантеру за фиговый аппарат
не думаю что играть разучатся! Галимая отмазка!
Долл , чезара репетировали там же где проект 456 а разница???--->маре!!
dexta писал(а):
На самом деле, если бы ты поучавствовал в этой тусовке, то думаю, ты бы относился ко всему куда толерантнее.
Меня тошнит от этой тусовки
Я бывал в этой тусовке
Весь старый лайф рекордс
типа играют и цели каждого это мировая арена!
удачи!
dexta писал(а): А что касается завышенного о себе мнениня и прочего охаивания - пардон, муа, а какого хрена эти ребята, играющие для себя, и не получающие практически ничего взамен должны думать о себе плохо?
Вот в упор не понимаю что вы все тут на чате сговорились не читать о теме?
Я ж черт побери говорю что люди не умеют отстраивать звук на концертах и играть четко!!!
А высокомерность эт не главная тема
Может и есть там невысокомерные на пример блайнд фолд но там ни четкости ни звука нет
Вот и попали в мой список
dexta писал(а): Или твоя цель просто, приыти, насрать и свалить под шумок? Тут обычно рассматривается 2 варианта - приходишь, засираешь и исправляешь, либо затыкаешь кляпом все отверстия. Промежности тоже, во избежание недоразумений. Нытье никого не спасет.
Но разве кто согласится с тем что группа из себя ниче не представляет
Чтоб пересмотреть взгляд на отстройки???
Здесь как коммунизм - все хорошо! Все знают что это не так, но все хорошо!
Эти группы разваливаются и собираются снова с одними и теми же участниками во большинстве групп
Блайнд фолд
. . l
проект456 - Инокс - аутлук
. . l
паперскин
Ондни и теже люди…
dexta писал(а): В общем, Догг, не забивай у людей стимул, они же тебе этим жить никак не мешают.
Это и есть стимул еще какой
Уверенo что все кто читал эту тему и обсуждения будут больше хоть на кропаль но обращать внимание на звучание группы
dexta писал(а):
блэксайд, долл, альтерносфера - ну года два назад они тоже ничего толком не стоили. Это шаз просто уже присели на уши всем.
Хоть и на дух не переношу вокал этого Бостана, и не совсем понимаю его ярых порывов нагреть руки на том, что они никак не могут выпустить . Альтернасфера, к примеру, рассматривает свою музыку, как бизнес - это они ясно дали понять. Вот их уже можно будет смело раскритиковать, отчислить на болт и соспакойной душой купить себе, к примеру, Инкубус, за те же деньги.
Вот у блэксайд с первого концерта все было зашибись!!!
Альтерносфера играет четко про их историю ниче не знаю
Но за год на такой уровень…
Бизнес…говоришь?
Ага! Значит цель каждого такого музыканта эт не деньги?
Музыканты хотят всю жизнь бесплатно выступать? Или жить как лимбизкит или корн?