Тапок для Скорпиона...

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Таааак... выхожу на зашиту своего знака:
already_fucked,
а кто с тобой нормально уживался долго... для тех, кто не знает, Скорпион в ее месаге это не я! или может и я, но только в ее мечтах:)

Женшины Скорпионы действительно сильные личности, но и сексуальны очень, есть пару примеров из личной жизни, если она видит более слабого мужчину рядом, то задавит его и произойдет это подсознательно, но оговорюсь, что это только общая характеристика, есть разные представители и представительницы:)

Долька :))) мое почтение за лестные слова в наш адрес! :shy:
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

MadFlower,
хм:)... я в шоке:) с какова это дуба ты упал милый что подумал что я говорю о тебе????
не ты один знакомый скорпион:)... и не у тебя одного есть бмв:)))) о тебе как о скорпионе если чесно я забыла напроч:)... вот блин фантазия:))))))))))... или ты нашо обшие черты??? если да то я ненарошно:))))))))))))))))))))))))

Скорпионы сильные женшины???... не знаю... могу судьти лиш о тех людях с которыми непосредственно обсялась... и повторю что это зависливые и злые балтушки!... и где же интересно сила?
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

already_fucked, а мужыки?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А вот и не думала, что старый хры...эта... старый воин Варриор еще обращает внимание на гороскопы.
Со скорпыонами....так, сестра двоюродная - скорпион, отношения - супер, видимо дело не взнаках, а в характере, мы во многом похожи. Любови ни с кем из скорпыонов не было, не довелось, видимо.

MadFlower, Так ты скорпион, да еще на бмв? Ну и новость. Ей богу, на твое авто не заглядывалась, не замечала.

already_fucked,
Ксю, нада было сказать, да, мол, Фляур, ето ты самый и есть мачо на машине. Развела бы и посмотрела, че получилось. На воре ведь шапка горит.
already_fucked
Продвинутый

Совершенство,
да уж Ира горит:).... но так как наши мальчики шуток обычно не понимают меня в обвинили в лжесведетельстве и подали бы в суд за клевету;)

Dark 3lf,
про мужчин, парней я тебе седня вечером на ушко все раскажу;)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

У кого какие отношения были с Скорпионами, как и сколько они длились?
у меня парень Скорпион:) мы с ним вместе уже около 2-х лет:) и он не подходит под описание тех самых Скорпионов... :) На редкость добрый и никогда не жалит!
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

[off]А я не Скорпион, я Рак. Зато Скорпио у меня и слушаю Скорпионс в нём. :roll: И всё нормально вроде... :spy:[/off]
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
already_fucked писал(а):Женщини скорпионы - злые сплетницы и хвастуньи!
Неправда. Своенравные и знаюшие себе цену. Хотя, везде есть исключения
не по теме будет сказаано, но я слышал, что за год до рождения скорпиона в его семье умирает человек и через год после рождения ещё один. это правда?
не было такого вроде.

А так же не сильно рекомендую усердствовать в усмирении скорпионих, это может довести до нервного срыва и загнать в депресс.

Моя - скорпиониха, я скорпион, мы очень быстро снюхались =)
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

already_fucked, на ушко не нада... здесь гавари...
already_fucked
Продвинутый

Dark 3lf,
да здесь уже все сказанно:)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Dark 3lf писал(а):WertSania

WWarrior, ИМХО ломать ты задолбаешся скорпиона... Если это только не в его интересах... А када скорп записывает кого-то во враги, я лично этим людям не завидую...
Типично скорпионовский подход...
А кто что именно про тебя тут писал???
Вот вы принимаете всё на свой счет, раздуваете из этого большую кучу и потом ищете кого записать в список врагов... Вот же, блин... тут не знаешь как в список друзей хоть кого-то записать, а вы за числов врагов гоняетесь :)
Я же писал! С понятием "враг" надо обращаться очень осторожно!!! Мало кому что покажется... А вы расскидываетесь как те бультерьеры, которые готовы порвать кого угодно только из-за одного взгляда... А все же знают что собачки они неумные, чтоб не сказать туповатые ;)
Вот к этим милым собачкам я бы и отнёс процентов 98 скорпионш ;)
Мужуки скорпионы мудрее намного, да вот всё равно выгода у них стоит на первом месте...
Это опять же на процентов 85... а остальные 15%, как и 2% у дам"с - просто супер, супер (и никакого кипечения :D )

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Долька писал(а):Хм))) а вот я как раз типичный Водолей!))))) Надо же... бывают в жизни совпадения))) WWarrior, спасибо за инфу)))
нема за шо! по крайней мере, щит держи всегда на готове ;)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Ната писал(а):
WWarrior, Не стоит делать такие выводы, токо потому что ты встретил такую девушку..и ваще лично я не очень верю в знаки зодиака..

Никто и не собирался... всё дело в соотношении... может ты и есть одна из тех 2-х процентов...
вероятнее всего... потому как ответила довольно спокойно, что не свойствено тем самым 98_ми процентам ;)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Совершенство писал(а):А вот и не думала, что старый хры...эта... старый воин Варриор еще обращает внимание на гороскопы.
ты что сама себя ужалила??? что это за "хры"? кашляешь что-ли??? может у тебя коклюш? вполне вероятно в твоем мокро...вском возрасте. Не дёргай меня и не задёрганной будешь :D

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
already_fucked писал(а):WWarrior,
но мужчин люблю сильных! не только физически;)
и шож ты этим хотела сказать???
если то что я думаю, то огромный тебе мулцумеск!!! :)
БООЛЬШАЯ неожиданность для меня эта фраза...
already_fucked
Продвинутый

WWarrior,
:shy:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

WWarrior,
[off]Во-во, ужо и тапок приготовил, от нападок типа защищаться. "Хры.." то есть "хрыч", но я вовремя передумала называть тебя в шутку хрычем, вдруг ты обидешься и кинешься спасать свое доброе имя с тапком наперевес. По-моему, ты безнадежно оскорпионился, у тебя обострилась мания вирутального преследования.
В общем, продолжай совершать акты насильственной копрофагии со всеми вы...стыми малолетками. Имижд, дяденька, прежде всего.[/off]

А по сабжу....я - Водолейша, где-то читала, что со Скорпионами несовместима, но, скажу я вам, ерудна ети гороскопы. Кто как к ним относится, у того они совпадают или не совпадают.
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

already_fucked,
[off]"Dark 3lf,
про мужчин, парней я тебе седня вечером на ушко все раскажу"

а мне на ушко сказать не хочеш????????? :spy:
ну просто пиздец творица...........а так подумать у тя характер на знака зодиака лев похожэ.....
они такие жэ[/off]
already_fucked
Продвинутый

Oli4ka,
[off] хи хи:)... и тебе раскажу на ушко если захочеш узнать:)[/off]
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

already_fucked,
[off]большое спосибо но про скорпионов какбы я думаю большэ тебя знаю ибо половина моей семьи скорпионы и МОЙ парень тожэ :) [/off]
already_fucked
Продвинутый

Oli4ka,
[off]ууууууууууу... ну тогда тебе придется мне на ушко про скорпионов расказывать:)[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
не будь в шоке, развивай чувство юмора:)
Совершенство,
Иринка, я классический представитель Скорпов, по зодиакальному определению, так что бойтесь меню:))
already_fucked
Продвинутый

MadFlower,
знаеш чувство юмора у мну развито:)....ток вот некотерых людей лудьше воспринимать в сериоз!;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Тики шо прочитал и объписал свой дрожащие коленки :gg:

Не зацикливайтесь Скорпы!!! Типа:

Я пёс и мне надо лаять и кидаться >
Я Скорпион, и мне надо быть злым, хоть я и мягкий ипушистый...

Не обижайтесь, но хитрый у вас знак такой...
Правда я на это смотрю как Алабай на тойтерьера ;)

Кстати, вот к чему это я:
Вот та самая зазноба, о которой я писал в теме, была так культурно, но настойчиво усажена мной в положенный ей ряд и место. Естественно реакция с её стороны была более чем бурная, просто бурлящая!!! Она ессесенно на дыбы, и за любимое скорпионское оружие: кучу упрёков и обвинений типа "а ты-ы-ы-ы!", в общем кругом-бегом я оказался во всём виноватым и чуть ли не последним гадом, который при всех этих своих недостатках и пороках, не ценит эту "благодать" как её снисхождение до общения со мной. В общем насупила жожу и ушла в бойкот на встречи! Рыдал я конечно долго :laugh: , аж все глаза выплакал :D . Просто это всё выглядит как бред капризного ребёнка. Кстати многие поступки скорпионов именно так и осуществляются - хочу!!! и всё!!!!!
Но у капризного ребёнка нет рационального зерна в головушке. Он не может даже понять что всё следует из чего-то, что всё надо делать по возможности оптимально, а не так как он хочет - НЕСМОТРЯ ни на что. И дитю это всё простительно, но когда такое делают взрослые дяденьки и тётеньки, то они ничего не вызывают, кроме неприязни и сожаления.
Это не только к скорпионам относится... просто такое, в этом знаке чаще всего можно встретить, а особенно в женских ярких особях этого знака ;)

Так о чём же я...
А вот: в общем той самой нужно кое-что из предметов современного жизнеобеспечения... не жизненно важного но...
... потому что её старый предмет стал плохо себя вести и устарел трохи как морально так и внешне...
Так вот она узнала что я себе уже взял что-то такое (не из простых ;) ) и как-то изменился даже тон в её разговоре...
я бы очень хотел ошибиться, но мне кажется что хорошее расположение скорпионш ровно-пропорционально тому сколько и чаво ты дашь...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»