Тики шо прочитал и объписал свой дрожащие коленки
Не зацикливайтесь Скорпы!!! Типа:
Я пёс и мне надо лаять и кидаться >
Я Скорпион, и мне надо быть злым, хоть я и мягкий ипушистый...
Не обижайтесь, но хитрый у вас знак такой...
Правда я на это смотрю как Алабай на тойтерьера
Кстати, вот к чему это я:
Вот та самая зазноба, о которой я писал в теме, была так культурно, но настойчиво усажена мной в положенный ей ряд и место. Естественно реакция с её стороны была более чем бурная, просто бурлящая!!! Она ессесенно на дыбы, и за любимое скорпионское оружие: кучу упрёков и обвинений типа "а ты-ы-ы-ы!", в общем кругом-бегом я оказался во всём виноватым и чуть ли не последним гадом, который при всех этих своих недостатках и пороках, не ценит эту "благодать" как её снисхождение до общения со мной. В общем насупила жожу и ушла в бойкот на встречи! Рыдал я конечно долго

, аж все глаза выплакал

. Просто это всё выглядит как бред капризного ребёнка. Кстати многие поступки скорпионов именно так и осуществляются - хочу!!! и всё!!!!!
Но у капризного ребёнка нет рационального зерна в головушке. Он не может даже понять что всё следует из чего-то, что всё надо делать по возможности оптимально, а не так как он хочет - НЕСМОТРЯ ни на что. И дитю это всё простительно, но когда такое делают взрослые дяденьки и тётеньки, то они ничего не вызывают, кроме неприязни и сожаления.
Это не только к скорпионам относится... просто такое, в этом знаке чаще всего можно встретить, а особенно в женских ярких особях этого знака
Так о чём же я...
А вот: в общем той самой нужно кое-что из предметов современного жизнеобеспечения... не жизненно важного но...
... потому что её старый предмет стал плохо себя вести и устарел трохи как морально так и внешне...
Так вот она узнала что я себе уже взял что-то такое (не из простых

) и как-то изменился даже тон в её разговоре...
я бы очень хотел ошибиться, но мне кажется что хорошее расположение скорпионш ровно-пропорционально тому сколько и чаво ты дашь...