Что бы это значило?

Модераторы: Варонка, Lo

KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Совершенство
интересно а что за шоу? :shock:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

KISCA писал(а):Совершенство
интересно а что за шоу? :shock:
Шоу как шоу, уж за "Властелина колец я найду и клуб поинтересней и программу покруче.
А ты Кисуль могешь не сдаваться, взяла бы Просекутора в оборот с Патрией, посмотрели бы как он отвертелся, а круче всего посмотреть, как адвокаты на секс разводят, (ведь "пойдем в кино означает "займемся сексом", и кто такое придумал!) меня никогда не разводили "защитнички". Сходи ты с ним в кино, потом расскажешь :lol:
Последний раз редактировалось Совершенство Чт фев 27, 2003 16:29, всего редактировалось 3 раза.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

prosecutor писал(а):
Совершенство писал(а): если уж Просекутор вызвался кого-нить в кино сводить, я себе уж и фильм заказала, а чтоб не в обиде был, я ему шоу покажу.
............хочу шоу..............
А я хотю на премьеру "Властелина колец" в ВИП-ложе, так что будет мне кино будет тебе и шоу по полной
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Совершенство хе интерсно! я в настоящее кино хочу ,а не комуто в постель! :wink: разводить хм посмотрим кто ещё кого на что? :wink: Я особа какговорят невинная ну и конечно же умненькая на разводы не поддаюсь!Да и не у всех же парней пошли в кино обозначает займёмся сексом!вот так!Так что вступай мой клуб !Девушек которых не разведёшь! :wink:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

KISCA писал(а):Совершенство хе интерсно! я в настоящее кино хочу ,а не комуто в постель! :wink: разводить хм посмотрим кто ещё кого на что? :wink: Я особа какговорят невинная ну и конечно же умненькая на разводы не поддаюсь!Да и не у всех же парней пошли в кино обозначает займёмся сексом!вот так!Так что вступай мой клуб !Девушек которых не разведёшь! :wink:
Так я ж не говорю, прыгай Киса, в койку к адвокату, получишь райское насладженье, разводить может каждый и каждого, сам процесс разводки интересен, другое дело кто на что ведется. Не ведешься на это - тебе только плюс. А темка-то была про двусмысленности в словах, вот и прицепились к этому "кино-постель".
Я тоже в кино хотю, настоящее-пренастоящее.
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Я тоже в кино хотю, настоящее-пренастоящее.
та же фигня: ещё с пятницы всё собираюсь пойти посмотреть нового 007 на большом экране с классным звуком... :?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):Я тоже в кино хотю, настоящее-пренастоящее.
та же фигня: ещё с пятницы всё собираюсь пойти посмотреть нового 007 на большом экране с классным звуком... :?
Я это от тебя вообще впервые слышу, про то, что в кино собирались
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Я это от тебя вообще впервые слышу, про то, что в кино собирались
а я что, должен теперь из-за этого по всему форуму сопли развешивать? :wink:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а): а я что, должен теперь из-за этого по всему форуму сопли развешивать? :wink:
Ты? И сопли развешивать? Вот уж не смеши, а хотя, зрелище интересное:админ нюни распускает :cry:
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Ты? И сопли развешивать?
ну вот поэтому ты и слышишь о моём собирании в кино впервые, а не в 628-й за эту неделю раз... :lol:
Совершенство писал(а):Вот уж не смеши, а хотя, зрелище интересное:админ нюни распускает :cry:
"никто меня не любит, никто не уважает?" :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а): "никто меня не любит, никто не уважает?" :)
Кто это тебя не любит :?: Масик (соры за фамилиарность) все тебя любят и все уважают, ты только этого не замечаешь :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):все тебя любят и все уважают, ты только этого не замечаешь :lol:
спасибо на добром слове... ;)
я это привёл в качестве примера моего нытья в периоды чёрной депрессии... теперь буду знать, чем сeбя успокаивать :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а): спасибо на добром слове... ;)
я это привёл в качестве примера моего нытья в периоды чёрной депрессии... теперь буду знать, чем сeбя успокаивать :D
Жаль, я на офф завтра не пойду, я б тебя в щечку поцеловала. А у тебя часто де-пресняки бывают :?: Если часто, ты это брось.
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):А у тебя часто де-пресняки бывают :?:
ну, в силу объективных причин, уже реже... :P :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а): ну, в силу объективных причин, уже реже... :P :D
Каких же причин :?: Или ты просто повзрослел :?:
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Каких же причин :?:
ммм... фактор "никто меня не любит" потерял былую актуальность, да и денег побольше стало... 8)

это то, что приходит на ум в первую очередь... :D
Совершенство писал(а):Или ты просто повзрослел :?:
эй да! в этом направлении мне ещё расти и расти: потенциал здесь практически безграничен... :(
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Совершенство
ну давай тогда пойдём! хапанём prosecutora и yegorku !А на какой фильм? :wink:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Да-с...чё тут натворилось пока меня не было!!!
Кто-то хочет в ВИП-ложе, но легко уступает дорогу...
Кто-то хочет просто в "Патрию" и...непонятно на чём всё там заканчивается...
Кто-то пишет, что не сдастся без боя,при этом оформляя,мол, ты чё эт ещё там выбираешь???!!!

Одним словом ...неа, одним словом тут не отобьёшся!!!

Совершенство, я бедный студент и с меня взять нечего(...-отсюда и "искренность отношений" ДМБ :) ),так что при всём моём желании угодить даме, я остановлюсь на уровне своих возможностей! Так что,извините,пролетел я, видимо, мимо Шоу!!! А жаль...(глубоко вздохнув! :( )
Совершенство писал(а):Шоу как шоу, уж за "Властелина колец я найду и клуб поинтересней и программу покруче.
А ты Кисуль могешь не сдаваться, взяла бы Просекутора в оборот с Патрией, посмотрели бы как он отвертелся, а круче всего посмотреть, как адвокаты на секс разводят, (ведь "пойдем в кино означает "займемся сексом", и кто такое придумал!) меня никогда не разводили "защитнички". Сходи ты с ним в кино, потом расскажешь
И с чего это вдруг ,милая, ты взяла, что я адвокат???Юрист я...и то ещё не конченный!!!
Во-вторых, я никого разводить не собирался...даже как-то мне не по себе в постпрочтении ваших мессаг на этой странице!!!Перечитайте сами, может поймёте...хотя врядли...
..."потом расскажешь"...Хе...забавно,да и только!
KISCA писал(а):...разводить хм посмотрим кто ещё кого на что?
Да-с...В кино я пойду,видать, со своей сестрой!(если ещё пригласительный найду!)
Совершенство писал(а):..."защитнички"...
Уж больно уничижительно,не находишь???
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Прос, у тебя не сложилось впечатления, что тебя хотели развести на кино, причем заметь не на Ну, погоди серию №18, а премьеру Властелина (как минимум 150 лей с носа)....а потом...потом началось бы шоу....ты знаешь мне надо домой, меня ждут родители....но ты бы естественно пошол ее провожать, как истинный джентельмен...доходишь до ее дома, а там ее пацан 2Х2 и вот тут начинается настоящее шоу...
Берегись Прос, как друга прошу...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
Димуль а ты не обижайся! Яж шучу разводы у меня хорошо получаются,но я ими редко пользуюсь! Эт мы с совершенством так шутим! А если не хочешь вобще меня видить или общаться твоё дело ведь я тебя не заставляю со мной общаться! Мне кино заменить обычная прогулка по парку" :twisted:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»