интересно а что за шоу?

Шоу как шоу, уж за "Властелина колец я найду и клуб поинтересней и программу покруче.KISCA писал(а):Совершенство
интересно а что за шоу?
А я хотю на премьеру "Властелина колец" в ВИП-ложе, так что будет мне кино будет тебе и шоу по полнойprosecutor писал(а):............хочу шоу..............Совершенство писал(а): если уж Просекутор вызвался кого-нить в кино сводить, я себе уж и фильм заказала, а чтоб не в обиде был, я ему шоу покажу.
Так я ж не говорю, прыгай Киса, в койку к адвокату, получишь райское насладженье, разводить может каждый и каждого, сам процесс разводки интересен, другое дело кто на что ведется. Не ведешься на это - тебе только плюс. А темка-то была про двусмысленности в словах, вот и прицепились к этому "кино-постель".KISCA писал(а):Совершенство хе интерсно! я в настоящее кино хочу ,а не комуто в постель!разводить хм посмотрим кто ещё кого на что?
Я особа какговорят невинная ну и конечно же умненькая на разводы не поддаюсь!Да и не у всех же парней пошли в кино обозначает займёмся сексом!вот так!Так что вступай мой клуб !Девушек которых не разведёшь!
ммм... фактор "никто меня не любит" потерял былую актуальность, да и денег побольше стало...Совершенство писал(а):Каких же причин:
эй да! в этом направлении мне ещё расти и расти: потенциал здесь практически безграничен...Совершенство писал(а):Или ты просто повзрослел:
И с чего это вдруг ,милая, ты взяла, что я адвокат???Юрист я...и то ещё не конченный!!!Совершенство писал(а):Шоу как шоу, уж за "Властелина колец я найду и клуб поинтересней и программу покруче.
А ты Кисуль могешь не сдаваться, взяла бы Просекутора в оборот с Патрией, посмотрели бы как он отвертелся, а круче всего посмотреть, как адвокаты на секс разводят, (ведь "пойдем в кино означает "займемся сексом", и кто такое придумал!) меня никогда не разводили "защитнички". Сходи ты с ним в кино, потом расскажешь
Да-с...В кино я пойду,видать, со своей сестрой!(если ещё пригласительный найду!)KISCA писал(а):...разводить хм посмотрим кто ещё кого на что?
Уж больно уничижительно,не находишь???Совершенство писал(а):..."защитнички"...