все страны СНГ - автоматом пропускаем
Америкосы - пют пиво и тока, всегда блюют, вообще веселые ребятка, когда пют с челом опытным (типа меня

Фины - этих фуй перепёш, но не веселые и не особенно разговорчивые, а реч медлительная от природы ваще превращается в бульканье. Тупо пют как-то, и еще дурацкая привычка пить в одиночку!
Тайцы - ну эти вааще просто <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>! 25 капель при том в прямом а не переносном смысле и их можно садить к стенке в уголочек где они будут глупо улыбатся. Если же расчитать дозу верно то они становятца злими, вредными какими-то! Вообщем в тайцах водка пробуждает самое плохое!
Далее бум заполнять: Я ваши высказывания буду постить под соответствующей нацией!
Нужна инфа по:
Японцы
Немцы
на обычнах тусовках - только пиво.
на молодёжных - ещё текила появляется.
Но после того, как я с парнем с Питера выпили на двоих пол-литру той текилы, на нас смотрели как на инопланетян...
Французы
Испанцы
Англичане
Южноамериканцы (всякие)
Мекскиканцы, предложили свою текилу, градусов под 70, очень удивились когда выпил с ними на равне, я был у них в гостях поэтому не настаивал на распитии большего, а они не предлагали много)
Пил в интернациональной(швед, голландец, австриец, армянин, чех, словак и т.д. ) компании несколько раз, но тока пиво.
Индийцы
Арабы
Пил с арабами, водку, запивал пивом, ничего так себе держались, но не долго