ВОДКА и НЕГРЫ!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

ВОДКА и НЕГРЫ!

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Учёра пил я со знакомым моим нехром, и вот как результат решил поспрашивать у кого какой опыт в распитии алкоголя с представителями дрегих народностей и рас!

все страны СНГ - автоматом пропускаем

Америкосы - пют пиво и тока, всегда блюют, вообще веселые ребятка, когда пют с челом опытным (типа меня ;) ) то в принципе пытаютя подтянутца к уровню. Проблема в основном уровень - когда они уже, у тя тока звездочки в глазах зажигаются!

Фины - этих фуй перепёш, но не веселые и не особенно разговорчивые, а реч медлительная от природы ваще превращается в бульканье. Тупо пют как-то, и еще дурацкая привычка пить в одиночку!

Тайцы - ну эти вааще просто <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>! 25 капель при том в прямом а не переносном смысле и их можно садить к стенке в уголочек где они будут глупо улыбатся. Если же расчитать дозу верно то они становятца злими, вредными какими-то! Вообщем в тайцах водка пробуждает самое плохое!

Далее бум заполнять: Я ваши высказывания буду постить под соответствующей нацией!

Нужна инфа по:

Японцы

Немцы
на обычнах тусовках - только пиво.
на молодёжных - ещё текила появляется.
Но после того, как я с парнем с Питера выпили на двоих пол-литру той текилы, на нас смотрели как на инопланетян...

Французы

Испанцы

Англичане

Южноамериканцы (всякие)
Мекскиканцы, предложили свою текилу, градусов под 70, очень удивились когда выпил с ними на равне, я был у них в гостях поэтому не настаивал на распитии большего, а они не предлагали много)
Пил в интернациональной(швед, голландец, австриец, армянин, чех, словак и т.д. ) компании несколько раз, но тока пиво.

Индийцы

Арабы
Пил с арабами, водку, запивал пивом, ничего так себе держались, но не долго

:help: :beer: :help:
Последний раз редактировалось Nosferatu Lat. Pinicilin Чт сен 23, 2004 20:24, всего редактировалось 3 раза.
dln_cds
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение dln_cds »

Немцы
на обычнах тусовках - только пиво.
на молодёжных - ещё текила появляется.
Но после того, как я с парнем с Питера выпили на двоих пол-литру той текилы, на нас смотрели как на инопланетян...

ЗЫЖ текила была халявная :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Пил с арабами, водку, запивал пивом, ничего так себе держались, но не долго:))
Мекскиканцы, предложили свою текилу, градусов под 70, очень удивились когда выпил с ними на равне, я был у них в гостях поэтому не настаивал на распитии большего, а они не предлагали много:))
Пил в интернациональной(швед, голландец, австриец, армянин, чех, словак и т.д. ) компании несколько раз, но тока пиво.
Пил много пива с африканцами, один из Замбии, другой из Конго, молодцы, пьют здорово, а в моменты хоро;его подпития общались о бабах:))

Если что вспомню, скажу.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

усе было внесено :beer:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Мэй Фася :) добавь тама копиргхты :).. А то можна подумать шо со всеми бухал ты ;)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

CnbS,
[off]гы-гы-гы... :) [/off]
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
японцы водку не пьют. Строго пиво или свою японскую рисовую по 18 бариков за батл. Особо пьяные после 3-его бадлайта (3,3%) с криком банзай идут блевать и дальше спать. Попадаются и стойкие правда. Но куда им..
В ету же группу можно отнести китайцев и малазийцев. Хотя есть и пробитые алкаши среди последних.

Непальцам достаточно обнюхать крышку от пива и их вопрет по самые неулыбайся и перед тем как все облюют, поют свои индусские народные, или хррензнает какие. Но обычно бревнами на партях лежат.

Индейцы - этих индивидуумов блин, по хрен знает каким причинам алкоголь не догоняет. Поетому и задувают шишки с горя.

Негры с камеруна и кении почему-то верят в бога и занимаются спортом.
Ответить

Вернуться в «Флейм»