Выбор Атлона

Модератор: gloom

SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Miha писал(а):Вот тут могу сильно спорить .... 2 мамки с гигабитами на борту .... кросовер категории 5Е и получите гигабит ........
Свичс 2 гигабитными портами и 24 100 мегабитными стоит меньше 500 баксов.

а теперь посчтиай сеть на 100 мегабитах класса 5... и прикинь что ты получишь в слдучае использования класса 5Е в своем "Хомяке" (хоум лане) ?? в общем-то - НИЧЕГО сверх того что тебе предлагают 100мегабит ... :)

да и за те деньги что стоит инфраструктура гигабит лана я могу или построить узловые сегменты на оптике с конечными звездами на 100 мегабит или же реализовать сеть на базе WI-FI ....
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

тут это ...про мамки асус гн. Снэил много писал, пишу мало и по суш-ву
В моей мамке асус мне нГавиця
-ASUS Instant Music
-Q-Fan~
все остальное тоже большой "+" но мне это имхо не нуна ;)
з.ы. Кстати по темме Атлоны фихня ...Интел лублу ;)
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Мда, блин, вот это понаписали:) Ну естественно я могу обьяснить почему я выбрал именно асус и

именно A7N8X-EDeluxe. Самый главный аргумент - это то, что я живу в городе Армавире, а это не

такой уж большой город (2 по численности населения в Краснодарском крае, после Краснодара:) ),

поэтому у нас в магазинах выбор комплектующих скажем так не особенно большой :) Есть, конечно

вариант поехать в Краснодар (я кстати так и делал в прошлый раз когда покупал комп и собираюсь

ехать и в этот раз), но там выбор опять же не такой уж большой, хотя, конечно намного больше чем

в Армавире :D Именно поэтому я выбрал A7N8X-E deluxe а не что-нибудь поновее (самого нового ни

в Краснодаре, ни, темболее, в Армавире не продают), а насчёт того, почему именно Асус, так я не

говорил что я на 100% уверен что Асус самые лучшие, а остальное дерьмо, я говорил что для меня

асус самые лучшие, а это две разные вещи. Вообще если внимательно почитать что я писал, то можно

понять что я сначала сказал, что Асусовским доверяю больше всего, а потом что из всех Асусов эта

самая лучшая (опять же из тех асусов, которые можно купить в Краснодаре), а ни то что Асус самые

лучшие из всех материнок. А к остальным производителям у меня нет никакой ниприязни, для меня

лично Авторитетные 2 фирмы: Асус и GigaByte, а об остальных я просто очень мало знаю. В общем

если интересно, зайдите на www.vlados.com скачайте оттуда прайс и посмотрите какой там выбор

материнок под Атлоны, тогда, может быть, поймёте почему я выбрал именно эту. вообще, если честно, я сначала колебался между Epox EP-8RDA3+ и Asus A7N8X-E Deluxe, но потом всётаки мой выбор пал на Асус.
Теперь обьясню зачем мне гигабитный сетевой контроллер :)
Я живу в районе где много 9-ти этажных домов, вот мы собрались все у кого есть компы (ну сначала

конечно не все, а только кто друг друга знал) и подключили всех в сеть, сначала было мало компов,

сейчас конечно уже побольше, ещё на очереди на подключение стоят несколько челов :) Ну вот

именно затем чтобы подключить мой комп (который совсем скоро куплю) в эту самую сеть нужна первая

сетевуха, а с гигабитной я пока не решил,тут возможны 2 варианта: 1).если купим хаб с

гигабитными портами то пойдёт туда, 2).если некупим, то в сети один чел собирается покупать

материнку тоже со встроенным гигабитом, тогда можно будет мне соединиться именно с ним и никаких

особенных затрат небудет (подумаете наверное, на кой соединяться с челом, если и он и я будем в

общей сети? Ну так вот мне есть в этом смысл). А насчёт того, что за счёт этих так сказать

наворотов, фирма хочет только цену поднять, я полностью согласен, это итак ясно, ну я думаю никто

не скажет что все эти навороты бесполезны? [/quote]
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

[off]Gizmo, и тебе не лень было стока раз ентер жать?...[/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

[pix] писал(а):-ASUS Instant Music
-Q-Fan~
все остальное тоже большой "+" но мне это имхо не нуна
з.ы. Кстати по темме Атлоны фихня ...Интел лублу

Ок- коротко так коротко ..

1. назови мне плюсы Кю-Фана ,если проще купить кулер с термодатчиком (Titan D5TB/TC) ....
2. ASUS instant Music - не могу разглядеть плюсов .... :hm:
drake
Юзер

Сообщение drake »

Gizmo,
Нам бы такой магазинчик 8)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Cнова о температуре...
Греется барик мой, не знаю что делать.. В трэе до 50 градусов, в рабочем (не загруженом) состоянии до 60, а если дать просраться, то до 70 доходит :cranky: Пробовал ставить кулер по новы (Spire WhisperRock 3200+), поверхность отшлифовал, новую пасту намазал (тонким слоем), боковая крышка открыта, но нифига не помогает ему... При полной загрузке системы rулер на ощупь тёплый, градусов 40 наверно, руку можно держать свободно и я начинаю сомневаться в проблеме охлаждения, может это просто процессорный датчик гонит? :?
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

SNAIL,
-зачем покупать спецовый куллер если это уже есть на мамке ?
-слушаем музычку и фм станции не врубая саму систему :P тем самым отпала потребность в муз-центре :shy:
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Был у меня VOLCANO9 с автоматической регулировкой оборотов...от его термопары... :ermm: Ревел как самолет... приходилось самостоятельно ставить ... напряжение меньше...Благо переменый резистор шел в комплекте... Автоматическая регулировка... на кулерах никуда не годится...Да и к томуже это одни из дорогих кулеров...
А QFAN очень не плохо регулирует обороты...сейчас мой боксовый вентиль на 2000об/мин работает...Стоит начать кодировать в Divx фильм сразу скорось увеличится до 2700... Правда у меня Интел.. 8)
Instant Music - безполезная фитча...хотя наклейки на клаву наклеел..:)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

[pix] писал(а):-зачем покупать спецовый куллер если это уже есть на мамке ?
Цена кулера с термоконтролем отличается от кулера без оного на 1-2 доллара , зато матери даже с одной мелкой дополнительной фичей взлетают в цене на 5-10 уе минимум ...

[pix] писал(а):-слушаем музычку и фм станции не врубая саму систему
для меня достоинства этого стаффа достаточно спорны ..... но в общем ты выбрал свое ...
Ответить

Вернуться в «Hardware»