Мда, блин, вот это понаписали:) Ну естественно я могу обьяснить почему я выбрал именно асус и
именно A7N8X-EDeluxe. Самый главный аргумент - это то, что я живу в городе Армавире, а это не
такой уж большой город (2 по численности населения в Краснодарском крае, после Краснодара:) ),
поэтому у нас в магазинах выбор комплектующих скажем так не особенно большой

Есть, конечно
вариант поехать в Краснодар (я кстати так и делал в прошлый раз когда покупал комп и собираюсь
ехать и в этот раз), но там выбор опять же не такой уж большой, хотя, конечно намного больше чем
в Армавире

Именно поэтому я выбрал A7N8X-E deluxe а не что-нибудь поновее (самого нового ни
в Краснодаре, ни, темболее, в Армавире не продают), а насчёт того, почему именно Асус, так я не
говорил что я на 100% уверен что Асус самые лучшие, а остальное дерьмо, я говорил что для меня
асус самые лучшие, а это две разные вещи. Вообще если внимательно почитать что я писал, то можно
понять что я сначала сказал, что Асусовским доверяю больше всего, а потом что из всех Асусов эта
самая лучшая (опять же из тех асусов, которые можно купить в Краснодаре), а ни то что Асус самые
лучшие из всех материнок. А к остальным производителям у меня нет никакой ниприязни, для меня
лично Авторитетные 2 фирмы: Асус и GigaByte, а об остальных я просто очень мало знаю. В общем
если интересно, зайдите на
www.vlados.com скачайте оттуда прайс и посмотрите какой там выбор
материнок под Атлоны, тогда, может быть, поймёте почему я выбрал именно эту. вообще, если честно, я сначала колебался между Epox EP-8RDA3+ и Asus A7N8X-E Deluxe, но потом всётаки мой выбор пал на Асус.
Теперь обьясню зачем мне гигабитный сетевой контроллер
Я живу в районе где много 9-ти этажных домов, вот мы собрались все у кого есть компы (ну сначала
конечно не все, а только кто друг друга знал) и подключили всех в сеть, сначала было мало компов,
сейчас конечно уже побольше, ещё на очереди на подключение стоят несколько челов

Ну вот
именно затем чтобы подключить мой комп (который совсем скоро куплю) в эту самую сеть нужна первая
сетевуха, а с гигабитной я пока не решил,тут возможны 2 варианта: 1).если купим хаб с
гигабитными портами то пойдёт туда, 2).если некупим, то в сети один чел собирается покупать
материнку тоже со встроенным гигабитом, тогда можно будет мне соединиться именно с ним и никаких
особенных затрат небудет (подумаете наверное, на кой соединяться с челом, если и он и я будем в
общей сети? Ну так вот мне есть в этом смысл). А насчёт того, что за счёт этих так сказать
наворотов, фирма хочет только цену поднять, я полностью согласен, это итак ясно, ну я думаю никто
не скажет что все эти навороты бесполезны? [/quote]