Как это понять???

Модераторы: Варонка, Lo

qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Bestiya_™,

Миль пардон, Мадам, щяз врежу. (с)

Начнём с того, мамзель, что я потратил своё время для ответа на ваш вопрос. Вы просили мнений, вы их получили. Да, моё мнение балансирует на грани приличий по причине использования двыхсмысленных метафор. Вы предпочли истолковать их в плохом смысле. В последствии, вы перешли на личности. Попытались показать себя самой умной, мимоходом так. Раз свербит у вас в энном месте - без проблем. Мы же тоже мастера художественных эфемизмов и языковых оборотов.

Продолжим тем что это вы привели свой возраст в качестве агрумента при попытке меня облить грязью. Мне, если честно, давным давно плевать на такие попытки, а вам показалось что таким образом вы продемонстрируете своё превосходство. Но, в порыве дать отпор этому хаму (то есть мне), вы допустили маленькую ошибочку. Я не преминул ткнуть вас носом в ваш же кал и задать вопрос о вашем айкью. Заметьте, НЕ-уважаемая, я его (ваш айкью) НЕ оценивал. Я задал вопрос о его наличии ;-)

Что мы видим в ответ? Бестия, по сути, оказалась пустышкой. Ну типа дракончиков покемонов, которые способны лишь деток пугать. На более у них не хватает ни мозгов ни воображения.

А к чему я тут так всё это расписываю? А пишу я так развёрнуто по простой причине - есть у меня желание показать почему с такими девушками как вы, парни ночью кувыркаются, а на следующий день женятся на других девушках.

Ну вы подумайте сами. Мужики же существа простые, как дети. Им многого не надо. И желательно получить это простым путём. И кто в трезвом уме и светлой памяти согласится с вами иметь дело в более сложных делах, если даже в обсуждении тривиальной темы (данной темы) вы пытаетесь применить женскую тактику действенную в возрасте 15-17 лет? [off]Хотя, насколько я помню, в моё время аргументы типа "сам дурак" активно применялись лет 5-7, ну да ладно. Сделаем поправку на то что вы жертва перестройки и хаоса.[/off]

Далее, в ответ на вполне мирное разьяснение логических ошибок в вашем ответе, вы заявили о вашем нежелании продолжать диалог. Мотивация была и есть просто великолепна - ты (то есть я) дурак, а с дураками не стоит вести диалогов.

Вы знаете, Бестия, в нашем недолгом диалоге вы умудрились многократно передернуть смысл достатачно простых моих высказываний. От частоты ваших передергиваний, создаётся впечетление что вы занимаетесь яростным онанизмом.

Вот по этому, милая зверушка (ничего что я так фамильярно к вам обратился? Я вам написал письмо длинее чем девушкам за которыми я ухаживаю с определенным сексуальным интересом, по этому я себе позволяю эту вольность), вас парни и кидают. Ради более приятных в общении девушек.

Резюмируя данный пост, я хотел бы привести цитату Даниила Хармса, в которой он выразил отношение к людям вашего пошиба:
- "А по моему вы - Г@вно!"

За сим, прощаюсь с вами и желаю вам успехов в общении с парнями.

Ыцукен.
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

qwerty,
Ты просто прелесть.....

Я улыбаюсь........ :) :) :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Я не какашка......Я даже очень ничего,со мной Всем Всегда легко и просто)))) :shy:
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

qwerty,
ух .. ну ты и накатал тута :)

Bestiya_™,
а мое ИМХО... Бестия... ты или ребеонок.. или дурочка...
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Гоша писал(а): Bestiya_™,
а мое ИМХО... Бестия... ты или ребеонок.. или дурочка...

А вот тут ты не угадал :mad:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Bestiya_™,
Bestiya_™ писал(а):со мной Всем Всегда легко и просто
>>>>>
qwerty писал(а):Бестия, по сути, оказалась пустышкой.
;-)

===============
Bestiya_™ писал(а):Ты просто прелесть.....
а еще мы умеем крестиком вышивать и на балалайке играть... :shy:

Хехе. Знаковым выглядит твоё желание оставить за собой последнее слово в разговоре.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

qwerty писал(а):Bestiya_™,

Миль пардон, Мадам, щяз врежу. (с)

Начнём с того, мамзель, что я потратил своё время для ответа на ваш вопрос. Вы просили мнений, вы их получили. Да, моё мнение балансирует на грани приличий по причине использования двыхсмысленных метафор. Вы предпочли истолковать их в плохом смысле. В последствии, вы перешли на личности. Попытались показать себя самой умной, мимоходом так. Раз свербит у вас в энном месте - без проблем. Мы же тоже мастера художественных эфемизмов и языковых оборотов.

Продолжим тем что это вы привели свой возраст в качестве агрумента при попытке меня облить грязью. Мне, если честно, давным давно плевать на такие попытки, а вам показалось что таким образом вы продемонстрируете своё превосходство. Но, в порыве дать отпор этому хаму (то есть мне), вы допустили маленькую ошибочку. Я не преминул ткнуть вас носом в ваш же кал и задать вопрос о вашем айкью. Заметьте, НЕ-уважаемая, я его (ваш айкью) НЕ оценивал. Я задал вопрос о его наличии ;-)

Что мы видим в ответ? Бестия, по сути, оказалась пустышкой. Ну типа дракончиков покемонов, которые способны лишь деток пугать. На более у них не хватает ни мозгов ни воображения.

А к чему я тут так всё это расписываю? А пишу я так развёрнуто по простой причине - есть у меня желание показать почему с такими девушками как вы, парни ночью кувыркаются, а на следующий день женятся на других девушках.

Ну вы подумайте сами. Мужики же существа простые, как дети. Им многого не надо. И желательно получить это простым путём. И кто в трезвом уме и светлой памяти согласится с вами иметь дело в более сложных делах, если даже в обсуждении тривиальной темы (данной темы) вы пытаетесь применить женскую тактику действенную в возрасте 15-17 лет? [off]Хотя, насколько я помню, в моё время аргументы типа "сам дурак" активно применялись лет 5-7, ну да ладно. Сделаем поправку на то что вы жертва перестройки и хаоса.[/off]

Далее, в ответ на вполне мирное разьяснение логических ошибок в вашем ответе, вы заявили о вашем нежелании продолжать диалог. Мотивация была и есть просто великолепна - ты (то есть я) дурак, а с дураками не стоит вести диалогов.

Вы знаете, Бестия, в нашем недолгом диалоге вы умудрились многократно передернуть смысл достатачно простых моих высказываний. От частоты ваших передергиваний, создаётся впечетление что вы занимаетесь яростным онанизмом.

Вот по этому, милая зверушка (ничего что я так фамильярно к вам обратился? Я вам написал письмо длинее чем девушкам за которыми я ухаживаю с определенным сексуальным интересом, по этому я себе позволяю эту вольность), вас парни и кидают. Ради более приятных в общении девушек.

Резюмируя данный пост, я хотел бы привести цитату Даниила Хармса, в которой он выразил отношение к людям вашего пошиба:
- "А по моему вы - Г@вно!"

За сим, прощаюсь с вами и желаю вам успехов в общении с парнями.

Ыцукен.
Супер...умеешь анализировать факты...и ставить людей на место...
А Бестия,на мой взгляд,действительно сама виновата...конечно,я не исключаю того,что может счастье ей еще улыбнется,а тот брак окажется фиктивным и так далее...но для нее надеюсь данный случай станет уроком в дальнейшем...
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Все товарищи,спокуха!!!!

Я уже с ним померилась,и брак оказался действительно фиктивным!

Наша свадьба намечена на лето 2005 г.

Приглашаем Всех Вас......

С ув.Элиза[/url]
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

че-то у вас все не как у людей:))) или вы любите чтобы жизнь скучной не казалась :))
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Bestiya_™,
мда.... 8)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

так он еще и развестись должен...
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Было приятно Вас послушать....

Спасибо за внимание.

Всего доброго...

:beer:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Упс...страсти в стиле мексиканского сериала улеглись?
Элиза, я б этот сабж закрыла счас к бененой маме, но вот спросить хотелось напоследок: ты хочешь быть с этим человеком? реально хочешь? даже после вот таких вот метаний из проруби в прорубь? А где гарантия, что он в другой раз не помашет тебе платочком, отчаливаю, ма шэр, к другому бережку? Ты уверена, что его хорошо знаешь и ето просто такой характер? Согласна всю жизнь жить под дамокловым мечом?
Пардон, я не хотела ломать иллюзий и рушить мечту. Ответь на вопросы и я вешаю замочек. Я б и раньше тебя это спросила, да вот, инет не фурычил.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Я плакаль... %)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Bestiya_™,
Bestiya_™ писал(а):Наша свадьба намечена на лето 2005 г.

Приглашаем Всех Вас......
[off]а празничный минетик сделаешь? Я тебе тада весь лес повыдергиваю на хрен...[/off]

Совершенство,
Atyla,
да тут не то что плакать надо... тут меня душат самые что ни на есть дикие рыданияхве.

Всё это безобразие заведенное зверушкой закончится пшыком. А на свадьбе, елси таковая будет, получится анекдотичная ситуация:
- Кто не спал с невестой?
- Я!
- А ты кто?
- Жених.
- Тада иди к ебене матери, ты еще успеешь. Кто не спал с невестой?>
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Уууу, какие все злые......
Типа все правильные и х..ни у них в жизни не случалось
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

qwerty,
Чессна? Читая твои посты о дивчонках у меня складывается ощущение, что тебе с ними постоянно не везло и поэтому у тебя такая желчь постоянно проявляется, типа: "Все бабы дуры. Им денег и побольше."
Остаётся тебе только пожелать, чтобы ты нашёл нормальную дивчонку и успокоился... ;-)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Как это понять???

Сообщение Незваный »

Bestiya_™ писал(а):Было приятно Вас послушать....Спасибо за внимание. Всего доброго...
... обратите ВНИМАНИЕ …что произошло
Бэстия …открыла ЭТУ тему, для того чтобы ... её УТЕШИЛИ

по такому сценарию:
все заходят и успокаивают …типа все мужики СФФОЛАЧИ им доверять нельзя и тд
короче, нужен был …МЕКСИКАНСКИЙ СЕРИАЛ!!!

Но получился …НАРОДНУЙ СУД
с очными ставками и неопровержимыми доказательствами
основанные на …всё что вы скажите, будет использовано против вас!

В результате ... ПРАВДА, глаза колит...и подпорченный имидж …Бэстии

ЕСТЕСТВЕННО никакой свадьбы в 2005 не будет :D
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Вывели на чистую воду, показали целюлит и сморщенные сиськи... %)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[mod="Совершенство"] Так, до пятницы посмотрим, появится авторша сабжа или нет. Если нет - закрываю.[/mod]
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Дааааа,вас послушать,можно повеситься.Такииииие прям все правильные,куда там!!!

qwerty,
А тебе паренек к врачу пора,с нервишками у тебя не лады :)
Ты мне телефончик свой в приват скинь,я с тобой поговорю...

Незваный,
Да,я открыла эту тему чтоб меня утешили.Что в этом такого???
А имидж мой неприкосновенен...... ;)

Совершенство,
Да,я хочу быть с этим человеком,и я буду с ним....
А насчет замочка,пожалуйста вешай,это ж твоё право))) ;)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»