Миль пардон, Мадам, щяз врежу. (с)
Начнём с того, мамзель, что я потратил своё время для ответа на ваш вопрос. Вы просили мнений, вы их получили. Да, моё мнение балансирует на грани приличий по причине использования двыхсмысленных метафор. Вы предпочли истолковать их в плохом смысле. В последствии, вы перешли на личности. Попытались показать себя самой умной, мимоходом так. Раз свербит у вас в энном месте - без проблем. Мы же тоже мастера художественных эфемизмов и языковых оборотов.
Продолжим тем что это вы привели свой возраст в качестве агрумента при попытке меня облить грязью. Мне, если честно, давным давно плевать на такие попытки, а вам показалось что таким образом вы продемонстрируете своё превосходство. Но, в порыве дать отпор этому хаму (то есть мне), вы допустили маленькую ошибочку. Я не преминул ткнуть вас носом в ваш же кал и задать вопрос о вашем айкью. Заметьте, НЕ-уважаемая, я его (ваш айкью) НЕ оценивал. Я задал вопрос о его наличии

Что мы видим в ответ? Бестия, по сути, оказалась пустышкой. Ну типа дракончиков покемонов, которые способны лишь деток пугать. На более у них не хватает ни мозгов ни воображения.
А к чему я тут так всё это расписываю? А пишу я так развёрнуто по простой причине - есть у меня желание показать почему с такими девушками как вы, парни ночью кувыркаются, а на следующий день женятся на других девушках.
Ну вы подумайте сами. Мужики же существа простые, как дети. Им многого не надо. И желательно получить это простым путём. И кто в трезвом уме и светлой памяти согласится с вами иметь дело в более сложных делах, если даже в обсуждении тривиальной темы (данной темы) вы пытаетесь применить женскую тактику действенную в возрасте 15-17 лет? [off]Хотя, насколько я помню, в моё время аргументы типа "сам дурак" активно применялись лет 5-7, ну да ладно. Сделаем поправку на то что вы жертва перестройки и хаоса.[/off]
Далее, в ответ на вполне мирное разьяснение логических ошибок в вашем ответе, вы заявили о вашем нежелании продолжать диалог. Мотивация была и есть просто великолепна - ты (то есть я) дурак, а с дураками не стоит вести диалогов.
Вы знаете, Бестия, в нашем недолгом диалоге вы умудрились многократно передернуть смысл достатачно простых моих высказываний. От частоты ваших передергиваний, создаётся впечетление что вы занимаетесь яростным онанизмом.
Вот по этому, милая зверушка (ничего что я так фамильярно к вам обратился? Я вам написал письмо длинее чем девушкам за которыми я ухаживаю с определенным сексуальным интересом, по этому я себе позволяю эту вольность), вас парни и кидают. Ради более приятных в общении девушек.
Резюмируя данный пост, я хотел бы привести цитату Даниила Хармса, в которой он выразил отношение к людям вашего пошиба:
- "А по моему вы - Г@вно!"
За сим, прощаюсь с вами и желаю вам успехов в общении с парнями.
Ыцукен.