Я и мои мужчины

Модераторы: Варонка, Lo

Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

mano negra писал(а):на мой взгляд ты в лучшем случае дура в худшем блядь...
Всё-таки Кажется Грубовато для Дэвушки ...
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

Грызь Вострокопытная писал(а):Патаму шта из ваших слов ясно, что мужчин вы НЕ ЛЮБИТЕ - паентому и они соответственно не могут вас любить.
Тут Позволю Себе не согласиться %))
Так как Опять же-таки Лично знаю Бедных мальчиков Которые по уши Влюбились В Таких Вот Девочек, А они ими (Да и другими) вертят как хотят ..
Так вот-ц , Ёптздщь %))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Seven писал(а):
mano negra писал(а):на мой взгляд ты в лучшем случае дура в худшем блядь...
Всё-таки Кажется Грубовато для Дэвушки ...
если ты думаеш что девушка я - ты жестоко ошибся :twisted:

а почему собсно я должен любезничать с этакими тварями :?: я ненавижу эту вашу блядскую привычку-да туда да сюда да как бы не обидеть...человек написал прямо-получил такой же прямой ответ...а кто не согласен-толму пуля в голову и катись в яму...
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

mano negra писал(а):а почему собсно я должен любезничать с этакими тварями :?: я ненавижу эту вашу блядскую привычку-да туда да сюда да как бы не обидеть...человек написал прямо-получил такой же прямой ответ...а кто не согласен-толму пуля в голову и катись в яму...
Тебя Никто Не просит любезничать , Я Высказал СВОЁ Мнение.

[censored by admin] мальчик, подобная матная ругань если и пишется, то только личным сообщением!

Я, лично, никогда не Выкобеливаюсь, А следить за своими Словами Надо Везде. Такой Дерзости НИГДЕ Не Любят. Ни в Каких Кругах.

Мой Тебе Совет Будь Проще, И не будет Проблем
Последний раз редактировалось Seven Вс фев 23, 2003 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

[censored by admin] мальчик, подобная матная ругань если и пишется, то только личным сообщением!

Про мальчика промолчу.Насчёт остального согласен, Особенно в Этом Разделе ругань не оправдана.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Я и мои мужчины

Сообщение Совершенство »

Дорогая мисс NOGI W NEBE, можно маленький -премаленький вопросик: КТО ИМЕННО тебя называет стервой, брошенные мужики или менее удачливые подруги, которы плачутся в жилетку:жизнь - рутина, мужик-скотина :?: Или может и те и другие вместе взятые :?: Или это твое субьективное мнение :?:
Я с таким имиджем живу3года и скажу тебе не очень-то это прэкрасно,сама себя стервой не называю и не считаю, а тебе, наверно, комплимэнт нужен :?: Ну так принимай поздравления, от твоей коллеги по "стервозности" ( слово-то какое, мама мия). Не хочу тебя обидеть, только вырисовывается милая картинка: сидит девушка, перебирает сувениры, подаренные экс-парнями и радостно улыбается, вспоминая "последнее прости": Ох, какая я стерва, я их кинула, кинула-перекинула.
А вдруг ОН сидит где-то в баре за бокалом пива с друзьями и говорит что-то типа: "Была у меня девчонка, я ее поводил по крутым клубам, купил пару флаконов духов, там шмотки и все такое, трахается она класно, но...надоела мне до чертиков" Ты это не допускаешь :?: И кто кого тогда кинул :?:
Хотя...каждый видит ситуацию со своей колокольни, так можно запросто видеть все, что душе угодно.
Не, имидж стервы плохой имидж, тем более, если его тебе создают без твоего ведома, а потом неожиданно узнаешь какое "щастье привалило".
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

по-моему, наша стерва ушла в глубокое подполье :wink:

ее бахвальства хватает только на мужиков, т.е. мачо, а на сочуствующих людей уже кишка тонка :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Pelionka писал(а):по-моему, наша стерва ушла в глубокое подполье :wink:

ее бахвальства хватает только на мужиков, т.е. мачо, а на сочуствующих людей уже кишка тонка :lol:
Я же говорил, что здесь она больше не появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

prosecutor писал(а):

да уж, "укатали сивку крутые горки, т.е. крутые дебаты" :lol:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[
Я, лично, никогда не Выкобеливаюсь, А следить за своими Словами Надо Везде. Такой Дерзости НИГДЕ Не Любят. Ни в Каких Кругах.

Мой Тебе Совет Будь Проще, И не будет Проблем
[/quote]

слушай любезный ты поучи жену щи варить...и не тебе указывать как мне и скем разговаривать...ты для этого рылом не вышел... :evil:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

предлагаю сходить в сауну вместе... мини-оффлайн, тем более, что народ весь блин занят :cry:

в пятницу эту...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Pelionka писал(а):предлагаю сходить в сауну вместе... мини-оффлайн, тем более, что народ весь блин занят :cry:

в пятницу эту...
вмоем изврвщенном мозгу уже рисуются картины дикой оргии... :lol:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Так в эту пятницу в смысле до конца февраля которая осталась, да?
Народ а что мы там будем делать, и вообще как вы себе это представляете, мне например жуть как стыдно с незнакомыми людьми париться в парилке да еще и в бассейн нырять, неужели вам не слабо, особенно девчонкам, я в шоке от своей отсталости - закомплексованная, млин, аж сама не верю. Может вы так понтуетесь, признавайтесь :shock: :wink:

а в какую сауну вы собрались, там стоко народу поместится :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

[off-topic skipped by admin]

Мдась......умнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты лучше ОнТоп нам расскажи о своих мужчинах!!! :twisted:

ЗЫ.Анекдот смешной!!!
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

prosecutor писал(а):Мдась......умнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты лучше ОнТоп нам расскажи о своих мужчинах!!! :twisted:

ЗЫ.Анекдот смешной!!!
Товарысч Prosecutor %)) Я Малчик, Малчик Я %)) Какие Мужчины %))
Может быть - Про девочек ?? %))

Анекдот смешной, притом и вечнозелёный %))
Кажись его уже в Яслях воспитательницам рассказывають %))
NOGI W NEBE
Новичок

Сообщение NOGI W NEBE »

prosecutor писал(а):Ноги...простите, в чём? Или это поза вообще? А-ля "ноги кверху"?Не сочтите меня невеждой,но может вы объясните откуда столь интересное и интригующее имечко(типо ник)?[/color]

ОнТоп : Расскажи-ка,пожалуйста, поподробней о своих мужчинках и ответь ещё некоторым форумянам,они ждут...зал затих,а ну их те подмостки - давайте сразу к косяку!!! :lol:
Мне просто очень хочется поучаствовать в беседе,но инфы маловато будет!!!

Вас невеждой???
Как можно??????
Вы один из самых интересных оопнентов!!!

Откуда взялось???

Из моего тяжелого детства с деревянными игрушками прибимыми к потолку!!!

Подробнее о мужчинках уж извени-не будет!!!
Довольствуйся тем что есть!!!

То что форумянцы делают-меня мало волнует!!!

Инфы мало говоришь,...а по-моему достаточно!
Последний раз редактировалось NOGI W NEBE Вт фев 25, 2003 05:17, всего редактировалось 2 раза.
NOGI W NEBE
Новичок

Сообщение NOGI W NEBE »

prosecutor писал(а):

Вы разочарованы моим визитом и Вашими ошибочными прогнозами????
NOGI W NEBE
Новичок

Сообщение NOGI W NEBE »

[quote="Pelionka"]по-моему, наша стерва ушла в глубокое подполье :wink:

ее бахвальства хватает только на мужиков, т.е. мачо, а на сочуствующих людей уже кишка тонка :lol:[/quo

Уважаемая девушка-Пеленка,

О моем бахвальстве не Вам,уважаемая, судить, и я уверена, что вам меньше всего известно на кого у меня его хватает, на мужиков :lol: или на мачо :lol: :lol: !!!

И уж тем более Вас меньше всего должны интересовать мои кишки,тонкие они :P или толстые!!!

С уважением...
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Народ а что мы там будем делать, и вообще как вы себе это представляете, мне например жуть как стыдно с незнакомыми людьми париться в парилке да еще и в бассейн нырять
а в чём проблема, собссно? :shock:
сколько раз уже ходили смешанной толпой... правда, как правило, все друг друга знают, но набор совершенно разнополый - кто с девушкой, кто с женой, кто товарища пригласил... госспади! проблем-то! все ж в простынках сидят... просто в парилку и в бассейн ходят, кучкуясь по половому признаку :) делов-то... главное-то - общение в основном room'е, где, как я уже и говорил, все в простынках и купальничках пивко потягивают...
Irina писал(а):а в какую сауну вы собрались, там стоко народу поместится :lol:
а сколько собирается-то? а то будет, как на факесах, когда о поездке в румынию объявили, и не поехал никто с сайта, а только наша компания, которая и без той объявы собиралась... :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

NOGI W NEBE писал(а):или на мачо :lol: :lol: !!!
ну уж точно не на мачо, ибо по определению это не тот тип мужчин, которые позволяют бабостервам собою беспрепятственно крутить... а вам такие не по зубам, как я понял... :P
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»