Всё-таки Кажется Грубовато для Дэвушки ...mano negra писал(а):на мой взгляд ты в лучшем случае дура в худшем блядь...
Я и мои мужчины
Тут Позволю Себе не согласиться %))Грызь Вострокопытная писал(а):Патаму шта из ваших слов ясно, что мужчин вы НЕ ЛЮБИТЕ - паентому и они соответственно не могут вас любить.
Так как Опять же-таки Лично знаю Бедных мальчиков Которые по уши Влюбились В Таких Вот Девочек, А они ими (Да и другими) вертят как хотят ..
Так вот-ц , Ёптздщь %))
- mano negra
- Продвинутый
если ты думаеш что девушка я - ты жестоко ошибся :twisted:Seven писал(а):Всё-таки Кажется Грубовато для Дэвушки ...mano negra писал(а):на мой взгляд ты в лучшем случае дура в худшем блядь...
а почему собсно я должен любезничать с этакими тварями

Тебя Никто Не просит любезничать , Я Высказал СВОЁ Мнение.mano negra писал(а):а почему собсно я должен любезничать с этакими тварями: я ненавижу эту вашу блядскую привычку-да туда да сюда да как бы не обидеть...человек написал прямо-получил такой же прямой ответ...а кто не согласен-толму пуля в голову и катись в яму...
[censored by admin] мальчик, подобная матная ругань если и пишется, то только личным сообщением!
Я, лично, никогда не Выкобеливаюсь, А следить за своими Словами Надо Везде. Такой Дерзости НИГДЕ Не Любят. Ни в Каких Кругах.
Мой Тебе Совет Будь Проще, И не будет Проблем
Последний раз редактировалось Seven Вс фев 23, 2003 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Я и мои мужчины
Дорогая мисс NOGI W NEBE, можно маленький -премаленький вопросик: КТО ИМЕННО тебя называет стервой, брошенные мужики или менее удачливые подруги, которы плачутся в жилетку:жизнь - рутина, мужик-скотина
: Или может и те и другие вместе взятые
: Или это твое субьективное мнение
:
Я с таким имиджем живу3года и скажу тебе не очень-то это прэкрасно,сама себя стервой не называю и не считаю, а тебе, наверно, комплимэнт нужен
: Ну так принимай поздравления, от твоей коллеги по "стервозности" ( слово-то какое, мама мия). Не хочу тебя обидеть, только вырисовывается милая картинка: сидит девушка, перебирает сувениры, подаренные экс-парнями и радостно улыбается, вспоминая "последнее прости": Ох, какая я стерва, я их кинула, кинула-перекинула.
А вдруг ОН сидит где-то в баре за бокалом пива с друзьями и говорит что-то типа: "Была у меня девчонка, я ее поводил по крутым клубам, купил пару флаконов духов, там шмотки и все такое, трахается она класно, но...надоела мне до чертиков" Ты это не допускаешь
: И кто кого тогда кинул
:
Хотя...каждый видит ситуацию со своей колокольни, так можно запросто видеть все, что душе угодно.
Не, имидж стервы плохой имидж, тем более, если его тебе создают без твоего ведома, а потом неожиданно узнаешь какое "щастье привалило".

Я с таким имиджем живу3года и скажу тебе не очень-то это прэкрасно,сама себя стервой не называю и не считаю, а тебе, наверно, комплимэнт нужен

А вдруг ОН сидит где-то в баре за бокалом пива с друзьями и говорит что-то типа: "Была у меня девчонка, я ее поводил по крутым клубам, купил пару флаконов духов, там шмотки и все такое, трахается она класно, но...надоела мне до чертиков" Ты это не допускаешь

Хотя...каждый видит ситуацию со своей колокольни, так можно запросто видеть все, что душе угодно.
Не, имидж стервы плохой имидж, тем более, если его тебе создают без твоего ведома, а потом неожиданно узнаешь какое "щастье привалило".
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да уж, "укатали сивку крутые горки, т.е. крутые дебаты"prosecutor писал(а):Я же говорил, что здесь она больше не появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pelionka писал(а):по-моему, наша стерва ушла в глубокое подполье![]()
ее бахвальства хватает только на мужиков, т.е. мачо, а на сочуствующих людей уже кишка тонка

- mano negra
- Продвинутый
[
слушай любезный ты поучи жену щи варить...и не тебе указывать как мне и скем разговаривать...ты для этого рылом не вышел...
[/quote]Я, лично, никогда не Выкобеливаюсь, А следить за своими Словами Надо Везде. Такой Дерзости НИГДЕ Не Любят. Ни в Каких Кругах.
Мой Тебе Совет Будь Проще, И не будет Проблем
слушай любезный ты поучи жену щи варить...и не тебе указывать как мне и скем разговаривать...ты для этого рылом не вышел...

- mano negra
- Продвинутый
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Так в эту пятницу в смысле до конца февраля которая осталась, да?
Народ а что мы там будем делать, и вообще как вы себе это представляете, мне например жуть как стыдно с незнакомыми людьми париться в парилке да еще и в бассейн нырять, неужели вам не слабо, особенно девчонкам, я в шоке от своей отсталости - закомплексованная, млин, аж сама не верю. Может вы так понтуетесь, признавайтесь
а в какую сауну вы собрались, там стоко народу поместится
Народ а что мы там будем делать, и вообще как вы себе это представляете, мне например жуть как стыдно с незнакомыми людьми париться в парилке да еще и в бассейн нырять, неужели вам не слабо, особенно девчонкам, я в шоке от своей отсталости - закомплексованная, млин, аж сама не верю. Может вы так понтуетесь, признавайтесь

а в какую сауну вы собрались, там стоко народу поместится

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Товарысч Prosecutor %)) Я Малчик, Малчик Я %)) Какие Мужчины %))prosecutor писал(а):Мдась......умнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты лучше ОнТоп нам расскажи о своих мужчинах!!! :twisted:
ЗЫ.Анекдот смешной!!!
Может быть - Про девочек ?? %))
Анекдот смешной, притом и вечнозелёный %))
Кажись его уже в Яслях воспитательницам рассказывають %))
-
- Новичок
prosecutor писал(а):Ноги...простите, в чём? Или это поза вообще? А-ля "ноги кверху"?Не сочтите меня невеждой,но может вы объясните откуда столь интересное и интригующее имечко(типо ник)?[/color]
ОнТоп : Расскажи-ка,пожалуйста, поподробней о своих мужчинках и ответь ещё некоторым форумянам,они ждут...зал затих,а ну их те подмостки - давайте сразу к косяку!!!![]()
Мне просто очень хочется поучаствовать в беседе,но инфы маловато будет!!!
Вас невеждой???
Как можно??????
Вы один из самых интересных оопнентов!!!
Откуда взялось???
Из моего тяжелого детства с деревянными игрушками прибимыми к потолку!!!
Подробнее о мужчинках уж извени-не будет!!!
Довольствуйся тем что есть!!!
То что форумянцы делают-меня мало волнует!!!
Инфы мало говоришь,...а по-моему достаточно!
Последний раз редактировалось NOGI W NEBE Вт фев 25, 2003 05:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
prosecutor писал(а):Я же говорил, что здесь она больше не появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pelionka писал(а):по-моему, наша стерва ушла в глубокое подполье![]()
ее бахвальства хватает только на мужиков, т.е. мачо, а на сочуствующих людей уже кишка тонка
Вы разочарованы моим визитом и Вашими ошибочными прогнозами????
-
- Новичок
[quote="Pelionka"]по-моему, наша стерва ушла в глубокое подполье
[/quo
Уважаемая девушка-Пеленка,
О моем бахвальстве не Вам,уважаемая, судить, и я уверена, что вам меньше всего известно на кого у меня его хватает, на мужиков
или на мачо
!!!
И уж тем более Вас меньше всего должны интересовать мои кишки,тонкие они
или толстые!!!
С уважением...

Уважаемая девушка-Пеленка,
О моем бахвальстве не Вам,уважаемая, судить, и я уверена, что вам меньше всего известно на кого у меня его хватает, на мужиков

И уж тем более Вас меньше всего должны интересовать мои кишки,тонкие они

С уважением...
а в чём проблема, собссно?Irina писал(а):Народ а что мы там будем делать, и вообще как вы себе это представляете, мне например жуть как стыдно с незнакомыми людьми париться в парилке да еще и в бассейн нырять

сколько раз уже ходили смешанной толпой... правда, как правило, все друг друга знают, но набор совершенно разнополый - кто с девушкой, кто с женой, кто товарища пригласил... госспади! проблем-то! все ж в простынках сидят... просто в парилку и в бассейн ходят, кучкуясь по половому признаку

а сколько собирается-то? а то будет, как на факесах, когда о поездке в румынию объявили, и не поехал никто с сайта, а только наша компания, которая и без той объявы собиралась...Irina писал(а):а в какую сауну вы собрались, там стоко народу поместится