Я влюбился в девушку, С КОТОРОЙ УЧУСЬ В ОДНОЙ ГРУППЕ

Модераторы: Варонка, Lo

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):
Дядя Atyla писал(а):А то я сидел 2 часа и пытался фтыкнуть, жо за хад сел за мой комп постить... %)))
мужЫк, пошлм пить, даааа????
Пашли мужик... 8-)))
yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):Пашли мужик... 8-)))
не, всё, трындец: не могу уже больше! :(
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):не, всё, трындец: не могу уже больше! :(
Надо мужик, надо... ;-)))
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

ОПЯТЬ ЕЁ СЁДНЯ ВИДЕЛ. как всегда красивая весёлая и не моя. Х_ЁВО!!!
Mega_Sterva писал(а):...A davaite dla nego kasting ustroim, prihoditi mogut vse. V juri budet Atyla, Grizi ...
Благодарю покорно, но моё состояние и настроение на данный момент ближе к тому что предложил Атила:
Дядя Atyla писал(а):...Зальем баки кароче огненой водой, попаремся в сауне (ляпота). Пообщаемся о смысле жизни с сисястыми тефками ... ...Паабсуждаем хули Ньютону на голову ебанулось яблоко, падумаем хренли Галилей был таким чайником и пред священиками-католиками-педофилами атрекся от сваих пестатых взглядов и фигли сказанул жо она фсе-таки вертится.
Поговорим о том: А епутся ли лунатики на Марсе???
Сказанем свае фи о дырке в озоновой абалочке над земулей и хули китов до сих пор мочат...
но времени свободного очень мало
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

а всётаки, уважаемые ЧАТЛАНЕ, от ваших постов както легче становится
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Dedalus
серьёзно? ой мы аж все покраснели! :oops:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

KISCA писал(а): Dedalus
серьёзно? ой мы аж все покраснели! :oops:
a чё эт вы :oops:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

она заболела. двадня её небыло в универе. без неё както спокойнее и в то же время не очень (осознаю что ей щас плохо), хочется позвонить ей поболтаьт, спросить о самочувствии ... но не делаю этого
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Dedalus писал(а):она заболела. двадня её небыло в универе. без неё както спокойнее и в то же время не очень (осознаю что ей щас плохо), хочется позвонить ей поболтаьт, спросить о самочувствии ... но не делаю этого
Правильно делаешь, не нужно слишком сильное внимание оказывать...
Тефчонкам енто инагда не нравится...
Позвонишь вдруг, а она подумает: "Балин, опять пазванил" :(
yegorka

Сообщение yegorka »

Dedalus писал(а):(осознаю что ей щас плохо), хочется позвонить ей поболтаьт, спросить о самочувствии ... но не делаю этого
идиёт! натуральный идиёт! тебе что важнее: её здоровьe или собственные переживания?! :evil:
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

И всё-таки ты попал...

Сообщение Горыныч »

Тебе повезло... :P
Учишься в одной группе с такой девушкой... А если она иногда тебе ещё и улыбается, то это значит, что ты не зря живёшь. :D
Тяжело давать советы в таких ситуациях, но... Будь более сдержанным и не проявляй так сильно свои чувства. :wink: Хотя я прекрасно понимаю, что это сложно... :evil: Это хоть как то спустит её с небес на землю. Если бы такое произошло со мной, то я бы полностью повторил твои действия, осознавая что я слишком наивен. Это называется "влюбился"... =) Ну а если всё-таки она не ответит тебе взаимностью то послушай Дядю Атилу... :shock:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

yegorka писал(а):идиёт! натуральный идиёт! ...
ты бы там ещё слово ВЛЮБЛЁННЫЙ втиснул, это бы охарактеризовало меня более точно

да меня ЕЩЁ волнует её здоровье, но звонить её не хочу (уж слишком приятно с ней общаться => появляется мысль: как жаль что она не моя)
yegorka

Сообщение yegorka »

Dedalus писал(а):да меня ЕЩЁ волнует её здоровье, но звонить её не хочу (уж слишком приятно с ней общаться => появляется мысль: как жаль что она не моя)
ну тогда сиди и делай перед ней вид, что она тебе сугубо безразлично. надеюсь, ты быстро её в этом убедишь... :evil:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

ты Егор по моему не до конца въехал в ситуацию :evil:
yegorka

Сообщение yegorka »

Dedalus писал(а):ты Егор по моему не до конца въехал в ситуацию :evil:
да куда уж мне! я должен тут что, сопли распускать и жалеть тебя? или говорить "оставь её, она - плохая стерва"? чушь какая...

любишь - люби. не даёт - обламывайся и люби дальше. удовлетворяй своё либидо на стороне, но на 8 марта, 14 февраля, и т.д., и т.п. - к ней. заболела - каждый день по десять раз звони и спрашивай, как она и не надо ли ей чего. гуляет с другим - стисни зубы и терпи. только не становись "лучшей подружкой". это надо сразу пресекать. :?

скорее всего, у тебя всё равно ничего не получится. но с таким отношением - вообще никогда. и ни с кем. бааааля! :(

И НЕ ВЫЯСНЯЙ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ! ты можешь ей хоть раз показать, что она дорога тебе, как человек, а не как "я влюбииился и хаааачу тибяяя! и каждый раз тииибе аб этом нооооою"??? :evil:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

нууу Егор ты просветил меня. это то что я ждал здесь прочитаьт и до чего сам пока не дошёлб из-за своего ненормального состояния
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

yegorka писал(а):
Dedalus писал(а):ты Егор по моему не до конца въехал в ситуацию :evil:
да куда уж мне! я должен тут что, сопли распускать и жалеть тебя? или говорить "оставь её, она - плохая стерва"? чушь какая...

любишь - люби. не даёт - обламывайся и люби дальше. удовлетворяй своё либидо на стороне, но на 8 марта, 14 февраля, и т.д., и т.п. - к ней. заболела - каждый день по десять раз звони и спрашивай, как она и не надо ли ей чего. гуляет с другим - стисни зубы и терпи. только не становись "лучшей подружкой". это надо сразу пресекать. :?

скорее всего, у тебя всё равно ничего не получится. но с таким отношением - вообще никогда. и ни с кем. бааааля! :(

И НЕ ВЫЯСНЯЙ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ! ты можешь ей хоть раз показать, что она дорога тебе, как человек, а не как "я влюбииился и хаааачу тибяяя! и каждый раз тииибе аб этом нооооою"??? :evil:
нет Егор. всёравно это всеголишь ТВОЙ взгляд на описанную ситуацию, как говорится: с твоей колокольни
в реальности же всё гораздо запутаннее и безвыходнее чем ты думаешь
yegorka

Сообщение yegorka »

Dedalus писал(а):нет Егор. всёравно это всеголишь ТВОЙ взгляд на описанную ситуацию, как говорится: с твоей колокольни
с одной стороны: а где я говорил, что мои слова - это истина в последней инстанции??? :shock:
а с другой: ради бога, хочешь сам пройти по всем граблям - вперёд и с песней. но тогда не проси здесь советов. что за бред? спросил - ему ответили, а он в ответ: "да нифига ты не понимаешь!". блин... смысл тогда здесь эти разговоры заводить??? :evil:

зы: "нет никакой безвыходной ситуации, которая не могла бы стать ещё хуже" (с) один из законов мэрфи
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

нет Егор. всёравно это всеголишь ТВОЙ взгляд на описанную ситуацию, как говорится: с твоей колокольни
имелось в виду что тебе не известны многие мелочи, не описанные мной, но которые возможно повлияли бы на твоё мнение
полностью согласен со следующим твоим заявлением:
yegorka писал(а):любишь - люби. не даёт - обламывайся и люби дальше. удовлетворяй своё либидо на стороне, но на 8 марта, 14 февраля, и т.д., и т.п. - к ней. заболела - каждый день по десять раз звони и спрашивай, как она и не надо ли ей чего. гуляет с другим - стисни зубы и терпи
именно так я и действовал, но похоже переборщил и дальше так продолжаьт не могу
yegorka писал(а):... а он в ответ: "да нифига ты не понимаешь!"...
я отнюдь не берусь утверждать что ты что-то понимаешь или не понимаешь
yegorka писал(а): ... смысл тогда здесь эти разговоры заводить???
ОТВЛЕЧЬСЯ
yegorka

Сообщение yegorka »

Dedalus писал(а):ОТВЛЕЧЬСЯ
неужели ты забыл про лучшее лекарство от любви? :D
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»