Пашли мужик...yegorka писал(а):мужЫк, пошлм пить, даааа????Дядя Atyla писал(а):А то я сидел 2 часа и пытался фтыкнуть, жо за хад сел за мой комп постить... %)))

Благодарю покорно, но моё состояние и настроение на данный момент ближе к тому что предложил Атила:Mega_Sterva писал(а):...A davaite dla nego kasting ustroim, prihoditi mogut vse. V juri budet Atyla, Grizi ...
но времени свободного очень малоДядя Atyla писал(а):...Зальем баки кароче огненой водой, попаремся в сауне (ляпота). Пообщаемся о смысле жизни с сисястыми тефками ... ...Паабсуждаем хули Ньютону на голову ебанулось яблоко, падумаем хренли Галилей был таким чайником и пред священиками-католиками-педофилами атрекся от сваих пестатых взглядов и фигли сказанул жо она фсе-таки вертится.
Поговорим о том: А епутся ли лунатики на Марсе???
Сказанем свае фи о дырке в озоновой абалочке над земулей и хули китов до сих пор мочат...
Правильно делаешь, не нужно слишком сильное внимание оказывать...Dedalus писал(а):она заболела. двадня её небыло в универе. без неё както спокойнее и в то же время не очень (осознаю что ей щас плохо), хочется позвонить ей поболтаьт, спросить о самочувствии ... но не делаю этого
да куда уж мне! я должен тут что, сопли распускать и жалеть тебя? или говорить "оставь её, она - плохая стерва"? чушь какая...Dedalus писал(а):ты Егор по моему не до конца въехал в ситуацию
нет Егор. всёравно это всеголишь ТВОЙ взгляд на описанную ситуацию, как говорится: с твоей колокольниyegorka писал(а):да куда уж мне! я должен тут что, сопли распускать и жалеть тебя? или говорить "оставь её, она - плохая стерва"? чушь какая...Dedalus писал(а):ты Егор по моему не до конца въехал в ситуацию
любишь - люби. не даёт - обламывайся и люби дальше. удовлетворяй своё либидо на стороне, но на 8 марта, 14 февраля, и т.д., и т.п. - к ней. заболела - каждый день по десять раз звони и спрашивай, как она и не надо ли ей чего. гуляет с другим - стисни зубы и терпи. только не становись "лучшей подружкой". это надо сразу пресекать.
скорее всего, у тебя всё равно ничего не получится. но с таким отношением - вообще никогда. и ни с кем. бааааля!
И НЕ ВЫЯСНЯЙ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ! ты можешь ей хоть раз показать, что она дорога тебе, как человек, а не как "я влюбииился и хаааачу тибяяя! и каждый раз тииибе аб этом нооооою"???
с одной стороны: а где я говорил, что мои слова - это истина в последней инстанции???Dedalus писал(а):нет Егор. всёравно это всеголишь ТВОЙ взгляд на описанную ситуацию, как говорится: с твоей колокольни
в реальности же всё гораздо запутаннее и безвыходнее чем ты думаешь
имелось в виду что тебе не известны многие мелочи, не описанные мной, но которые возможно повлияли бы на твоё мнениенет Егор. всёравно это всеголишь ТВОЙ взгляд на описанную ситуацию, как говорится: с твоей колокольни
в реальности же всё гораздо запутаннее и безвыходнее чем ты думаешь
именно так я и действовал, но похоже переборщил и дальше так продолжаьт не могуyegorka писал(а):любишь - люби. не даёт - обламывайся и люби дальше. удовлетворяй своё либидо на стороне, но на 8 марта, 14 февраля, и т.д., и т.п. - к ней. заболела - каждый день по десять раз звони и спрашивай, как она и не надо ли ей чего. гуляет с другим - стисни зубы и терпи
я отнюдь не берусь утверждать что ты что-то понимаешь или не понимаешьyegorka писал(а):... а он в ответ: "да нифига ты не понимаешь!"...
ОТВЛЕЧЬСЯyegorka писал(а): ... смысл тогда здесь эти разговоры заводить???