Я и мои мужчины

Модераторы: Варонка, Lo

NOGI W NEBE
Новичок

Я и мои мужчины

Сообщение NOGI W NEBE »

Долго сидела на этом сайте и читала чужие слезные рассказы о нелегкой жизни. И, дескать, нас бросают, и работать не дают, и вообще все вокруг "уроды не той породы". Уныло, решила разбавить эти слезные сопли своим рассказиком на интересную тему. Рассказ будет про мои отношения с мужиками. Несчастные создания брошенные и неоцененные могут сразу же начинать завидовать мне.
Начнем помаленьку… :)
Я очень красивая, яркая и сексуальная женщина. Я могу заполучить любого мужика, и собственно занимаюсь постоянно тем, что заполучаю их (не просто из спортивного интереса, но об этом дальше). У меня нечто вроде коллекции. Как какой-нибудь филателист перелистывает страницы альбома с марками, так и я перелистываю свои воспоминания, и особенно люблю перебирать маленькие безделушки, которые они мне дарили. Хотя некоторые подарки назвать безделушками сложно, уж больно дорого они стоят. :)
Первый парень у меня появился в 18. А сейчас, если не ошибаюсь, у меня номер 14. Для кого-то это может показаться не достижением, но многие обзавидуются. Первый парень меня бросил, но я даже не особенно переживала, потому что он был неудачником. Сейчас я расстаюсь с каждым моим мужчиной без сожалений, когда он наскучивает мне. Но я не просто так коллекционирую мужчин, я нахожусь в постоянном поиске подходящего мне мужчины. А для того, чтобы его найти, нужно встречаться со многими. Здесь применим закон перехода количества в качество.
Я знаю как вести себя с мужчинами. Я, конечно, не сразу научилась "вертеть" мужиками, но теперь мне это удается легко и непринужденно. Иногда даже смешно становится, когда некоторые объекты под моим влиянием делают вещи, которые никогда бы ни сделали, будучи сами по себе. :)

Уже слышу хор голосов, кричащих мне - "Ну ты и стерва!!!" :) Нет, я просто в первую очередь люблю себя и я расчетлива. Вот, когда Вы покупаете машину, Вы же хотите, чтобы она была как можно более надежной. Так и я, хочу этого же.
Пока я в поиске, но уверена, что найду подходящего мне мужчину. И я рада, что огромное количество женщин только плачет над своей судьбой и не пытается ничего изменить, и поэтому у меня мало соперниц. :)

Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Гм... Рискуя прослыть завистливой, брошенной и неоцененной, все же скажу, что сей текст есть сплошное выдавание желаемого за действительное. Почему? Патаму шта из ваших слов ясно, что мужчин вы НЕ ЛЮБИТЕ - паентому и они соответственно не могут вас любить.
За сим раскланиваюсь, #битесь и будьте вы#банной!
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

называя себя стервой ты себе здорово льстишь...

я человек прямой поэтому скажу прямо без всяких там экивоков

на мой взгляд ты в лучшем случае дура в худшем блядь...

женщины могут крутить мужиками лишь постольку поскольку(и до того момента) мужики им это позволяют...и уходишь ты тогда когда чувствуешь что этот момент наступает прикрывая это льстящим твоему самолюбию соображением что он тебе наскучил или еще что либо подобное

ЗЫ а впрочем как выражается Гоблин все это фигня...
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Как понисло Вас :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

mano negra писал(а):женщины могут крутить мужиками лишь постольку поскольку(и до того момента) мужики им это позволяют...
ну не скажи: ещё это немало зависит от возраста и iq сторон... :twisted:
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

mano negra писал(а):называя себя стервой ты себе здорово льстишь...

я человек прямой поэтому скажу прямо без всяких там экивоков

на мой взгляд ты в лучшем случае дура в худшем блядь...

женщины могут крутить мужиками лишь постольку поскольку(и до того момента) мужики им это позволяют...и уходишь ты тогда когда чувствуешь что этот момент наступает прикрывая это льстящим твоему самолюбию соображением что он тебе наскучил или еще что либо подобное

ЗЫ а впрочем как выражается Гоблин все это фигня...
Хочу заметить,что джентльмен не может себе позволить так разговаривать с дамой... :(
Splin
Новичок

Сообщение Splin »

Айданепи#ди! ;) Нормальный мужик после первого вы#бона поставит тебя на место, и ты либо прекратишь выпендриваться, либо пойдешь лесом ;)

А толпы наивных (и столь дорогих твоему сердцу) чукотских вьюношей можно наблюдать вокруг любой более-менее стройной девки.

Все это наводит меня на мысли о твоем юном возрасте ;)

Не удивила ты меня ;) А если это стеб, то не смешно ;)
NOGI W NEBE
Новичок

Сообщение NOGI W NEBE »

Splin писал(а):Айданепи#ди! ;) Нормальный мужик после первого вы#бона поставит тебя на место, и ты либо прекратишь выпендриваться, либо пойдешь лесом ;)

А толпы наивных (и столь дорогих твоему сердцу) чукотских вьюношей можно наблюдать вокруг любой более-менее стройной девки.

Знаешь, я ночами не спала и вcе придумывала каким оразом мне удивить "splinа"!!!

Но не один из твоих выводов некорректен!!!

Стеб говоришь????

Судя по твоей репе, то это у тебя стеб!!!

Хочешь показать что разбираешься в людях-но слишком уж неуклюже ты это пытаешься сделать!!!

Пойди книжек почитайможет поможет!!!

С уважением...
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

Splin писал(а):Айданепи#ди! ;) Нормальный мужик после первого вы#бона поставит тебя на место, и ты либо прекратишь выпендриваться, либо пойдешь лесом ;)

Гм...Сплин-это видимо отражение твоего текущего душевного состояния...Сочувствую... :cry: Но хочу заметить еще раз-грубить даме(даже если не согласен с тем,что она говорит) не по мужски... :?
Splin
Новичок

Сообщение Splin »

NOGI W NEBE, а ты меня любишь.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Splin писал(а):NOGI W NEBE, а ты меня любишь.

ИДИОТ ТЬФУ :!: :twisted:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Ноги...простите, в чём? Или это поза вообще? А-ля "ноги кверху"?Не сочтите меня невеждой,но может вы объясните откуда столь интересное и интригующее имечко(типо ник)?

ОнТоп : Расскажи-ка,пожалуйста, поподробней о своих мужчинках и ответь ещё некоторым форумянам,они ждут...зал затих,а ну их те подмостки - давайте сразу к косяку!!! :lol:
Мне просто очень хочется поучаствовать в беседе,но инфы маловато будет!!!
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Хм... Наскока мне известно, NOGI W NIEBE энто марка польских капроновых колготок. Как рамантычнаааааа!!! :D
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

народ, вы чего?
Тут девушка блин решила всех поразить своими жизненными успехами, делится опытом так сказать и советутет, что все мол, хватит, пора задействовать
*закон перехода количества в качество*!

*Несчастные создания брошенные и неоцененные могут сразу же начинать завидовать мне. *,

что-то не совсем понятно чему завидовать в итоге, 14 твоим е....м, или тому что тебя СТОЛЬКО раз тр...ли И НЕУДОВЛЕТВОРИЛИ?

Тебе милая можно посОчувстввовать и только. Бедолага.

Кстати,
* у меня мало соперниц. *, говорит о том, что мужики на которых ты кидаешься левоваты, так что, плиз, радуйтесь мамзель скока влезет, что они только для ВАС И НА ВАС.
Трах-Тибидох
Новичок

Сообщение Трах-Тибидох »

не суди сам и да не судим будешь.мне искренне жаль тебя.хотя трахаться со всеми мужчинами в поисках твоего идеала тоже неплохой способ.но на мой взгляд ты просто ленива.самое трудное полюбить одного мужчину как человека и вылепить из него суперлюбовника.а вместо этого ты ищешь новых ощущений в разных постелях.я понимаю,нормы морали у всех разные,но к таким женщинам я отношусь так же.просто использую и ,получив свое расстаюсь.ты ищешь себе суперлюбовника трахаясь со всеми подряд ? очень мило но глупо. скажу тебе так.у меня было очень много партнерш.я так же как и ты по молодости думал что количество должно перерасти в качество но этого не происходило.так вот. с уверенностью могу сказать тебе что настоящий кайф можно испытать только с человеком которого ты любишь.вот когда любимый будет в постели стараться доставить тебе удовольствие а ты будешь в свою очередь доставлять удовольствие ему а не просто трахаться в поисках новых ощущений,тогда ты почувствуешь себя счастливой.
а опыт - дело наживное.... было бы желание ....и с одним партнером можно столько опыта набраться,сколько и тысяча мужчин не дадут....
а такая философия как твоя - на мой взгляд философия бляди
сорри
всего хорошего
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Грызь Вострокопытная писал(а):Хм... Наскока мне известно, NOGI W NIEBE энто марка польских капроновых колготок. Как рамантычнаааааа!!! :D
Пасиба! Теперь я знаю ещё на чуточку больше! Чувствую, что день прожит не зря (или будет прожит)! :wink:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

ты и не найдешь подходящего мужчину... подходящий это тот которого ты любишь, потому что аткого который будет удовлетворять твоим разумным требованиям, нет в природе... если ты этого не понимаешь и кичишься своими беспорядочными связями, то тебя можно разве что пожалеть...

ты не думала, тчо для того, чтобы определить, насколько тебе хорошо и интересно с мужиком, не обязательно трахаться с ним, можно душевно поговорить, например...

бедняжка... а твой выпендреж здесь говорит о том, что у тебя не все так радужно, как пытаешься показать... человек находящийся в душевном равновесии и удовлетворенный своей жизнью не станет принижать всех остальных... причем весьма сомнительными утверждениями... :lol:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[
quote="Трах-Тибидох"]не суди сам и да не судим будешь.мне искренне жаль тебя.хотя трахаться со всеми мужчинами в поисках твоего идеала тоже неплохой способ
.

особенно для мужчин... :lol:
а такая философия как твоя - на мой взгляд философия бляди
сорри
всего хорошего
[/quote]

какие у нас все таки люди образованыые и романтичные... :) даже в блядстве усматривают философию... :shock:
Mega_Sterva
Юзер

Re: Я и мои мужчины

Сообщение Mega_Sterva »

NOGI W NEBE писал(а): Я очень красивая, яркая и сексуальная женщина.
Krasavitsa gavarish? Da o svoiei skromnosti viju mojesh gavariti chiasami.
NOGI W NEBE писал(а): Я могу заполучитьлюбого мужика, и собственно занимаюсь постоянно тем, что заполучаю их (не просто из спортивного интереса, но об этом дальше). У меня нечто вроде коллекции. Как какой-нибудь филателист перелистывает страницы альбома с марками, так и я перелистываю свои воспоминания, и особенно люблю перебирать маленькие безделушки, которые они мне дарили. Хотя некоторые подарки назвать безделушками сложно, уж больно дорого они стоят. :)
A te chto nietu chem zaniatsa? Rabotati, uchitsa k primeru. Ili dai ugadaiu, ti jiviosh na te denijata chto tebie tvoi 14 mj daiut ili v lombardic otnosish eti dorogie pobrekushki chto te o nih napominaiut.
Kakia romantika,
_________

Nrod, a po moiemu vsio chto ona napisala prosto bred i proba provakatsii.
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

Грызь Вострокопытная писал(а):За сим раскланиваюсь, #битесь и будьте вы#банной!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ LOL !!!!!!!!!!!!!!! Вот Прикололась %)))))))))

NOGI W NEBE - ЛЮБОГО Мужика - Вам, уважаемая сексуальная (и т.д и т.п) девушка - заполучить не удастся, т.к если он не мудак и Поймёт вашу сущность, то сам Вами Попользуется вдоволь. Чот вы недооцениваете Мальчиков %)) Вдобавок спрошу, что, собственно , вы о Себе Возомнили??? Посмотрите-ка Вокруг - Сколько девочек еще более Сексуальных, Умных, и т.д и т.п !! %)) Ну .... Ну что же вы ...
Последний раз редактировалось Seven Сб фев 22, 2003 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»