Начнем помаленьку…

Я очень красивая, яркая и сексуальная женщина. Я могу заполучить любого мужика, и собственно занимаюсь постоянно тем, что заполучаю их (не просто из спортивного интереса, но об этом дальше). У меня нечто вроде коллекции. Как какой-нибудь филателист перелистывает страницы альбома с марками, так и я перелистываю свои воспоминания, и особенно люблю перебирать маленькие безделушки, которые они мне дарили. Хотя некоторые подарки назвать безделушками сложно, уж больно дорого они стоят.

Первый парень у меня появился в 18. А сейчас, если не ошибаюсь, у меня номер 14. Для кого-то это может показаться не достижением, но многие обзавидуются. Первый парень меня бросил, но я даже не особенно переживала, потому что он был неудачником. Сейчас я расстаюсь с каждым моим мужчиной без сожалений, когда он наскучивает мне. Но я не просто так коллекционирую мужчин, я нахожусь в постоянном поиске подходящего мне мужчины. А для того, чтобы его найти, нужно встречаться со многими. Здесь применим закон перехода количества в качество.
Я знаю как вести себя с мужчинами. Я, конечно, не сразу научилась "вертеть" мужиками, но теперь мне это удается легко и непринужденно. Иногда даже смешно становится, когда некоторые объекты под моим влиянием делают вещи, которые никогда бы ни сделали, будучи сами по себе.

Уже слышу хор голосов, кричащих мне - "Ну ты и стерва!!!"

Пока я в поиске, но уверена, что найду подходящего мне мужчину. И я рада, что огромное количество женщин только плачет над своей судьбой и не пытается ничего изменить, и поэтому у меня мало соперниц.