undelete
Модератор: gloom
undelete
что посоветуете в этом жанре, надежного друга ?
[off]был отформатирован диск и установлена винда, а надо востановить фавориты[/off]
[off]был отформатирован диск и установлена винда, а надо востановить фавориты[/off]
Dark 3lf,
а если /u ?
я не верю в то, что инфу после 3-4 форматов, а особенно после того, как сверху что-то было записано, можно вытянуть... даже хардварьно... это из серии "городских легенд" о КГБ...
после одного, да ещё /q, да ещё если не писали ничего поверх - возможно. но постановка задачи это исключает.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
но сама программка, судя по описанию - MUST HAVE

а если /u ?

я не верю в то, что инфу после 3-4 форматов, а особенно после того, как сверху что-то было записано, можно вытянуть... даже хардварьно... это из серии "городских легенд" о КГБ...

после одного, да ещё /q, да ещё если не писали ничего поверх - возможно. но постановка задачи это исключает.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
но сама программка, судя по описанию - MUST HAVE

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Юзайте http://www.snapfiles.com/php/download.php?id=104873 и да будет вам счастье:))
не вопчето формата не было
было просто удалена папка винды из под доса и оттудаже из под доса поставлена занова винда
что скажите ?
ЗЫ а пока чтоб много не ждать (был очень растроен) раскопал что под руку попалось, и пока что заметил sad
что винда встала частично как раз на те кластеры где были фавориты, в свою очередь прогромулька из нужных мне фаворитов увидела только 2 а их было где-то 10-20, и эти прогромулька смогла показать только названия, содержимое несмогла
ну да ладно хер с ним, по названию оттыщю в инете, а вот остальные нужны "дэмэн" 
было просто удалена папка винды из под доса и оттудаже из под доса поставлена занова винда

что скажите ?

ЗЫ а пока чтоб много не ждать (был очень растроен) раскопал что под руку попалось, и пока что заметил sad

Последний раз редактировалось alexb Сб июл 03, 2004 18:13, всего редактировалось 1 раз.
о той проге что я писал - какаятa @Undelete, хотябы нашла 2 файла нужных мне....
GetDataBack же, нашел несколько удаленых фолдеров, при чем даже очень! старых и вроде какието даже файлы в них (на возможность востановления не проверял, меня мои фавориты только интересовали), но вот про фавориты ни папку ни одного! файла не нашел!
вот вам и GetDataBack.
GetDataBack же, нашел несколько удаленых фолдеров, при чем даже очень! старых и вроде какието даже файлы в них (на возможность востановления не проверял, меня мои фавориты только интересовали), но вот про фавориты ни папку ни одного! файла не нашел!

вот вам и GetDataBack.