undelete

Модератор: gloom

Ответить
alexb
Старожил

undelete

Сообщение alexb »

что посоветуете в этом жанре, надежного друга ?

[off]был отформатирован диск и установлена винда, а надо востановить фавориты[/off]
yegorka

Сообщение yegorka »

ни-че-го. уже ничего. :cranky:
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

alexb, GetDataBack и усё будет харашо... во всяком случае находил такое гавно старое шо уже просто не помнил скока лет этому гавну...
yegorka

Сообщение yegorka »

Dark 3lf,
уэй, он же винт уже отформатировал!
более того: поверх уже винду поставил... :cranky:
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

yegorka, у меня находила инфу полуторо летней давности после 3-4 форматов... Да и у людей много хлама откапывал аналогично после нескольких форматов... Вот еслиб это Low-Level формат был, это жопа, а так... мелочи... Особливо если /q использовали...
yegorka

Сообщение yegorka »

Dark 3lf,
а если /u ? :D

я не верю в то, что инфу после 3-4 форматов, а особенно после того, как сверху что-то было записано, можно вытянуть... даже хардварьно... это из серии "городских легенд" о КГБ... :ermm: :cranky:

после одного, да ещё /q, да ещё если не писали ничего поверх - возможно. но постановка задачи это исключает.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

но сама программка, судя по описанию - MUST HAVE ;) :super:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Юзайте http://www.snapfiles.com/php/download.php?id=104873 и да будет вам счастье:))
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

не вопчето формата не было
было просто удалена папка винды из под доса и оттудаже из под доса поставлена занова винда :shy:
что скажите ? :roll:

ЗЫ а пока чтоб много не ждать (был очень растроен) раскопал что под руку попалось, и пока что заметил sad :evil: что винда встала частично как раз на те кластеры где были фавориты, в свою очередь прогромулька из нужных мне фаворитов увидела только 2 а их было где-то 10-20, и эти прогромулька смогла показать только названия, содержимое несмогла :( ну да ладно хер с ним, по названию оттыщю в инете, а вот остальные нужны "дэмэн" :evil:
Последний раз редактировалось alexb Сб июл 03, 2004 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

yegorka, а верю... насмотрелся... :glasses:
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

alexb писал(а): что скажите ?
реально ? при том что какаято прогромулька нашла только 3 из 15 и при том что то что она нашла часть кластеров занято уже другой инфой...
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

alexb писал(а):винда встала частично как раз на те кластеры где были фавориты
а ты думал что винда каждый раз при установке определяет место где была (если была) установленна предыдущая версия и в обязательном порядке не ставит себя туда?
тебе тут прогу посоветовали, GetDataBack, найди, попробуй...
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

о той проге что я писал - какаятa @Undelete, хотябы нашла 2 файла нужных мне....
GetDataBack же, нашел несколько удаленых фолдеров, при чем даже очень! старых и вроде какието даже файлы в них (на возможность востановления не проверял, меня мои фавориты только интересовали), но вот про фавориты ни папку ни одного! файла не нашел! :(
вот вам и GetDataBack.
Ответить

Вернуться в «Software»