Расставания

Модераторы: Варонка, Lo

Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

А пущай придет блягородный рыцарь LexX и всю енту ахинею удалит, гы-гы...
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Тиему....Мдддда, мини-донутсоф ещё не фстречала, а крупны очень даже и сладкие !! Фот по-этому жопа у меня такая толстая !! Ха-ха-ха-ха...Кхм, нефажно !! Кстати, ты забыл моё самое любимое блюдо на свете - FRENCH FRIES !!!!! Я живу теми штучечками !!!!
:punk:

Солнце, зацэм возвращацца к теме ?? У тебя фсё-ещё не сошло с сердца и уму ??!!!!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова РАССТАВАНИЕ!
--------------------------------------------------------------------------------
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, храброе, величественное, громкое, сильное, могучее.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

ПРОДОЛЖЕНИЕ : :arrow: И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЛОВО САМО ПО СЕБЕ ТЯЖЁЛОЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О НЁМ КАК О ЧУВСТВЕ!

Расстаёшься просто с человеком противоположного пола...да, грустно,мучаешься, нервничаешь, вспоминаешь!....и всё...ЗАБЫЛ!

Расстаёшься с любимым человеком....тут комментарии излишни...эти чувства трудно описать...

ЗЫ. ...я до сих пор люблю одну девушку (женщину), хотя прошло уже почти 4 года Изображение
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
беднеький а ну как колись кто она?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

KISCA писал(а):prosecutor
беднеький а ну как колись кто она?
Солнце, Изображение это как раз та тема, которой я могу коснуться только будучи нетрезвым и в присутствии максимум 1 человека!
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Во просекутор ведь можешь если хочешь. :). Четыре года любить, не будучи вместе, это конечно надо уметь. Видно сильна любовь. Слушай а может и она тебя тоже любит?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):Во просекутор ведь можешь если хочешь. :). Четыре года любить, не будучи вместе, это конечно надо уметь. Видно сильна любовь. Слушай а может и она тебя тоже любит?
Не может... Нельзя даже....всё слишком запутано(было)Изображение
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

И тута Хёрша фстафляет сфои 5 копеек - фсё мне интересна знать, так-что я те софетую купить водки на 50 лей и сесть перед компом и пЫсать мне как это фсё случилось....
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):И тута Хёрша фстафляет сфои 5 копеек - фсё мне интересна знать, так-что я те софетую купить водки на 50 лей и сесть перед компом и пЫсать мне как это фсё случилось....
Шлюхай, может Енто и не мне адресовано, но я ваще ни хрена не понял!!!! Н и х р е н а ...
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

prosecutor писал(а):Шлюхай, может Енто и не мне адресовано, но я ваще ни хрена не понял!!!! Н и х р е н а ...
Тебе, тебе....проще говоря - нажрись до поросячьего визга и напиши мне как фсё було дело !!!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):
prosecutor писал(а):Шлюхай, может Енто и не мне адресовано, но я ваще ни хрена не понял!!!! Н и х р е н а ...
Тебе, тебе....проще говоря - нажрись до поросячьего визга и напиши мне как фсё було дело !!!
Это нелегко будет! Во-первых, находясь в описанной тобой кондиции, я врядли смогу что-либо написать...говорить тож врядли,хотя это попроще будет.. А самое обидное это то, что в такой момент как раз и хочется поделиться!Изображение
Во-вторых, рассказывать настолько интимное незнакомому ... на меня совсем не похоже!
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

prosecutor писал(а): Это нелегко будет! Во-первых, находясь в описанной тобой кондиции, я врядли смогу что-либо написать...говорить тож врядли,хотя это попроще будет.. А самое обидное это то, что в такой момент как раз и хочется поделиться!Изображение
Во-вторых, рассказывать настолько интимное незнакомому ... на меня совсем не похоже!
Ну извини, это-же твоё личное дело... :oops:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):
prosecutor писал(а): Это нелегко будет! Во-первых, находясь в описанной тобой кондиции, я врядли смогу что-либо написать...говорить тож врядли,хотя это попроще будет.. А самое обидное это то, что в такой момент как раз и хочется поделиться!Изображение
Ну извини, это-же твоё личное дело... :oops:
Я согласен, но пообщаться мы всё таки могём ведь!!!! Не смотря ни на что ! Поговорим обо всём... и о расставании в том числе!
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Поговорим - это дело я оч люблю !! 8)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ny tak posle rasstavania jizni vedi prodoljaetsa :idea: :)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

T3nN15DuD5 писал(а):ny tak posle rasstavania jizni vedi prodoljaetsa :idea: :)
У кого как проходит это самое РАССТАВАНИЕ!
Для некоторых-продолжается, а кто-то не может жить как прежде или вообще ..... :shock:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Как расставание проходит?
Всегда как-то не по себе становится что ли... Самое обидное, что мне чаще всего приходится идти на разрыв первой, а об этом надо еще и ЕМУ сказать.
Как мля, слова подобрать, чтоб не сделать больно человеку и так, чтобы он понял, что все кончено. не оставлять авансов и нажедж :?:
Да, я прошлым не живу, но надо же объяснить все раз и навсегда.
А по-англицки уйти как-то совесть не позволяет, что ли... Сбежать, может это и лучший выход, чтоб не останавливали...но, увы и ах.
И вот фильтрую я базар, проявляю гнилую деликатность и гуманизм и частенько бывает, что стервой остаюсь. ( "такая-сякая, пацана киданула). Хоть и желаю ему всего хорошего, расставаясь.
Так эти объяснения тяготят, в голове бардак, в душе ураган, а на языке : "Понимаешь....у тебя еще будет девушка, с которой все будет отлично..." и все в таком роде.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

v4era serial komediniy smotrel. i tam odin 4yvak, vse boialsya s dev4enkoi porvati, on ne xotel rasstavattsya, no v itgoe ponyal 4to ni4e ne videt. i dryzia emy posovetovali porvati pervim, togda on srazy bydet kryto vilgyadetiv glazax drygix, i koro4e govorit ei " vse mi provaem" ona na4inaet plakati. liubit ego eshe bolshe, na4inaet yxajivati, emy nravitsa, noa vipolniaet ego prixoti. potom ona kak to yvidela ego s drygoi, i pozje oni sidiat v kafe, i ona porvala s nim pervaia. on tak oblomalsya, i ia ne ponimaiu kakogo 4erta ia nesy ety 4epyxy, i voshe ne v temy :?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):Как расставание проходит?
Всегда как-то не по себе становится что ли... Самое обидное, что мне чаще всего приходится идти на разрыв первой, а об этом надо еще и ЕМУ сказать.
Как мля, слова подобрать, чтоб не сделать больно человеку и так, чтобы он понял, что все кончено. не оставлять авансов и нажедж :?:
Да, я прошлым не живу, но надо же объяснить все раз и навсегда.
А по-англицки уйти как-то совесть не позволяет, что ли... Сбежать, может это и лучший выход, чтоб не останавливали...но, увы и ах.
И вот фильтрую я базар, проявляю гнилую деликатность и гуманизм и частенько бывает, что стервой остаюсь. ( "такая-сякая, пацана киданула). Хоть и желаю ему всего хорошего, расставаясь.
Так эти объяснения тяготят, в голове бардак, в душе ураган, а на языке : "Понимаешь....у тебя еще будет девушка, с которой все будет отлично..." и все в таком роде.
Что-то я уж больно чувствительным стал и сентиментальным!Изображение! Без шуток!
Я прочёл это и чуть не ... Так было и будет всегда...ничего не поделать! Я сам не раз бывал в подобной ситуации...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»