Расставания
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
- Продвинутый
Тиему....Мдддда, мини-донутсоф ещё не фстречала, а крупны очень даже и сладкие !! Фот по-этому жопа у меня такая толстая !! Ха-ха-ха-ха...Кхм, нефажно !! Кстати, ты забыл моё самое любимое блюдо на свете - FRENCH FRIES !!!!! Я живу теми штучечками !!!!
Солнце, зацэм возвращацца к теме ?? У тебя фсё-ещё не сошло с сердца и уму ??!!!!

Солнце, зацэм возвращацца к теме ?? У тебя фсё-ещё не сошло с сердца и уму ??!!!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
ПРОДОЛЖЕНИЕ : :arrow: И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЛОВО САМО ПО СЕБЕ ТЯЖЁЛОЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О НЁМ КАК О ЧУВСТВЕ!
Расстаёшься просто с человеком противоположного пола...да, грустно,мучаешься, нервничаешь, вспоминаешь!....и всё...ЗАБЫЛ!
Расстаёшься с любимым человеком....тут комментарии излишни...эти чувства трудно описать...
ЗЫ. ...я до сих пор люблю одну девушку (женщину), хотя прошло уже почти 4 года
Расстаёшься просто с человеком противоположного пола...да, грустно,мучаешься, нервничаешь, вспоминаешь!....и всё...ЗАБЫЛ!
Расстаёшься с любимым человеком....тут комментарии излишни...эти чувства трудно описать...
ЗЫ. ...я до сих пор люблю одну девушку (женщину), хотя прошло уже почти 4 года

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Это нелегко будет! Во-первых, находясь в описанной тобой кондиции, я врядли смогу что-либо написать...говорить тож врядли,хотя это попроще будет.. А самое обидное это то, что в такой момент как раз и хочется поделиться!Шоколад писал(а):Тебе, тебе....проще говоря - нажрись до поросячьего визга и напиши мне как фсё було дело !!!prosecutor писал(а):Шлюхай, может Енто и не мне адресовано, но я ваще ни хрена не понял!!!! Н и х р е н а ...

Во-вторых, рассказывать настолько интимное незнакомому ... на меня совсем не похоже!
-
- Продвинутый
Ну извини, это-же твоё личное дело...prosecutor писал(а): Это нелегко будет! Во-первых, находясь в описанной тобой кондиции, я врядли смогу что-либо написать...говорить тож врядли,хотя это попроще будет.. А самое обидное это то, что в такой момент как раз и хочется поделиться!
Во-вторых, рассказывать настолько интимное незнакомому ... на меня совсем не похоже!

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Я согласен, но пообщаться мы всё таки могём ведь!!!! Не смотря ни на что ! Поговорим обо всём... и о расставании в том числе!Шоколад писал(а):Ну извини, это-же твоё личное дело...prosecutor писал(а): Это нелегко будет! Во-первых, находясь в описанной тобой кондиции, я врядли смогу что-либо написать...говорить тож врядли,хотя это попроще будет.. А самое обидное это то, что в такой момент как раз и хочется поделиться!
-
- Продвинутый
-
- Отец
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как расставание проходит?
Всегда как-то не по себе становится что ли... Самое обидное, что мне чаще всего приходится идти на разрыв первой, а об этом надо еще и ЕМУ сказать.
Как мля, слова подобрать, чтоб не сделать больно человеку и так, чтобы он понял, что все кончено. не оставлять авансов и нажедж
:
Да, я прошлым не живу, но надо же объяснить все раз и навсегда.
А по-англицки уйти как-то совесть не позволяет, что ли... Сбежать, может это и лучший выход, чтоб не останавливали...но, увы и ах.
И вот фильтрую я базар, проявляю гнилую деликатность и гуманизм и частенько бывает, что стервой остаюсь. ( "такая-сякая, пацана киданула). Хоть и желаю ему всего хорошего, расставаясь.
Так эти объяснения тяготят, в голове бардак, в душе ураган, а на языке : "Понимаешь....у тебя еще будет девушка, с которой все будет отлично..." и все в таком роде.
Всегда как-то не по себе становится что ли... Самое обидное, что мне чаще всего приходится идти на разрыв первой, а об этом надо еще и ЕМУ сказать.
Как мля, слова подобрать, чтоб не сделать больно человеку и так, чтобы он понял, что все кончено. не оставлять авансов и нажедж

А по-англицки уйти как-то совесть не позволяет, что ли... Сбежать, может это и лучший выход, чтоб не останавливали...но, увы и ах.
И вот фильтрую я базар, проявляю гнилую деликатность и гуманизм и частенько бывает, что стервой остаюсь. ( "такая-сякая, пацана киданула). Хоть и желаю ему всего хорошего, расставаясь.
Так эти объяснения тяготят, в голове бардак, в душе ураган, а на языке : "Понимаешь....у тебя еще будет девушка, с которой все будет отлично..." и все в таком роде.
-
- Отец
v4era serial komediniy smotrel. i tam odin 4yvak, vse boialsya s dev4enkoi porvati, on ne xotel rasstavattsya, no v itgoe ponyal 4to ni4e ne videt. i dryzia emy posovetovali porvati pervim, togda on srazy bydet kryto vilgyadetiv glazax drygix, i koro4e govorit ei " vse mi provaem" ona na4inaet plakati. liubit ego eshe bolshe, na4inaet yxajivati, emy nravitsa, noa vipolniaet ego prixoti. potom ona kak to yvidela ego s drygoi, i pozje oni sidiat v kafe, i ona porvala s nim pervaia. on tak oblomalsya, i ia ne ponimaiu kakogo 4erta ia nesy ety 4epyxy, i voshe ne v temy 

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Что-то я уж больно чувствительным стал и сентиментальным!Совершенство писал(а):Как расставание проходит?
Как мля, слова подобрать, чтоб не сделать больно человеку и так, чтобы он понял, что все кончено. не оставлять авансов и нажедж:

Я прочёл это и чуть не ... Так было и будет всегда...ничего не поделать! Я сам не раз бывал в подобной ситуации...