Вопрос для девушек

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Секс, это смысл жизни или разрядка?

Смысл жизни
14
29%
Разрядка
35
71%

Всего голосов: 49

SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

СЛЕЗЫ,

нАСТЕНА - ты после секса (я никоим образом не лезу в твою сексуальную жизнь) ставишь на твоем парне (или на его пенисе) знак качества ??

Типа парень прошел ОТК ??:))

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> :D :D :D :cranky:

или по другому ?:)
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

SNAIL,
ДУ-РАК
девушка тут написала о колличестве
а ты не знаешь что может случиться такая штука как несходство темпераментов или парень увлекается установкой собсного рекорда по колл-ву
и есче-многие стараются только колл-вом и взять ,произвести впечатление =)
не думаю что тут будет идти речь о качестве ...

насчет знака качества : милый улитолог , а вы, парни никада не вешаете бирки на девушек када они не устраивают вас в постели ? не отсюда ли пошли поговорки про бревна? :D ась??
МЕРЗАВКА
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МЕРЗАВКА »

Секс-смысл жизни-так как новая жизнь появляется благодаря ему!
хотя для меня подходящего ответа не нашлось тута:-)))Нуна изменить опрос:-)))ИМАО
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

portishead писал(а): Думаю, что секс для меня - это как способ наивысшего и наилучшего доказательства любви. Есессно, что ко мне, а не к самому сексу ))
тоже придерживаюсь этого мнения.
Подождите, а почему секс должен быть смыслом жизни? или\и вообще какой разрядкой? - считаю что это примитивные выражения..
А почему секс не может быть искусством и\или проявлением любви? Разве эти определения уже выжились из человеческого понятия, не?

[off]Мастурбация, онанизм никогда не считались одним из разновидностей секса. Да даже десятилетие назад это считалось ненормальностью, проще говоря - извращением. Я, лично, в шоке от того, насколько безразлично и даже с одобрением нынешнее общество относится к этому вопросу.[/off]
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

яEЯRORия писал(а):Мастурбация, онанизм никогда не считались одним из разновидностей секса.
вздор)
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

dralex,
это по-твоему.

Я лишь высказала своё мнение.
Потому что, когда человек лапает сам себя с перекошеной физиономией, с нечленораздельными звуками - это мягко говоря - убого. (все насильники и озабоченые, начинали с этого, насколько известно..)
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

яEЯRORия,
Потому что, когда человек лапает сам себя с перекошеной физиономией, с нечленораздельными звуками - это мягко говоря - убого. (все насильники и озабоченые, начинали с этого, насколько известно..)
вау как все запущено...девачка а ты себя никада не трогала с перекошенной физиономией? а почему? неужели это так убого???

я вот так не считаю...

и кстати бытует мнение ,хотя это не только мнение а научно доказанный факт , что умение доставлять себе удовольствие напрямую связано с удовольствием , получаемым в постели с любимым...если ты не будешь знать хорошо свое тело-никто лучше тебя это сделать никогда не сможет=)

так что ,глупенькая яEЯRORия, еще не все потеряно=)
а цитировать чьи-то мысли о маниаках и озабоченных не стоит=)
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

СЛЕЗЫ писал(а): яEЯRORия,
вау как все запущено...девачка а ты себя никада не трогала с перекошенной физиономией? а почему? неужели это так убого???
я вот так не считаю...
девачка, тебя нихто не заставляет так считать, поэтому продолжай трогать себя перекошеной физиономией :roll:
СЛЕЗЫ писал(а):и кстати бытует мнение ,хотя это не только мнение а научно доказанный факт , что умение доставлять себе удовольствие напрямую связано с удовольствием , получаемым в постели с любимым...если ты не будешь знать хорошо свое тело-никто лучше тебя это сделать никогда не сможет=)

вот именно что оно (мнение) "бытует". [off]Хм, кажется цитировать начали...[/off] Как и бытует такое мнение: никто лучше не поймёт женщину как другая женщина (точно так же как и мужчину мужчина).. так давайте ратовать сначала за мастурбацию (как залог наслаждения в постели с любимым - боже, какой абсурд :roll: ), потом за однополый секс. А потом уже и за секс как таковой!? :help:
СЛЕЗЫ писал(а):так что ,глупенькая яEЯRORия, еще не все потеряно=)
Девушка, я вас не буду называть глупенькой, даже если так оно и есть, но это очень хорошо если у вас не всё ещё потеряно. Просто выберитесь из под компьютера, помойте ручки и найдите такого любимого, от одного прикосновения которого вы будете получать оргазм, причём не раздирая себе клитор ;)
СЛЕЗЫ писал(а):а цитировать чьи-то мысли о маниаках и озабоченных не стоит=)
ну-ка, чьи это мысли я цитирую? Хм... или ты знаешь случаи полной противоположности? например я - нет.. может просветИшь? :shy:

В общем, люди которые живут мастурбацией - пожалуйста ей и живите :) меня этот "вид секса" не устраивает, поэтому я живу так как мне приятней... "Хозяин - барин" (c)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

яEЯRORия,
СЛЕЗЫ,
[mod="CnbS"]Девочки, не переходите на личности...бо похерю :)
Эт такой добрый вам совет..[/mod]
TrueMad
Юзер

Сообщение TrueMad »

По моему мнению,секс-это всё-таки разрядка, ну и канеша секс является лучшим лекарством от стрессов,нервных срывов и таких явлений как депрессия...
Т.е. я поддерживаю мнение о том, что секс-это разрядка. Мне кажется, что только по причине незрелости можно считать секс - смыслом жизни. Хотя я могу ошибаться...
:spy:
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Секс это смысл жизни,без него никак....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Секс - ни с чем не сравнимое удовольствие. Является ли удовольствие смыслом жизни? По мне - да. Но не удовольствие, а совокупность получаемых удовольствий будь то секс, общение, или новый день в конце концов.... :super:
D
Продвинутый

Сообщение D »

!dax! писал(а):Секс это смысл жизни,без него никак....
а тут топик длявушек...тоесть вопрос для девушек....ты девушка? :P
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

:cranky: для меня это...и проявление любви и кайф,полное слияние всего...конечно,если с любимым.а разрядка это бействительно-всунул,высунул-неизвестно кто кому.......... :ermm:
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

maryk писал(а)::cranky: для меня это...и проявление любви и кайф,полное слияние всего...конечно,если с любимым.а разрядка это бействительно-всунул,высунул-неизвестно кто кому.......... :ermm:
Ты пробовала мужику засунуть и высунуть? :?
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

:D смотря что и куда.... :P я просто имелла ввиду что вы иногда прибегаете к "разрядке",тк для вас это не такой принципиальный вопрос"с кем",или он токо для меня принципиальный,хр..н его знает :?
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

если бы секс для них был смысл жизни то небыло такого слово как "развести" девушку
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

JustBeSimple,
тоже верно... :cranky: но..по-моему,в этом вопросе мы более принципиальны..чем муржской пол
Narco
Юзер

Сообщение Narco »

потребность :P

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ko6ka писал(а):Секс - ни с чем не сравнимое удовольствие. Является ли удовольствие смыслом жизни? По мне - да. Но не удовольствие, а совокупность получаемых удовольствий будь то секс, общение, или новый день в конце концов.... :super:
деточка,есть вещи гораздо приятней секса.ты просто ещё этого не знаешь

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
яEЯRORия писал(а):dralex,
это по-твоему.

Я лишь высказала своё мнение.
вот что - убого смотрится тот мудак который не знает куда присунуть а в твоих фантазиях он был очень и очень ничего.....потом злишься сама на се6бя а этот кретинойд спрашивает тебя после -"тебе было хорошо"- не то слово ,аж заблевалась вся.................от хорошения.........так что лучше лапать себя чем быть точилкой для карандаша....тупого до безобразия.
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

portishead,
Отвечаю первая из девушек на твой вопрос.

Для меня, по крайней мере, секс не является смыслом жизни, а разрядкой его в определенном смысле, конечно, считать можно. Думаю, что секс для меня - это как способ наивысшего и наилучшего доказательства любви. Есессно, что ко мне, а не к самому сексу ))
гы (((% интересно (((: как девушка, может отвечать на подобный вопрос ((((:
хееее .... Блин и ваще... какой нафиг смысл жизни??? ебста... понапридумывали тут... шутники .... :help:
Ответить

Вернуться в «Секс»