нАСТЕНА - ты после секса (я никоим образом не лезу в твою сексуальную жизнь) ставишь на твоем парне (или на его пенисе) знак качества ??
Типа парень прошел ОТК ??:))
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>

или по другому ?:)
тоже придерживаюсь этого мнения.portishead писал(а): Думаю, что секс для меня - это как способ наивысшего и наилучшего доказательства любви. Есессно, что ко мне, а не к самому сексу ))
вау как все запущено...девачка а ты себя никада не трогала с перекошенной физиономией? а почему? неужели это так убого???Потому что, когда человек лапает сам себя с перекошеной физиономией, с нечленораздельными звуками - это мягко говоря - убого. (все насильники и озабоченые, начинали с этого, насколько известно..)
девачка, тебя нихто не заставляет так считать, поэтому продолжай трогать себя перекошеной физиономиейСЛЕЗЫ писал(а): яEЯRORия,
вау как все запущено...девачка а ты себя никада не трогала с перекошенной физиономией? а почему? неужели это так убого???
я вот так не считаю...
СЛЕЗЫ писал(а):и кстати бытует мнение ,хотя это не только мнение а научно доказанный факт , что умение доставлять себе удовольствие напрямую связано с удовольствием , получаемым в постели с любимым...если ты не будешь знать хорошо свое тело-никто лучше тебя это сделать никогда не сможет=)
Девушка, я вас не буду называть глупенькой, даже если так оно и есть, но это очень хорошо если у вас не всё ещё потеряно. Просто выберитесь из под компьютера, помойте ручки и найдите такого любимого, от одного прикосновения которого вы будете получать оргазм, причём не раздирая себе клиторСЛЕЗЫ писал(а):так что ,глупенькая яEЯRORия, еще не все потеряно=)
ну-ка, чьи это мысли я цитирую? Хм... или ты знаешь случаи полной противоположности? например я - нет.. может просветИшь?СЛЕЗЫ писал(а):а цитировать чьи-то мысли о маниаках и озабоченных не стоит=)
деточка,есть вещи гораздо приятней секса.ты просто ещё этого не знаешьko6ka писал(а):Секс - ни с чем не сравнимое удовольствие. Является ли удовольствие смыслом жизни? По мне - да. Но не удовольствие, а совокупность получаемых удовольствий будь то секс, общение, или новый день в конце концов....
вот что - убого смотрится тот мудак который не знает куда присунуть а в твоих фантазиях он был очень и очень ничего.....потом злишься сама на се6бя а этот кретинойд спрашивает тебя после -"тебе было хорошо"- не то слово ,аж заблевалась вся.................от хорошения.........так что лучше лапать себя чем быть точилкой для карандаша....тупого до безобразия.яEЯRORия писал(а):dralex,
это по-твоему.
Я лишь высказала своё мнение.
Потому что, когда человек лапает сам себя с перекошеной физиономией, с нечленораздельными звуками - это мягко говоря - убого. (все насильники и озабоченые, начинали с этого, насколько известно..)
гы (((% интересно (((: как девушка, может отвечать на подобный вопрос ((((:Отвечаю первая из девушек на твой вопрос.
Для меня, по крайней мере, секс не является смыслом жизни, а разрядкой его в определенном смысле, конечно, считать можно. Думаю, что секс для меня - это как способ наивысшего и наилучшего доказательства любви. Есессно, что ко мне, а не к самому сексу ))