Alex Kornev писал(а): И возвращаясь к топику: У тебя есть пистолет, сможешь ли ты достать его, снять с предохранителя, выстрелить (попасть) в собаку, которую разозлил ребенок (в приведенном тобой случае). Если нет, то в чем понт?
Снимаю с предохранителя, еще доставая из-за пояса, на это все уходит 0,5 сек., ерунда. Ты, наверное имел в виду "загонишь патрон в патронник"? (шепотом: он у меня там почти всегда) Так я загоню еще в самом начале, когда ребенок только начнет дразнить собаку

, а стрелять не буду все равно, подниму собаку за хвост и перегрызу ей горло, потом порву на две части и заставлю хозяина съесть внутренности!
В самом деле, тему можно закрывать, иначе можно спорить до бесконечности, отваливая то в одну, то в другую сторону. Кулак, кстати, тоже весьма травмирующий фактор, считай - оружие... [off]Божусь, сам читал приговор человеку за "умышленное убийство", в котором было написано: "После этого гр. ... с умыслом на убийство стал наносить потерпевшему ... удары кулаками в область головы и туловища". У обвиняемого в руках не было даже расчески, но потерпевший крякнул через день, не приходя в сознание. Сначала инкриминировали "нанесение тяж. телес. повреждений, повлекших смерть потерпевшего"(до 12), но у этого потерпевшего был высокопоставленный дядя, и статью переквалифицировали на "ум. уб.", дали 15.[/off] А вы говорите, как бы только травмировать, но не убить...