Травматическое оружие.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Alex Kornev писал(а):если адвокат противной стороны не будет более грамотным и тебе не предъявят встречное обвинение о том, что это ты своим поведением разозлил собаку.
Это что за обвинение такое? :insane: Я не юрист, поэтому, наверное, не слышал никогда о таких обвинениях... (хотя есть у меня и оружие, и собака) Может, ты имел в виду оправдание агрессивного поведения собаки? Так я, как и любой другой, не обязан быть собачьим психологом (а собаку могут разозлить многие вещи, о которых посторонний человек может и не догадываться), так что агрессия собаки - проблемы хозяина. А может, ты считаешь, что хозяин собаки не будет нести ответственность за покусанного ребенка, который дразнил собачку?
Alex Kornev писал(а):А коробку мог бы и написать чмок тебя в зад.
Заработал ты, дружище, большой минус этой своей фразой... Даже не хочу комментировать, не по-мужски это...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ko6ka,
ты, как настоящий европейский человек все делишь на белое и черное, но в этой жизни нет идеально белого или черного, есть только оттенки... А я не причисляю себя к тем, кто плывет по течению, я стараясь его создать, но если созданное уже течет в моем направлении, то зачем изобретать велосипед...IMHO
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

korobok,
В приведенном тобой случае судить будут. И возвращаясь к топику: У тебя есть пистолет, сможешь ли ты достать его, снять с предохранителя, выстрелить (попасть) в собаку, которую разозлил ребенок (в приведенном тобой случае). Если нет, то в чем понт?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower,
А я не причисляю себя к тем, кто плывет по течению, я стараясь его создать, но если созданное уже течет в моем направлении, я стараясь его создать...IMHO, но если созданное уже течет в моем направлении, то зачем изобретать велосипед...IMHO
Кхи... после этой цитаты, ты упрекаешь меня в противоречивой философии? :lol: :lol: :lol:
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

шо-то я не совсем понял :shy: мож кто пояснит? :insane: нафига человеку ДВА ВЫСШИХ ЮРИДИЧЕСКИХ образования??? :? он че - с первого разу не вкурил чё к чему? ;) :lol: не, я серьезно не могу вкурить фишку :shy: ... эта... хелп :help: :kettle:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Stupid Motherfucker,
А чтоб гордиться :lol:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[off]2Модераторс: Может пора закрывать топик?[/off]
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

[mod="vsm"]Таки да, начали отклоняться от топика... а ну-ка вертайте в зад (Пааааапрашу, господа поручики! ;))[/mod]
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Alex Kornev писал(а): И возвращаясь к топику: У тебя есть пистолет, сможешь ли ты достать его, снять с предохранителя, выстрелить (попасть) в собаку, которую разозлил ребенок (в приведенном тобой случае). Если нет, то в чем понт?
Снимаю с предохранителя, еще доставая из-за пояса, на это все уходит 0,5 сек., ерунда. Ты, наверное имел в виду "загонишь патрон в патронник"? (шепотом: он у меня там почти всегда) Так я загоню еще в самом начале, когда ребенок только начнет дразнить собаку :gg: , а стрелять не буду все равно, подниму собаку за хвост и перегрызу ей горло, потом порву на две части и заставлю хозяина съесть внутренности! :lol:
В самом деле, тему можно закрывать, иначе можно спорить до бесконечности, отваливая то в одну, то в другую сторону. Кулак, кстати, тоже весьма травмирующий фактор, считай - оружие... [off]Божусь, сам читал приговор человеку за "умышленное убийство", в котором было написано: "После этого гр. ... с умыслом на убийство стал наносить потерпевшему ... удары кулаками в область головы и туловища". У обвиняемого в руках не было даже расчески, но потерпевший крякнул через день, не приходя в сознание. Сначала инкриминировали "нанесение тяж. телес. повреждений, повлекших смерть потерпевшего"(до 12), но у этого потерпевшего был высокопоставленный дядя, и статью переквалифицировали на "ум. уб.", дали 15.[/off] А вы говорите, как бы только травмировать, но не убить... :D
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Stupid Motherfucker,
ko6ka,
что нибудь о различной специализации слышали? Уголовная, гражданско-правовая, например?

korobok,
забыл 0,2 сек. - реакция человека на событие
шепотом: он у меня там почти всегда
это предполагалось ;)

по любому выйдет около сек. за это время собака порвет ребенка :(
на фига тебе кулак? - есть большой палец? - ткни им в глаз. Даже если не выбьешь будет болевой шок.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Alex Kornev,
И чего ты споришь с ними? Знаешь же, что ни к чему не придёшь, только нервы тратишь. Оставь это. :-)
ЗЫ: Я знаю про разную специализацию.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ko6ka,
думай глубже, не будь такой поверхностной!!
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

MadFlower,
Зря ты так про Кошку, не так это...
И что вы на Корнева насели так? Достали, в натуре друг другу кости тереть, ни одной темы стоящей, только грызня в каждом топике. Прав был Базаров, прав. По этому и кладбище чат.мэдэ появилось. Модеры, куда ва смотрите?! Придумайте что нибудь, правила, что ли, ужесточите...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer, он полагает что год виртуального знакомства позволяет ему составить сие мнение. Еще бы, начал с критики продолжал в том же духе и вот.... нашелся снова... :) просто я наверное единственный человек, котрый реагирует на его постоянные издевки... а людям всегда нравится, когда их не игнорируют ;) и даже пробуют оправдаться. А и в правду, надоело. Шакалы.....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ko6ka,
тоже тебя люблю :D
Hans Mayer,
ты прав насчет взаимонаездов, в чем-то и я виноват, каюсь.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower, дикий Цвяточек одомашнивается :) мррряяя!!
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

и посадили цветочек в горшочек... :gg: ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ko6ka,
да я и был домашний , тока MAD, да таким и остался, а глупые упреки друг другу надоели, спор надо вести по теме, не переходя на личности!
Am I right??
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower,
Yes my master :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

LexX,
я клумбный!:)

[off]добавлено спустя:[/off]

ko6ka,
Oh, my dear! I am not your master and never will be, but you can call my simple: "My Lord!"
Ответить

Вернуться в «Флейм»