Музыка для секса

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Под какую музыку вы любите заниматься сексом?

В полной тишине
18
19%
Романтичный саксофон, само то!
34
37%
Экстремальная электроника (Гоа, Габба, Хардкор)
8
9%
Металлллллл!!!
12
13%
Лос-Анжелесский хор геев
5
5%
"Спокойной ночи, малыши!"
16
17%

Всего голосов: 93

prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Detergent писал(а):попробуйте секс под Rammstein, если вам кровати не жалко....
Я бы попробовал, но..........но боюсь как бы не стереть чего!... :twisted: А то потом будет мучительно больно....или И мучительно, И больно.. :roll:
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

prosecutor писал(а):А мне лично нравится, когда в ЭТО время по телеку новости идут! 8) Совмещаешь приятное с полезным!

Фот видите - фсё само перешло на нужные темы !!!! Хто-то там сказал про жалость к кроватям - еси у фас софсем старенький ненужный диванчик, безболезненно его разламыфать - вы Offspring *Americana* попробуйте....Оцобенно трак нумер 3
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):и в один прекрасный момент во время(не побоюсь этого слова) эякуляции, затушил об её спину сигарету!... :twisted:
помнится, в "ДМБ" говорилось об ударе кулаком по спине в момент оргазма... :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):
prosecutor писал(а):А мне лично нравится, когда в ЭТО время по телеку новости идут! 8) Совмещаешь приятное с полезным!

Фот видите - фсё само перешло на нужные темы !!!! Хто-то там сказал про жалость к кроватям - еси у фас софсем старенький ненужный диванчик, безболезненно его разламыфать - вы Offspring *Americana* попробуйте....Оцобенно трак нумер 3
А на хрена кровати? На них только спать можно(я говорю об отдыхе тела,предположительно ночном)!
А как же столы, перила,коврики?...

ЗЫ. "Американа"-это сила!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
prosecutor писал(а):и в один прекрасный момент во время(не побоюсь этого слова) эякуляции, затушил об её спину сигарету!... :twisted:
помнится, в "ДМБ" говорилось об ударе кулаком по спине в момент оргазма... :lol:
Да-да-да...это из той же оперы...только позабавнее будет! :lol:
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

prosecutor писал(а):А на хрена кровати? На них только спать можно(я говорю об отдыхе тела,предположительно ночном)!
А как же столы, перила,коврики?...

ЗЫ. "Американа"-это сила!
Оffspring самые суперские !!! Кхм, насчёт столоф и т.д. - на кухонном столе не софетую - уже был тута аксидент с вилкой, страшная картина....Очень весело и удобно в общестфенном тувалете ближайшего клуба (*это тот который дискотека*)
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Ну вы все звери! Одни кровати ломают, другие во время оргазма по спине кулаками стучат, третьим в попу вилки втыкаються... красота :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

Temuchin писал(а):Ну вы все звери! Одни кровати ломают, другие во время оргазма по спине кулаками стучат, третьим в попу вилки втыкаються... красота :lol:
причём всё это так... для разминки... в качестве предварительных ласк... ;)
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

yegorka писал(а):причём всё это так... для разминки... в качестве предварительных ласк... ;)
Да при таких разминках и музыка не важна...:). Хоть молдавские народные слушай :)
yegorka

Сообщение yegorka »

Temuchin писал(а):Да при таких разминках и музыка не важна...:). Хоть молдавские народные слушай :)
эй да! маолдавские народные - это исключительно для групповых оргий под русскую водку с западноэфиопской мамалыгой!
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

yegorka писал(а): эй да! маолдавские народные - это исключительно для групповых оргий под русскую водку с западноэфиопской мамалыгой!
Хмм ... а чё ... идея!!! Водку надыбать фигня, групповую оргию устроить ещё легче , а вот западноэфиопскую мамалыгу... вот это проблематично. :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):
yegorka писал(а): эй да! маолдавские народные - это исключительно для групповых оргий под русскую водку с западноэфиопской мамалыгой!
Хмм ... а чё ... идея!!! Водку надыбать фигня, групповую оргию устроить ещё легче , а вот западноэфиопскую мамалыгу... вот это проблематично. :lol:
Так-с...с тебя ГРУППОВАЯ ОРГИЯ !!! И не вздумай отмазываться,за язык тебя(или за пальцы! :lol: ) никто не тянул!!!
А вот на счёт мамалыги...-Хе, ентож как 2 пальца об...об асфальт! Я, говорят, неплохо готовлю! 8)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):
yegorka писал(а):причём всё это так... для разминки... в качестве предварительных ласк... ;)
Да при таких разминках и музыка не важна...:). Хоть молдавские народные слушай :)
Да уж, не важна!...Расскажите это моей бабушке! :lol: У меня под молдавскую народную только безымянный палец на правой ноге подёргивается, причём судорожно...и он тоже вряд ли от восторга бьётся в агонии :lol: ! Не.....такая музыка на любителя....я б под такой аккомпонимент, наверное, не смог бы................................................. :twisted: удержаться и пустился бы в пляс! Ех-ха....
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Физкултьурники, прислушайтесь - Я МОГУ ДОСТАТЬ МАМАЛЫГУ !!!! На выбор - Бангладешская, Китайская, Корейская, Японо-Немецкая, Мексиканская, Индийская, Колумбийская и самая популярная - ГОНУРАССКАЯ :clown:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):Физкултьурники, прислушайтесь - Я МОГУ ДОСТАТЬ МАМАЛЫГУ !!!! На выбор - Бангладешская, Китайская, Корейская, Японо-Немецкая, Мексиканская, Индийская, Колумбийская и самая популярная - ГОНУРАССКАЯ :clown:
Так,так,так....я первый уже заявил о мамамыге!!!!!!! ЛибоИзображение,либо готовим вместе (или покупаем...не имеет назначения!)!
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Ладно, уговорил - делаем вместе
Шфырать в друг друга мамалыгой как-то неудобно - народное блюдо фсё-таки
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):Ладно, уговорил - делаем вместе
Шфырать в друг друга мамалыгой как-то неудобно - народное блюдо фсё-таки
Будем шфырять друг друга...но по-доброму, по-нежному...а там и поглядим, чем енто усё закончится!
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

prosecutor писал(а):Будем шфырять друг друга...но по-доброму, по-нежному...а там и поглядим, чем енто усё закончится!
Ну что-ж - пошфыряемся !!!! Но, заяц, откуда ты знаешь - может я уродина тупоголвая... :shock:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Шоколад писал(а):
prosecutor писал(а):Будем шфырять друг друга...но по-доброму, по-нежному...а там и поглядим, чем енто усё закончится!
Ну что-ж - пошфыряемся !!!! Но, заяц, откуда ты знаешь - может я уродина тупоголвая... :shock:
Этого, конечно же, я не могу знать!.....Но вдруг я ещё хуже и страшнее, чем ядерное возмездие?
Let`s taste! Изображение
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

prosecutor писал(а):Этого, конечно же, я не могу знать!.....Но вдруг я ещё хуже и страшнее, чем ядерное возмездие?
Let`s taste! Изображение
Коли вы желаете...
Ответить

Вернуться в «Секс»