prosecutor писал(а):А мне лично нравится, когда в ЭТО время по телеку новости идут!Совмещаешь приятное с полезным!
Фот видите - фсё само перешло на нужные темы !!!! Хто-то там сказал про жалость к кроватям - еси у фас софсем старенький ненужный диванчик, безболезненно его разламыфать - вы Offspring *Americana* попробуйте....Оцобенно трак нумер 3
prosecutor писал(а):А мне лично нравится, когда в ЭТО время по телеку новости идут!Совмещаешь приятное с полезным!
Фот видите - фсё само перешло на нужные темы !!!! Хто-то там сказал про жалость к кроватям - еси у фас софсем старенький ненужный диванчик, безболезненно его разламыфать - вы Offspring *Americana* попробуйте....Оцобенно трак нумер 3
А на хрена кровати? На них только спать можно(я говорю об отдыхе тела,предположительно ночном)!
А как же столы, перила,коврики?...
prosecutor писал(а):А на хрена кровати? На них только спать можно(я говорю об отдыхе тела,предположительно ночном)!
А как же столы, перила,коврики?...
ЗЫ. "Американа"-это сила!
Оffspring самые суперские !!! Кхм, насчёт столоф и т.д. - на кухонном столе не софетую - уже был тута аксидент с вилкой, страшная картина....Очень весело и удобно в общестфенном тувалете ближайшего клуба (*это тот который дискотека*)
yegorka писал(а): эй да! маолдавские народные - это исключительно для групповых оргий под русскую водку с западноэфиопской мамалыгой!
Хмм ... а чё ... идея!!! Водку надыбать фигня, групповую оргию устроить ещё легче , а вот западноэфиопскую мамалыгу... вот это проблематично.
Так-с...с тебя ГРУППОВАЯ ОРГИЯ !!! И не вздумай отмазываться,за язык тебя(или за пальцы! ) никто не тянул!!!
А вот на счёт мамалыги...-Хе, ентож как 2 пальца об...об асфальт! Я, говорят, неплохо готовлю!
yegorka писал(а):причём всё это так... для разминки... в качестве предварительных ласк...
Да при таких разминках и музыка не важна.... Хоть молдавские народные слушай
Да уж, не важна!...Расскажите это моей бабушке! У меня под молдавскую народную только безымянный палец на правой ноге подёргивается, причём судорожно...и он тоже вряд ли от восторга бьётся в агонии ! Не.....такая музыка на любителя....я б под такой аккомпонимент, наверное, не смог бы................................................. :twisted: удержаться и пустился бы в пляс! Ех-ха....
Физкултьурники, прислушайтесь - Я МОГУ ДОСТАТЬ МАМАЛЫГУ !!!! На выбор - Бангладешская, Китайская, Корейская, Японо-Немецкая, Мексиканская, Индийская, Колумбийская и самая популярная - ГОНУРАССКАЯ
Шоколад писал(а):Физкултьурники, прислушайтесь - Я МОГУ ДОСТАТЬ МАМАЛЫГУ !!!! На выбор - Бангладешская, Китайская, Корейская, Японо-Немецкая, Мексиканская, Индийская, Колумбийская и самая популярная - ГОНУРАССКАЯ
Так,так,так....я первый уже заявил о мамамыге!!!!!!! Либо,либо готовим вместе (или покупаем...не имеет назначения!)!