Ну - все сказанное к тому, если тебе действительно нужен совет, а не просто желание чтоб тебя пожалели
гораздо хуже, чем измена, помогите плз
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хм.... тирвиальная история, ничуть не любопытная ( с психологической точки зрения)Точно такая же ситуация, с небольшими расхождениями случилась и со мной в 16 лет
... Ой горевала, ой.... ну в общем не в этом дело. Плюй на тех, кто предал однажды, ибо обязательно сделают это во второй раз( не мной придуманно). Поставь во главу угла следующее: Новые знакомсва, новое окружение, новые отношения. А прошлое, пусть остается прошлым. Ведь именно в этом его прелесть. Года эдак через полтора, будешь вспоминать все, как не качественную коммедию... ну или драмму( все будет зависить от изменений в твоем мировозрении к тому времени) * а оно надо сказать неизбежно*...
Ну - все сказанное к тому, если тебе действительно нужен совет, а не просто желание чтоб тебя пожалели
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
... тоже наверно малтчик ХАРОШИЙ был, все желания исполнял беспрекословноko6ka писал(а):...Точно такая же ситуация, с небольшими расхождениями случилась и со мной в 16 лет...
вот он тебе и НАДОЕЛ, соответственно ты его ПОСЛАЛА (в мягкой форме)
... мораль
НИЗЯ !!! быть ХАРОШИМ малтчиком... нуна чтобы дефачки из за тебя страдали и плакали... вот тогда (только) девки за тобой и бегать будут...
хм... это она (MMX) его ПРЕДАЛА, соответственно ему НАДА на неё ПЛЕВАТЬ !!!ko6ka писал(а):...Плюй на тех, кто предал однажды, ибо обязательно сделают это во второй раз…
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
Незваный,
согласен!! сам на этом недавно подорвался...
Милославская,
... мораль
НИЗЯ !!! быть ХАРОШИМ малтчиком... нуна чтобы дефачки из за тебя страдали и плакали... вот тогда (только) девки за тобой и бегать будут...
согласен!! сам на этом недавно подорвался...
Милославская,
тоже правильно...ага. но и в другую крайность бросаться тоже не выход. "постоянно плохой мальчик"=задалбывает
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
.. Ну... ПАССТАЯННА понятие относительноеМилославская писал(а):…"постоянно плохой мальчик"=задалбывает…
однако что, значит, быть ПЛАХИМ по отношению к девушке:
Список форумов CHAT.MD » Любовь, Знакомства, Отношения » Выслушайте...
... у парня в голове только три вещи: Спорт, Машина, Друг
но она… как при этом за ним ‘БЕГАЕТ’...!!! … и вообще…пишет ОН и ЕГО заглавными буквами!!!
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
НЕ СКА ЗУ, ...вотМилославская писал(а):...а она- это кто?...
- Проповедник
- Юзер
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
[off]И потупив глаза она представилась: «Можно просто – девушка. Справка о качестве из технадзора тож есть…»)
По-моему, тебе просто заняться нечем. Могу помочь советом
)
При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками
Рекомендую. Весело и занятно
:Р
надеюсь, с чувством юмора тебе повезло.[/off]
По-моему, тебе просто заняться нечем. Могу помочь советом
При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками
Рекомендую. Весело и занятно
надеюсь, с чувством юмора тебе повезло.[/off]
Милославская писал(а): [off]Могу помочь советом)
Рекомендую. Весело и занятно [/off]
:Р
[off]Мулцумеск фрумосс!!!
Я никогда не слыл неблагодарной личностью, так шо постараюсь тоже что-то вам посоветовать в отмазку за вашу заботу
Советик намного прощее чем ваш, так как там отсувствует клей...
При помощи нижниц и одного (всего) презерватива, можно поиметь большую кучу резинок для денег или для фиксации волосатых хвостиков на девичих головушках.
при том при всем, презик может быть даже и б\у, от вашего бойфренда или близкого друга
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
[off]Да? а если пресс большой и все по лею??? никакие другие приспособления не помогут... [/off][off]добавлено спустя 5 минут:[/off]Милославская писал(а):[off]резинка для денег......да уже кошельки выдумали:) и прочие приспособления.....[/off]
[off]Шияй пэцыт, фрумоасо???Милославская писал(а): [off]эх, волосы у меня не той длины[/off].
Лагеря? тиф? акция по промоушену нового фена? турецкая зажигалка? косишь под пацана? родилась на острове Лессбос?
Чем я тебе могу помочь?
Купить те паричокс с хвостиком сразу?
Скажи, не стесняйся... для тебя хоть с Кобзона шиньён снимем![/off]
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
[off]а черевички как у борьки моисеева ты не хочешь? [/off]Милославская писал(а):[off]с Пугачевой сними. парик рыжий хочу.[/off]
[off]добавлено спустя:[/off]
[off]Солнце!!! Май провокаат димулт дяму да ну ла простийМилославская писал(а):[off]ну мэ инерва. пот щи еу сэ спун ниште простий де ун карактер провокатор, да ну вэд сен[/off]с:)
У тя вчера было херовенькое настроение?
Ну ты не огорчайся, покажи пальцем и мы всем заедем по физиям
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: