Ну - все сказанное к тому, если тебе действительно нужен совет, а не просто желание чтоб тебя пожалели

... тоже наверно малтчик ХАРОШИЙ был, все желания исполнял беспрекословноko6ka писал(а):...Точно такая же ситуация, с небольшими расхождениями случилась и со мной в 16 лет...
хм... это она (MMX) его ПРЕДАЛА, соответственно ему НАДА на неё ПЛЕВАТЬ !!!ko6ka писал(а):...Плюй на тех, кто предал однажды, ибо обязательно сделают это во второй раз…
... мораль
НИЗЯ !!! быть ХАРОШИМ малтчиком... нуна чтобы дефачки из за тебя страдали и плакали... вот тогда (только) девки за тобой и бегать будут...
тоже правильно...ага. но и в другую крайность бросаться тоже не выход. "постоянно плохой мальчик"=задалбывает
.. Ну... ПАССТАЯННА понятие относительноеМилославская писал(а):…"постоянно плохой мальчик"=задалбывает…
НЕ СКА ЗУ, ...вотМилославская писал(а):...а она- это кто?...
Милославская писал(а): [off]Могу помочь советом)
При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками
Рекомендую. Весело и занятно [/off]
:Р
[off]Да? а если пресс большой и все по лею??? никакие другие приспособления не помогут... [/off][off]добавлено спустя 5 минут:[/off]Милославская писал(а):[off]резинка для денег......да уже кошельки выдумали:) и прочие приспособления.....[/off]
[off]Шияй пэцыт, фрумоасо???Милославская писал(а): [off]эх, волосы у меня не той длины[/off].
[off]а черевички как у борьки моисеева ты не хочешь? [/off]Милославская писал(а):[off]с Пугачевой сними. парик рыжий хочу.[/off]
[off]Солнце!!! Май провокаат димулт дяму да ну ла простийМилославская писал(а):[off]ну мэ инерва. пот щи еу сэ спун ниште простий де ун карактер провокатор, да ну вэд сен[/off]с:)